ID работы: 6196924

Извращенный Хогвартс

Гет
NC-17
Завершён
246
Volpinas бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Минерва Макгонагалл и ее тайные развлечения на дежурстве(сомнофилия, изнасилование-сомнительное согласие, Underage)

Настройки текста
      По Хогвартсу давно курсировала легенда, если бы, кто-нибудь потрудился выяснить: когда она появилась, то легко было бы догадался, что она пошла с тех годов, когда пришла работать преподавателем Трансфигурации — тогда еще юная грифиндорка по имени Минерва МакГонагалл. Но до этого никому дела не было, а сама Минерва строго бы наказала, если бы услышала о таких пошлостях, и сняла бы не один десяток баллов рассказчикам. МакГонагалл не была особо красавицей в юности, а ещё она и полукровка, что, в целом — женихов не привлекало, а учитывая ее работу, — она постоянно находилась среди жеребцов-молодцов-красавцев. Тогда Минерва и придумала эту аферу, что длится много лет: она надевала чужую личину, которая скрывала ее магию и внешность; «нападала» на юношей в темном коридоре, — запускала в них легким заклинанием, что вырубало парнишек, а когда те приходили в себя — на них уже скакали; и им было так хорошо, — так что редко кто из них хватался за палочки; а потом Минерва уходила, хорошенько натрахавшись. Кем её только не считали: и прекрасной нимфой, и дриадой, и полтергейстом, и суккубом, — но во время секса ни один парнишка не сопротивлялся. Это длилось уже долгие годы, и сегодня Минерва вновь вышла на охоту. За это время многие юноши пытались вычислить ту прекрасную нимфу, но лишь вычислили «путь», где часто она появлялась. Она не изменила себе и пришла в один из коридорчиков рядом с ванной Гриффиндора, а там рядом прогуливался Гарри Поттер, и Минерва подняла бровь. Когда-то давно Минерва трахалась с его отцом, теперь вот и сын пришел ее удовлетворить. Ей стало интересно (конечно, она не со всеми соискателями спала, а лишь с теми, кто ей понравился, хотя бы внешне, а тех кто не нравился она снимала баллы и назначала отработки с Филчем за нахождения вне спальни во время отбоя), и она практически беззвучно произнесла заклинание, подхватив падающее тело Гарри магией; открыла ванную и закрыла ее парочкой интересных заклинаний, так, что скорее снесешь стену, чем откроешь дверь. Магией она сняла одежду с «пациента» и уложила его на приготовленное заранее толстое одеяло. Минерва с жадностью осмотрела поле работы и приступила. Сосать члены она не любила, но это был самый простой способ «поднять бойца»; в принципе никакого рвотного рефлекса у нее не было, а пасть и вовсе распахивалась чуть ли не как у крокодила, — просто ей это не нравилось. Гарри пришел в сознание прямо в процессе и округлил глаза, глядя, как его «дружок» исчезает во рту прекрасной незнакомки, уже готовый. Что Минерве нравилось в подростках — это то, что их чуть пошевели и у них уже стояк. Со старостью на коленях перед ними не посидишь, так что она стала поглаживать себе грудь одной рукой и дразнить клитор другой, возбуждая себя, от этих юных жеребцов вечно помощи не дождешься, вечно замирают истуканом и лишь смотрят. Возможно, Минерве нужно подслушать: что теперь о ней говорят? Может, что-нибудь на подобии: «во время не шевелись, иначе она уйдет»? Потому что она-то уже не молода, а в последние годы инициативы не дождешься от этих мальчишек.       Гарри глядел на нее огромными зелеными глазами, а потом тихо застонал, когда она лизнула его яйца — вот уж неожиданность! Его папашка пол Хогвартса перетрахал в его возрасте, чуть ли стены не протрахивал из-за своего либидо, а тут его сын такой неуверенный, хотя член по-отцовски большой и толстый, видать — поттеровская порода. Аристократизм. Минерва почувствовала, что растянула себя достаточно, чтобы приняться за дело. Она села над ним, взяла в руку член и направила его в себя. Гарри тихо застонал и сжал руки в кулаки. Минерва, почувствовав, как он проникает в неё — задрожала. Все же у подростков редко бывают такие толстые и длинные члены, чаще совсем наоборот; и она наслаждалась, медленно двигая бедрами и тихо постанывая от удовольствия. Она прикрыла глаза и не видела, как Гарри кусал свои губы и сжимал руки в кулаки, но в конце концов не выдержал и сорвался — застонав, стал поднимать бедра на встречу, все быстрее и быстрее, затем подхватил Минерву под бедра, смял задницу и перевернулся — так ему стало удобнее. Таз задвигался еще быстрее, и стонал Гарри все громче, пока не прихватил губами сосок и не присосался к нему, слегка покусывая. Минерва застонала — ей было хорошо, давно ей не доставляли такого удовольствия, — ой, как давно. Минерва чувствовала, как ее собственная смазка стала стекать на ее бедра от такого удовольствия. Член с пошлым хлюпом въезжал в неё, — и она так ловила это ощущение, что собственный оргазм для нее стал неожиданностью, она лишь молча открывала рот. Гарри, не обращая внимание на содрогающуюся партнершу, дотрахивал свой оргазм, а кончив, вышел и уставился на результат дел своих. Смотрел, как его сперма вытекает из ее вагины, и внезапно наклонился и стал сперму свою слизывать. Минерва подпрыгнула под ним и довольно улыбнулась: все же, это у них наследственное — поттеровская порода. МакГонагалл застонала, и та была последняя адекватная мысль на эту ночь.       Поттер, дорвавшись до сладкого, не выпускал Минерву из рук и натягивал на член всю ночь с небольшим перерывами. Лишь под утро Минерва выбралась из объятий Гарри, убрала следы своего пребывания и весьма раскоряченной походкой вернулась в свои покои от безумного ночного дежурства. Она знала, что если Гарри решит повторить — она с радостью сыграет роль ночной нимфы еще раз, но это будет явно не сегодня. «Вот повезет же его жене», — подумала Минерва, ложась спать. До уроков оставался один час.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.