ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Идем. Нам далеко ехать. Он начал собирать вещи. Весь день они почти не общались. Джису было неловко перед Бобби, а Бобби…а Бобби просто каждый раз улыбался, когда встречался с взглядом Джису. Было сложно делать вид, что все нормально. Они ехали долго, по той же дороге и остановились в том же самом кафе, где они поливали друг друга пивом. Он вспоминал, как было весело, когда они только ехали в Лас-Вегас и как сейчас грустно, когда они едут обратно. Разница всего несколько дней, но все его жизнь изменилась. Он не так представлял все. Джису постоянно помогала ему и подсказывала куда нужно повернуть и как ехать. Дорога была длинной. Девушка все время молчала и когда она уже уснула, Бобби принял решение. Он отвезет ее домой, в Сан-Франциско. Джису проснулась. Машина не ехала, а Бобби стоял напротив машины спиной к ней. Джису вышла из машины и замерла на месте. Оттуда было видно весь город, но это было не Нью-Йорк. Все эти места, эти здания, эти улицы — все было так больно знакомо. Она быстро подошла к Бобби. — Что мы делаем в Сан-Франциско?  — спросила громко Джису и продолжала смотреть на парня, который даже не дернулся. — Бобби!  — она повысила голос, — скажи что-нибудь. Мы ехали домой, — тихо произнесла девушка. — Не мы, — наконец-то заговорил парень. Он повернулся лицом к Джису, — а ты. — О чем ты? — стиснув зубы, спросила Джису. — Почему мы оказались на мосту? — Бобби скрестил руки на груди. Он говорил очень спокойно и не спеша. — К чему это обсуждение? — снова спросила Джису. Девушка еле сдерживала себя,чтобы не грубить ему. — В ту ночь мы забыли о том, что дороже нам всего. Сама подумай, мы встретились здесь и началось наша история, которая закончится здесь. Мы давали смерти 5 шансов, а жизнь? Джису молчала. В ее глазах наворачивались слезы. — Разве мы пытались разобраться со своими проблемами? Найти выход? Ни разу. И мы упрекаем жизнь в несправедливости? Царила напряженная атмосфера. Впрвые Бобби заговорил об этом. Джису понимала, что он полностью прав. — Сегодня я понял, что для смерти найдется множество причин, но я для жизни достаточно одной. Джису подняла медленно глаза на него. Он улыбнулся ей в ответ и тихо произнес: — Я нашел эту причину в тебе. У тебя есть прекрасная семья и Даниэль. И все будет по прежнему. Дай ему шанс. Ты до сих пор любишь его. Девушка больше не могла скрывать слезы. Она закусила нижнюю губу и отвела взгляд. — Ты это делаешь…потому что я люблю не тебя? — дрожащим голосом спросила Джису. Она сама не понимала, чего хочет. Девушка не понимала рада или нет. — Неприятно быть отвергнутым? — Нет, дело не во мне, — тихо ответил Бобби, но девушка снова перебила его. — Парень подумал о других? WOW! — Да, Джису, наверно, я способен на это, — Бобби снова улыбнулся. У него в глазах было столько тепла и любви. — Я не говорю, что Даниэль не ошибся. Он совершил ошибку. Все влюбленные ошибаются, даже когда очень сильно любят. Вчера ночью с тобой произошло то же самое. Так бывает. Бобби продолжал смотреть ей прямо в глаза, а Джису предпочитала смотреть куда-то вниз. — Иди к нему. Ты сама знаешь, что он твое счастье. Все будет по-прежнему и ты почувствуешь себя самой счастливой на свете, — он улыбался. Конечно, ему было больно говорить все это любимой девушке, но он был уверен, что Джису будет счастлива с ним. — Изменится одно. Даниэль станет самым счастливым на свете. Слезы Джису текли по ее щекам. Она не понимала, правильно ли это или нет. — Где ты живешь? — спросил спокойно Бобби. Все проходит, да не все забывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.