ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Краснушка остановилась перед частным одноэтажным домом. Дом находилась на побережье тихого океана. Бобби вышел из машины, захватив собой чемодан Джису. Девушка вышла за ним. Когда парень уже направился быстрыми шагами к ее дому, она вдруг произнесла: — Бобби, — парень резко остановился и повернулся к ней. Она не смотрела на него, — прости за то, что наговорила тогда в приступе гнева. Я не хотела, — тихо добавила девушка. Парень в ответ только улыбнулся. — Забери себе Краснушку. — Ее? — он повернулся и посмотрел на машину и, вспомнив их сумасшедшие дни, когда они провели в машине, не смог скрыть улыбку, — но она слушается только тебя. — Тебя тоже послушается, — серьезно ответила девушка. Парень снова повернулся и собирался уйти, как Джису вновь остановила его. — Как мне узнать, что у тебя все хорошо? Как мне тебе позвонить??? — Теперь девушка подошла поближе и встала напротив него, чтобы смотреть ему в глаза. — Не надо мне звонить, — ответил Бобби. Он пытался не смотреть на нее. Но когда увидел серьезное выражение лица Джису, которое было у нее очень редко, решил как-то сменить тему, — я тебе позвоню, — он улыбнулся, хотя это давался ему очень сложно. Бобби понимал, что у него уже ком в горле, что еще чуть-чуть и он не отпустит Джису вообще, поэтому он отдал чемодан ей и, повернувшись к ней спиной, начал направляться к машине. — Бобби. Парень резко остановился, но не повернулся. Он больше не хотел смотреть на лицо Джису. Ведь понимал, как глупо так просто отпустить любимую девушку. Девушка быстро подошла к нему и крепко обняла сзади. Джису не знала почему, но начала плакать. Сердце сжималось от боли, ей сначала казалось, что она правильно поступает, но сейчас, когда Бобби начал уходить, Джису вдруг осознала, что, возможно, они больше не встретятся. А она уже привыкла проснуться утром и завтракать с Бобби, вечером гулять по шумным улицам Нью-Йорка, а ночью сидеть и до утра болтать на самые разные темы. И в один миг все изменится. Джису крепко обнимала и вспоминала самые безумные моменты, проведенные с ним. Бобби пытался сдерживать себя, но дал волю чувствам. Горькие слезы медленно текли о его щекам. Он почему-то был уверен, что Даниэль — ее счастье, он просто был тем человеком, который помог ей понять это. Бобби казался, что сердце разбилось вдребезги. Он поднял руки и медленно отпустил руки Джису, которые крепко сжимали его рубашку. Парень быстро сел машину, даже не повернувшись назад, уехал. Девушка стояла и смотрела, как медленно из ее вида исчезает ее любимая Краснушка. Джису сама себя не понимала, с одной стороны была рада вернуться домой после долгого перерыва, а с другой, она не хотела расстаться с той жизнью, которой жила. Сердцу было также больно, как тогда, когда она узнала о измене Даниэла. Постояв там, она направилась к родному дому, так как начался дождь. Бобби всю дорогу плакал. Он начал сожалеть о том, что отпустил ее так легко. Он не знал, когда он увидится с Джису снова, и увидятся ли они вообще. Так как он не хотел вернуться в ее квартиру, где каждый угол, каждый предмет напоминал о ней, Бобби решил поехать к своему другу, с кем он работал долгое время. Его приняли с теплыми объятиями. Хотя он чувствовал себя виноватым перед ними, но они пытались показать ему, что все в порядке. — Мы решили вернуться в Корею, — сказал друг Бобби за столом. — Что? — еле выговорил Бобби. — Нам кажется, что тебе стоит поехать с нами, — предложил друг и внимательно смотрел в глаза парня, ожидая хоть какой-нибудь реакции. Но он лишь усмехнулся. — Чухён… — Ты умеешь вести дела как никто другой, — перебил его друг, который поставил перед собой цель, получить от него только положительный ответ. — Чухён прав — вмешалась его жена и села на стул против Бобби, — вы созданы друг для друга. Только для бизнеса, — сказала девушка, рассмешив двое мужчин. — Когда уезжаете? — спросил серьезно Бобби. — Тридцать первого декабря, — не дав ответить мужа, вмешалась снова его жена. Незаметная улыбка с лица Бобби резко пропала. Эта дата…а ведь несколько дней назад он четко знал, что будет в этот день. Он даже не представлял, что все так резко изменится. — Поехали, — тихо ответил Бобби. Он решил раз и навсегда отпустить все воспоминания, связанные с Джису. Ведь вместе с счастьем они причиняли и боль. Жизнь — это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.