ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

20

Настройки текста
С того дня их жизнь резко изменилась. Даниэль каждый день пытался провести рядом с Джису. Они каждый вечер выходили гулять с друзьями, постоянно ходили на разные вечеринки. Парень пытался всячески поднять ее настроение. Даниэль решил, что он должен медленно завоевать ее сердце. Но Джису казалось, что все не должно было быть так, не так все она представляла. Почему-то ей казалось, что если она вернется, то будет счастлива. Но это далеко не так. Хотя погода была хорошей, ей постоянно было холодно, хотя она была рада, что друзья и родители рядом, но она могла только незаметно улыбнуться. Когда Джису была в шумной компании, то предпочитала уйти оттуда и сидеть одна в свежем воздухе. Она постоянно думала о Бобби. Что он делает? Как он? Где он? Покушал ли он? Ей сначала казалось, что это пройдет, что все это временно. Просто обычная привязанность. Но с каждым днем все больше и больше ей начинали мучить и терзать эти вопросы. Она перестала слушать людей, которые болтали с ней. Джису постоянно витала в облаках. Ее мысли все еще были в Нью-Йорке. Она сильно скучала по Краснушке, по ее старой квартире, по Бобби. Каждый раз как ее взгляд падала на «золотые ворота», то постоянно в голове крутился слова Бобби « Двадцать дней. Через двадцать дней… В новогоднюю ночь…мы спрыгнем оттуда». Она все еще думала, как это было глупо договориться о таком. Джису сама не понимала что с ней. Когда Даниэль взял ее за руку на прогулке, она хотела убрать руку. Ей не нравилось это. Раньше ее сердце билось просто бешеным ритмом, ей нравилось каждое его прикосновение, но теперь она не хотела, чтобы он трогал ее. Даниэль почти сразу заметил в ней изменения. Прежняя Джису постоянно шутила и смеялась, а не сидела серьезным лицом и просто улыбалась, прежняя Джису любила быть центре внимания, а не любила молча сидеть в сторонке, а в худшем случае оставить всех и выйти на улицу. Поведение, характер, внешний вид и даже образ мышления изменилось в ней. Даниэль подозревал причину этих изменений, но пытался не думать об этом. В это время Бобби Нью-Йорке постоянно ходил один, он не хотел встретиться с друзьями, так как было стыдно смотреть им в глаза. Бобби предпочитал даже не вернуться в квартиру Джису. Он только за все время один раз вернулся, и то, чтобы оставить ключи от Краснушки и уйти. Пока Джису не могла разбираться в своих чувствах, Бобби ясно понимал, что любит ее. Теперь он понял, что его жизнь просто потерял смысл. Бобби решил поехать в Корею. Быть подальше от Джису настолько далеко, насколько это возможно. Конечно, он был рад, что его любимая девушка будет счастлива всю оставшуюся жизнь. Но его сердце разбито. Бобби скучал по ней, безумно сильно. Но понимал, что она принадлежит другому. Он постоянно вспоминал каждый день проведенный рядом с ней, как они впервые встретились, как пытались у нее в квартире убить себя разными способами и все провалилось, как Джису старалась ему помочь с его первым желанием. Он помнил все эти дни до мелочей. Бобби ясно понимал, что это уже прошлое.Конечно, эти дни были самыми счастливыми в его жизни. Он, наверно, никогда не будет ту безумную поездку в Лас-Вегас. Бобби сомневался, что после этого, он сможет начать жизнь с чистого листа. Вряд ли у него получится. Наступило тридцатое декабря. Бобби поехал в суд, он подписал все документы и ушел. Он постоянно думал, что завтра он должен был быть с Джису на мосту. Он должен был встретить с ней последний Новый Год. Но обстоятельства так сложились, что теперь он один встретит новый год в Корее. А Джису с другим парнем в Сан-Франциско. Тридцать первое декабря. До нового года осталось восемь часов, двадцать пять минут, девятнадцать секунд. Жизнь — это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.