ID работы: 6197160

Жена моего брата

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Элайджа тихо прошел в их комнату и увидел довольно, для него, странную картину: его жена сидела за своим столиком, оперевшись головой на свои хрупкие руки, и тихо плакала. Неужели она так переживает за Кола и его девушку? -Елена?- девушка быстро вытерла слезы и улыбнулась мужу,- ты плакала. Почему?- мужчина подошел к девушки и крепко ее обнял,- ты переживаешь за них? -Я..просто,- Елена не знала, как сказать мужу то, что она собиралась сказать,- просто очень тяжелый день!- выдохнула девушка. Элайджа ещё сильнее обнял Елену. Так они просидели около часа. Они так часто делали, могли хоть весь день просидеть в обнимку, при этом не проронив ни слова. Им просто было хорошо вместе. Наверное, это и есть настоящая любовь?.. -Эл, я пойду посмотрю, как он? -Хорошо,- мягко улыбнулся Элайджа. Девушка вышла из комнаты и прошла несколько метров, постучала в дверь. -Я же сказал!- услышала она грозный голос,- уйдите все! Катитесь к черту!- парень быстро распахнул дверь, так что Елена чуть не упала, но Кол во время схватил ее за локоть,- Елена, прости. Я думал, что это мама, или остальные члены моей обожаемой семейки,- ядовито произнес парень. -Ты как? -Нормально. Но Ребекка! Честно не ожидал такого от сестренки. -А как Хейли? -Она уже спит,- вдруг у Елены перед глазами все поплыло и заболела голова, ей стало очень душно. -Елена?- подхватил девушку Кол. -Мне надо на воздух,- парень быстро провел девушку на задний двор дома и усадил за стол в беседке, где открывался превосходный вид на природу. -Елена, что с тобой случилось. -Кол,- серьезно сказала девушка, - в общем, я – беременна! -Что?- парень несколько минут находился в шоке,- как? Мы же не.. -Кол!- рассмеялась девушка, и толкнула парня в бок, он улыбнулся. -Эл знает? -Нет, и не говори ему! Вообще не кому! Я хочу сюрприз! -То есть! Я первый кто об этом узнал,- самодовольно сказал Кол,- это теперь, получается, ты будешь есть шоколадное мороженное с солеными огурцами? -Фуу,- поморщилась девушка,- ты ничего не знаешь о беременности! Ах- резко вздохнула Елена,- Кол! Я хочу варенье из фейхоа с кусочками баранины! – мечтательно сказала девушка. -Что?- парня чуть не стошнило. А Елена опять рассмеялась,-А если серьезно? -Да ничего такого,- не переставала смеяться девушка,- ладно, я устала,- девушка собралась встать, но парень ее остановил. -Нет нет, ты должна себя беречь, а я тебя знаю, ты себя беречь не будешь, поэтому беречь тебя буду я!- гордо сказал парень,- и я обещаю, ближайшие 9 месяцев не пить!- сказал парень и взял девушку на руки. -Кол! -Не парься, Эл ревновать не будет! – и они покинули территорию. Все это время за молодыми людьми, из своего окна, наблюдала Эстер. -Он ведь ее любит?- спросила Кэролайн. -Всегда любил, даже когда не понимал этого. Именно поэтому он и не смог ее завоевать,- Кэролайн грустно улыбнулась, а Эстер продолжила,- она меняет его! Я всегда хотела, что бы он был с ней. Елена очень удачная партия для моего раздолбая. Я думала, когда он узнает, что они с Элайджей женятся, то Кол хоть что-то сделает. Но он сделал все наоборот!- тяжело вздохнула женщина.

***

2 Месяца спустя -Кол, дорогой, могу я с тобой поговорить?- подходя к сыну, спросила Эстер. -Да мам, что ты хотела?- вальяжно расположившись на диване ответил шатен. -На счет Хейли,- вкрадчиво произнесла женщина. -Мам, ты опять?- с ноткой упрёка и злости произнес молодой человек. -Она уже 2 месяца живет в нашем доме. -И что? Стефан тоже живет в нашем доме,- безразлично сказал Кол, тупо уставясь в телевизор и переключая с канала на канал. -Стефан жених Ребекки, а Хейли….- но женщину внезапно прервали. -А Хейли одна из твоих очередных ш…,- но блондинка замолчала под пристальны и неодобрительным взглядом Сейдж. -Понимаешь,- начала рыжая,- вроде бы она хорошая девочка, и для нашей семьи странно, что она живет с тобой, как,- Сейдж замолчала подбирая подходящие слова. -Как девушка легкого поведения,- закончила за золовку Ребекка, при этом ядовито улыбаясь и смотря на Сейдж, произнесла последние два слова. -Дорогой,- вновь сказала Эстер,- может, хоть я и не совсем уверенна в правильности этого решения, но вам стоит перейти на следующий уровень отношений,- Кол выжидающе смотрел на мать, сестру и золовку. -Они хотят сказать, пора бы сделать ей предложение,- закончила за всех только что пришедшая Кэролайн. -Вы серьезно? – звонко рассмеялся молодой человек. -Мы бы устроили приём, пригласили бы гостей,- начала было Эстер, но звонкий смех сына её прервал. -Мам. -Значит так! В данный момент Хейли живет у нас как гостья, но! Скоро прием в честь Стефана и Ребекки! У тебя будет шанс сделать этой девочки предложение!- сказала Эстер и на этом она и “делегация” покинули гостиную. Парень усмехнулся и продолжил ничего не делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.