ID работы: 6197160

Жена моего брата

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В семье Майклсонов намечался долгожданный праздник - день рождение младшего сына, то есть Кола. К тому времени его уже выписали из больнице, Елена за ним ухаживала, как могла, соблюдая все рекомендации врачей. Собственно это ещё не все новости в этой огромной семье. Недавно Ребекка и Стефан объявили, что скоро семейство пополниться. А Элайджа наконец-то решил жениться на Хейли. Не сказать, что все были счастливы, но Елена была рада за бывшего мужа. У них состоялся долгий разговор, впервые за пять лет. Где они смогли всё обсудить и расставить на свои места. А Хейли в свою очередь поговорила с Колом, который дал ей, так сказать, своё благословение. И развод был оформлен официально. Пока Майклсоны не готовы были окончательно принять обратно Хейли и Элайджу, но мужчина был уверен, что всё наладиться, именно поэтому новоиспеченные супруги поселились по соседству и по воскресеньям все собирались вместе. Ник всё же признался в своих чувствах Кэролайн. И несмотря на все его опасения, девушка ответила взаимностью. Разве что замуж пока не собиралась. Кол очень много времени проводил с Майклом и с каждым днём удивлялся всё больше и больше. Ведь маленький сорванец был его точной копией. Хорошего было много. Но и плохое тоже осталось. Кол выпал из колее. И теперь ему было очень сложно. Он улыбался, ценил заботу близких, но не переставал чувствовать себя угнетённым. И самое отвратительное то, что он ни с кем не делился этим. Даже с Деймоном. Даже с Еленой. И первое время она не замечала. Но позже изменения в мужчине были более значительными, и он стал раздражительным и нервным. -Кол,- девушка зашла в его комнату, с пиццей в руках, и несколькими пакетами,- я принесла тебе твою любимую пиццу, ну и тут кое-что по мелочи,- довольно проговорила она,- Кол?- необнаружив его в комнате, она вышла на лоджию,- вот ты где,- шатен сидел в своём инвалидном кресле и смотрел куда-то в даль,- я принесла пиццу. -Угу,- только и промычал он. Елена встала рядом с ним, но как только она это сделала, он тут же развернулся и уехал в комнату. Девушка собралась с мыслями и проследовала за ним. -Кол. -Да что?- прикрикнул шатен,- что вам всем от меня надо? -Просто хотела порадовать тебя,- он усмехнулся. -Зачем? Посмотри на меня! Я инвалид. -Ты не инвалид. -Нет, не перебивай меня. Лучше бы я вообще не просыпался. -Не говори так. -Я говорю вам всем, что всё в порядке. Но это не так. Это не правда. Я был в коме пять лет. Не неделю, не месяц, даже не год. А пять чертовых лет! Я начинаю жизнь с нуля. Разрабатываю каждую мышцу. Я плохо вижу, плохо слышу, плохо хожу. И я совершенно ничего не понимаю. В первые за мои 32 года я не хочу нажраться в хлам. Елена закатила глаза, и на губах появилась странная улыбка. -Так вот что тебя беспокоит. -Не только. Я не понимаю почему ты до сих пор со мной возишься. -Да потому что я люблю тебя дубина!- закричала девушка и истощённая плюхнулась на кровать. Мужчина ошарашено смотрел на неё. Повисла гробовая тишина. -Спустя столько лет?- Кол пришёл в себя первым и посмотрел на девушку глазами полными болью. -Всегда,- Она нежно посмотрела на него, а из глаза полелись слёзы,- я уже думала, что всё выплакала. Кол осторожно встал со своего кресла, медлено подошёл к девушки и обнял её. -Какие же мы идиоты. -В большей степени ты конечно,- оба рассмеялись,- но я согласна. Давно в семье Майклсонов не был слышен смех. Искренней смех. -И что мы будем делать?- Кол поцеловал Елену в макушку и посмотрел на неё: -Для начала будем счастливы. -Хорошо, но только если вместе.

***

Через пол года Елена и Кол сыграли свадьбу, и всё таки переехали с Майклом в тот дом. А ещё через год у них родился второй сын, которого они назвали в честь Деймона. Ведь он действительно являлся их лучшим другом и помогал им в течение жизни. Всё наконец-то наладилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.