ID работы: 6197160

Жена моего брата

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Через полчаса, как и сказала Елена, вся семья и Кэролайн со Стефаном были в сборе. И сидели за своими местами. -Где же Кол?- нервно сказала Эстер. -Я тут мамочка. Семья! Ну, Кер и Стефан! Хочу представить вам мою девушку – это Хейли,- Эстер оценивающе посмотрела на девушку, -Хейли – это моя мать Эстер; это мой самый старший брат – Финн и его жена Сейдж,- указал он на брюнета и рыжеволосую девушку, которые сидели по правую руку от матери,- мой брат Элайджа, и его жена, по совместительству мой лучший друг – Елена,- они сидели по левую руку от матери,- Это мой брат Ник, а эта очаровательная блондинка моя сестра – Ребекка, её жених Стефан. И наконец, друг семьи мисс Кэролайн Форбс,- представил всех Кол, и тише добавил,- Клаус без ума от неё. -Что ж, присаживайтесь, начнем ужин. -Мама, Елена все это приготовила сама,- восхищённо сказал Клаус. -Все из-за того, что ты уволил Ванессу, как ты сказал? “Если осмелишься прийти в этот дом, то я убью всех кого ты знаешь”, или как то так. -Я совсем не это имел ввиду. -А Елене страдать,- строго сказала женщина. -Мне совсем не сложно,- невинно улыбнулась Елена, и женщина смягчилась. -Ну а вы, Хейли, чем занимаетесь?- холодно поинтересовалась Эстер. -Я, я учусь, на экономиста,- тихо сказала девушка. -Интересно,- подал голос Клаус и опрокинулся на спинку стула, держа в руках бокал с красным вином,- и как успехи? -Я учусь последний год,- улыбнулась слегка девушка. -Миленькое платьице,- вдруг сказала Ребекка до этого времени молчавшая,- Елена, мне кажется, или точно такое же мы купили в Испании?- задала вопрос блондинка, чем сумела смутить девушку брата. -Нет Ребекка, видимо, просто похоже. Да, соглашусь, что цвет такой же, но фасон,- равнодушно отозвалась Елена. -Слишком простой,- продолжила блондинка. -Я не это имела ввиду,- попыталась выкрутится Елена, но безрезультатно, так как Беки сразу не понравилась эта Хейли, а если девушки кто-то не нравится, то её не остановить. -И все же. А чем вы зарабатываете, Хейли?- ядовито улыбнулась Бека,- у вас есть постоянный доход? Вы по профессии работаете? -Эм, нет, к сожалению, я не работаю по профессии, пока что. -А, ну все ясно. Очередная подстилка Кола, хочу сразу предупредить, что его на долго не хватит,- от такого заявления девушки в гостиной сразу стало тихо. Все взгляды устремились на неё. Клаус чуть не поперхнулся, Елена уронила вилку, Сейдж и Кэролайн мягко говоря находились в шоке, Эстер, Финн и Элайджа смотрели на Ребекку не одобряюще,- что?- продолжила девушка,- я говорю правду. Девочки придется искать нового спонсора. -Хватит!- чуть крикнул Кол, взяв Хейли за руку, они удалился. -Ребекка!- промолвила только что, отошедшая Сейдж,- не надо было так. -Да уж, если тебе кто-то не нравится, ещё не значит, что он плохой!- поддержала её Форбс. -Это уже через чур!- одновременно печально и грубо сказала Елена, и покинула гостиную. -На этот раз ты перешла все границы!- Грозно сказала мать – глава семейства и последовала примеру Елены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.