ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Вечером сумасшедшая пара выехала. Джису надела шортики и футболку, так как она знала, что они должны были поехать через пустыню.А там будет безумно жарко. Поездка была веселой. Бобби был рад, что Джису хотя бы так забудет на некоторое время обо всем. Они спали в машине ночью, ели гамбургеры в каком-то заброшенном кафешке, успели даже наливать на друг друга пиво. К ним даже присоединились другие посетители этого кафе. Краснушка даже сломалась. И из-за нее лицо Бобби был весь в черном. Так как, когда он пошел проверять что не так с мотором, Краснушка просто выпустила какой-то черный дым. Джису сделала вид, что ничего не случилось и продолжала смеяться над ним. — Мне нужно в туалет — неожиданно произнесла Джису. — Мы проехали знак туалета час назад. — Я не дотерплю! — она фыркнула в ответ. — А я не остановлю машину посреди пустыни. Кто знает, заведется ли она. Потерпи пол часа. — Так же спокойно ответил парень и внимательно следил за дорогой, несмотря на то, что дорога была пустая, да еще и без единого поворота. — Я НЕ МОГУ! — Ты же не дала сходить в воде, — недовольно сказал Бобби. — Я не буду это делать в машине, — Джису скрестила руки на груди, — мстишь мне за прошлый раз? Мне очень нужно, правда? — она начал уже умолять, — Правда! — Ладно, хорошо, — Бобби снова пошел на уступки. Он остановил машину в посреди пустыни, где не было никаких деревьев вообще. Одни маленькие кусты. — Одни кусты. Ни одного дерева. — Все, у тебя две секунды. Сходы или потерпи пол часа. Я не собираюсь искать деревьев в пустыне, — парень смотрел на свои ногти. Джису вышла из машины и начала искать подходящее место. Бобби повернулся к ней спиной. — Бобби, а вдруг змея приползет? — девушке было страшно, особенно, когда она боялась змей. — Их там нет, — ответил невозмутимый Бобби. — Откуда знаешь? — Потому что здесь чертовски жарко. Они не так глупы как мы. — Слушай, сходи со мной, — Джису прыгала на месте, но боялась, что ее укусит змея. — Слушай, если я тебе так дорог, делай свои дела у машины. — Иди сюда, — Джису вела себя как маленький капризный ребенок. — За что мне это. — Пробубнил себе под нос Бобби и вышел из машины. Джису побежала к какому-то кусту и остановилась. — Остановись, повернись и закрой глаза. Бобби повернулся. — Зачем закрывать глаза? — Закрооой и уши заткни. — Уши-то зачем? — Просто представь, что тебе здесь нет. Я стесняюсь, Бобби. — Ладно-ладно. — Бобби закрыл глаза, руками закрыл уши и вздохнул. Ему все раздражало, да еще он боялся, что Краснушка больше не заведется. Вдруг Бобби услышал звук ехавшего машины. Он открыл глаза и увидел, как какой-то незнакомый парень увозит их Краснушку. — Краснушка? — он отпустил руки, — Краснушка!!! Бобби начал бежать за машиной. Джису подняла взгляд, быстро надела шортики и тоже начала бежать за подружкой. — Краснушка!!!!!!! Бежали они не так долго, так как машина прибавила скорость, оставив их позади. Бобби остановился, а Джису еле добежала до него. — Почему не остановил их? — закричала девушка на Бобби. — Я не человек-паук, чтобы гоняться за машинами. Джису ударила кулаком Бобби и начала уходить. Им ничего не оставалось, кроме как идти пешком. Всю дорогу они не разговаривали друг с другом. Было сорок градусов, они без воды, без еды, голова кружилась от усталости и жары, ноги отказывались слушать их. Почти до заката, они шли не останавливаясь, пока не нашли какую-то странную кафешку. Джису сразу же заметила родник. — Вода, — еле произнесла Джису и медленным шагом пошла к нему. Джису сразу начала пить руками эту холодную воду. Когда усталая девушка попила воды и ее состояние чуть улучшилось, она повернулась и увидела Бобби, который стоял сзади нее. Так как лицо парня было весь в черном, она начала смеяться. — Подойди сюда, — сказала Джису. Бобби подошел и встал напротив нее. Джису и смеялась и нежно мыла его лицо. Она встала на носочки, чтобы дотянутся до его лба. В какой-то момент и лица оказались на расстоянии всего на несколько сантиметров друг от друга. Бобби все это время внимательно смотрел на нее, улыбка с лица Джису исчезла. Она смотрела ему прямо в глаза, не моргая, сердце пропускала слишком много ударов. Джису подошла поближе, чуть наклонила голову в право. Он уже закрыл глаза и готовился к поцелую, как Джису положила ладонь на его щеку и оттолкнула его голову. — Машина этих воров, — чуть удивленно прошептала она и побежала к машине. Бобби открыл глаза и побежал за ней. — Оу, Краснушка, — парень посмотрел на девушку, которая стояла рядом и рассматривала чужую машину. Эти две машины стояли рядом с друг другом. А рядом находился какой-то ночной клуб. — Моя девушка, мамочка спасет тебя, — сказала Джису и направилась в ночной клуб. — Ты куда? — ее остановил Бобби, который схватил сильно ее за запястье. — За ключами. — У тебя появился план? Джису скрестила руки на груди и цокнула языком. — Я не хочу заходить в такое заведение, — Бобби повернулся к ней спиной. Джису показалось странным тот факт, что они уже долгое время тут стоят, но кроме нее здесь нет ни одной девушки. Одни мужчины. — Тогда жди меня здесь, герой, — она вошла в ночной клуб. Страшен не тощий труп, болтающийся на оконной решетке, а то, что происходило в сердце за мгновение до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.