ID работы: 6196898

Незнакомец и Незнакомка

iKON, BlackPink, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Подруга Джису — Рози — вернулась в ее родной город и решила провести помолвку в тридцать первое декабря. Джису вместе с Даниэлом тоже должны были присутствовать. Джису просто выпрямила свои длинные волосы, надела черное вечернее платье и вместе с Даниэлом отправился в ресторан, где и должна была состояться помолвка подруги. Как только они приехали, Джису подошла к подруге и с улыбкой на лице произнесла: — Какая ты красивая, Рози, — она была безумно счастлива видеть свою подругу такой счастливой. — Ты тоже, — ответила Рози с яркой улыбкой на лице. — Спасибо, — тихо ответила Джису и посмотрела на пол. Подруга давно догадалась, что с ней творится. Но молчала, надеялась до конца, что сама все расскажет. Но она настойчиво молчала. — Он тебя очень сильно любит, — неожиданно произнесла Рози и посмотрела на Джису, которая, услышав ее голос, подняла глаза на нее. Джису просто еле заметно улыбнулась. — Но он не такой везучий, как Даниэль. Девушка замерла на месте. — О ком ты говоришь, Рози? Рози в ответ просто улыбнулась.Она была уверена, что Джису поймет, о ком она сейчас говорила. Девушка стояла несколько минут и пыталась привести свои чувства в порядок. Вдруг ее взгляд упал на календарь, который висел на стене. Тридцать первое декабря. Она сразу же вспомнила свои слова: « В новогоднюю ночь, в полночь, мы спрыгнем с этого моста. Это договор». Она досчитала в уме до десяти и присоединилась ко всем. Помолвка состоялась в узком круге знакомых. Как всегда, Джису снова отошла ото всех и начала смотреть из окна на город. В руках она крепко держала бокал шампанского и думала снова о Бобби. Вдруг перед рестораном остановился автобус, на котором было написано: «Что бы вы хотели сделать перед смертью «. Уголки губ девушки медленно поднимались. Эту же надпись они встретили с Бобби тогда Нью-Йорке. Джису вспомнила свои слова, когда пыталась Бобби объяснить, что у них есть незаконченные дела, поэтому они не могут умереть. «Ты веришь в знаки?» Сзади подошел к ней Даниэль, но девушка настолько была погружена в своих мыслях, что даже не заметила его присутствие. Парень внимательно смотрел на нее. — Ваш кофе, черный с обезжиренным молоком, — сказала официантка незнакомой девушке, которая сидела у окна, чуть подальше от Джису. Джису резко повернулась к ней. Бобби каждый раз покупал для нее кофе и всегда говорил одни и те же слова: «Ваш кофе, черный с обезжиренным молоком». Джису не могла скрывать свою улыбку. Неужели это знаки? — Кто он? — тихо спросил Даниэль и встал напротив Джису. Девушка испуганными глазами посмотрела на него. — Расскажи, — продолжил парень, — уверен, на сей раз я потерял тебя навсегда. Джису отвела взгляд, в ее глазах сформировались слезы. — Я не ошибаюсь, правда? — чуть заметной улыбкой спросил Даниэль и продолжал смотреть на нее. — Не ошибаешься, — дрожащим голосом ответила Джису. Она подняла свои глаза на него и тихо ответила, — Даниэль. — Нет, его не Даниэль зовут. — Я не знаю его толком, — начала девушка после минутной паузы. Джису снова отвела взгляд и смотрел куда-то вдаль, — Мы провели вместе двадцать дней и я…  — Никогда его не забуду, — продолжил Даниэль.  — Да, — тихо продолжила девушка. Она повернулась спиной к нему и начала медленно ходить вперед-назад, — Возможно, мы больше не увидимся. Я не знаю кто он, где живет и где он сейчас, — слезы текли по ее щекам, — я ничего о нем не знаю, — она опустила голову и начала плакать.— Знаю только, что сегодня ночью мы должны были встретиться в Нью-Йорке. — И что? — вмешалась Рози, которая затаив дыхание слушала подругу.  — Ты о чем? — спросила Джису и вытерла слезы.  — Иди! — громко сказала Рози.  — Он не придет, — отчаянно ответила Джису. Она и правда думала, что Бобби не придет. Скорее всего, он уже забыл об этом. — Почему ты так уверена, что он не приедет? — Потому что… — Джису резко замолчала, — О, боже, Рози, я не уверена, — она улыбнулась, — возможно…я ведь даже не подумала… я должна поехать? — Джису подошла к подруге. — Да! Джису не знала, что делать. Разница во времени с Нью-Йорком шесть часов. Она не знала, успеет ли, сможет ли встретиться с Бобби в полночь. — Самолеты летают каждый час, — перебил их Даниэль и улыбнулся. Чтобы не опоздать, парень взят свой мотоцикл и отвез Джису до аэропорта. Он не хотел, чтобы Джису и в этот раз страдала из-за парня. Как только они приехали в аэропорт, девушка слезла с мотоцикла и собиралась уйти, пока Даниэль не заметил, что она не сняла шлем и не остановил ее. Джису крепко обняла его, поблагодарила и побежала, чтобы успеть найти свою любовь. Спустя пять часов полета самолет приземлился в Нью-Йорке. Джису бежала изо всех сил, чтобы успеть. Осталось всего час. В это время в доме друга Бобби. — Попрощайся с домой, Минки, — сказал друг Бобби, обнимая своего сына. Они все стояли на улице и смотрели на дом. Бобби был вместе с ними. Когда они собирались уже сесть в такси, жена друга Бобби остановила парня. — Бобби, до Нового Года остался час. Может быть она будет там? Бобби как-то вечером, когда он был дома только с ней, рассказал ей абсолютно все. Девушка хотела хоть как-то ему помочь, потому что видела как сильно он ее любит. И по ее рассказам, она подозревала, что и Джису тоже не была безразлична к нему. Она думала, что если они смогут встретятся, то только сегодня или никогда. Так почему не стоит попробовать? — Она будет там, где счастлива, — сказал Бобби и сел в такси, оставив девушку стоять там одной.

***

Джису уже ехала в такси и смотрела на мост. Не верилось, что они скоро встретятся. Но такси неожиданно остановилась. Джису увидела, что перед ними огромная пробка. Она вышла из такси и начала бегать. В это время Бобби тоже сидел в такси и внимательно смотрел на мост. В мыслях только она — Джису. Парень решил закрыть глаза и подумать о чем-то другом. До Нового Года осталось шесть минут, тридцать секунд. Джису уже стояла на мосту и смотрел по сторонам. Она была так счастлива, что даже не заметила, как все смотрят на нее. Потому что она была в платье, в кроссовках (она переобулась в ресторане, чтобы смогла бежать) и в обычном черном жакете. Но ей ничего не волновало. Она стояла и ждала Бобби. Как вдруг она осознала, что она не подумала о том, что Бобби мог вообще не прийти. С чего она решила, что он должен был прийти сюда? Ведь он думает, что Джису в Сан-Франциско с Даниэлом. Ее улыбка сразу же пропала. Осталось считанные минуты до семнадцатого года. Джису последний раз посмотрела по сторонам и никого нет. Она еле сдерживала слезы. Девушка повернулась и медленно начала уходить. — Замуж собралась? — спросил знакомый мужской голос. Девушка спокойно вздохнула и повернулась. Это он — Бобби. Он пришел. Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы правильно закончить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.