ID работы: 6196924

Извращенный Хогвартс

Гет
NC-17
Завершён
246
Volpinas бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Гилдерой Локхарт и отработка.( сомнофилия, изнасилование, первый раз, ожп, Underage)

Настройки текста
      Гилдерою Локхарту — пятикратному обладателю премии за лучшую улыбку, было уже далеко не смешно, а очень даже грустно: в самом защищенном месте мира, творилось что-то странное, и еще профессору весьма хотелось секса. Это был его фатальный просчет. Всегда привыкший к обилию дам вокруг себя, не имевший недостатка в сексе, Гилдерой оказался среди юных девиц, которых нельзя трогать или старух, которые учили еще его самого. Безвылазное сидение в этом заведении явно портило здоровье Гилдерою и ему это не нравилось. Локхарт посмотрел на обильное слюноотделение у всей женской половины класса семикурсниц и ему в голову пришла идея, которую он с блеском решил выполнить. Они достаточно взрослые, чтобы если их застанут за действом, он смог бы отбрехаться от звания педофила, и еще выбирать нужно будет маглорожденную, чтобы меньше «защиты» в магическом мире. Но этот план лишь на случай если их застанут. Локхарт поморщился. Он уже понял, что придется использовать заклинание «сон», потом стирать из воспоминаний только то: что профессор направил на нее палочку, а не весь секс, на который ее ещё надо будет развести. Локхарт осмотрел класс Пуффендуй-Когтевран, и остановил свой выбор на пуффендуйке, что не переписывала главу из его книги, а мечтательно смотрела на него, приоткрыв рот. Худенькая, с пухлыми губками и приятными на вид грудками, которые почти скрыла мантия. Но ее главное достоинство в том — что она маглорожденная и достаточно красивая, чтобы его возбудить.       — Мисс Джонс, Вы не пишите лекцию, думаю, я вынужден оставить вас на отработку сегодня в восемь вечера, — девочки дружно и весьма недобро взглянули на нее, а Локхарт самодовольно улыбнулся, видя, как они хотят на отработку, чтобы остаться с ним наедине.

*      *      *

      Гилдерой Локхарт уложил уснувшую от заклинания студентку на весьма удобный диванчик. Затем влил ей зелье контрацепции и лишь после стал раздевать. Он знал, что заклинание принудительного сна отключало почти на два часа и даже боль не способна выдернуть из забвенного сна. Раздев студентку, Локхарт снял с себя штаны, а потом лег на на неё и стал мять девичью грудь, одной рукой опускаясь к ее вагине. Она была совсем сухая и не ждала его, поэтому профессор достал приготовленную смазку и даже с ней еле просунул палец. Гилдерой осознал, что Мисс Джонс оказалась девственницей. Он никогда не спал с невинными девушками, так что от мыслей, что он у девочки первый мужчина, у него неожиданно быстро встал. Локхарт просто влил смазку во влагалище, не растягивая его, и приставил член к узкой дырочке. Укусив девушку за грудь, он медленно стал входить в девственную дырочку. Девочка сквозь сон застонала от очень неприятных болезненных ощущений, — и это поторопило Гилдероя. Он сильнее надавил бедрами и его пенис прорвал девственный вход и вошел до конца. Локхарт застонал и, двинув пару раз бедрами — кончил. Выйдя из девушки, которую сделал женщиной, он увидел, как кровь вперемешку со спермой вытекала из надруганного отверстия. Это доставило ему удовольствие: если бы мисс Джонс знала, что лишилась с ним девственности — должна была бы ему ноги целовать, — он уверен. Гилдерой засунул в дырочку пальцы и стал ими двигать. По руке потекла его сперма и он снова возбудился. Не став медлить, Локхарт вошел снова и стал двигаться жестче, не обращая внимания, как девушка под ним мычит, стонет и кричит, но не может очнуться ото сна, который явно стал кошмаром. Гилдерой замер от пронзившей его мысли, которая, в свою очередь, пронзила его возбуждением. Он вышел из девчонки, перевернул ее, подсунув под нее подушку, чтобы оттопырить ее ягодицы и со смазкой стал растягивать сжатый сфинктер. Долго это не продлилось. Он сделал это скорее для того, чтобы не порвать ее и не оставить явных следов от увечий, а не с мыслью доставить удовольствие. Он вошел в тугой девственный зад и застонал от блаженства. Что-то в этом определенно было: эта девушка явно была готова лечь к нему в постель, но он ее все равно изнасиловал, она под ним кричит, ее узкая дырочка плотно обхватывает член, а уйдет она от него с мыслью, что просто упала на попу на отработке, а профессор ей помог. Локхарт кончил, бросил очищающие на девчонку, одел ее, затем бросил очищающее заклинание на себя, и стер мисс Джонс память о последней минуте: как он направлял на нее палочку, заменяя его воспоминанием о том, как она поскользнулась. Сходил в душ, оделся и лишь после этого отменил заклинание. После обмена неловкими любезностями, профессор, решивший свои проблемы, сыто улыбнулся вслед девушке, что шла весьма неуверенной походкой, и уже мысленно Локхарт перебирал всех маглорожденных студенток. Он тут надолго, а значит — его никто не должен заподозрить, а трахаться он любит много и часто. Гилдерой представил, как ему попадется еще одна девственница, и осознал, что снова возбудился, а мисс Джонс уже ушла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.