ID работы: 6197160

Жена моего брата

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вся семья Майклсонов, на разных машинах, просто неслась в больницу, где лежал Кол. Никто не мог придти в себя после той новости, что сказал им Деймон. Почему именно сейчас? Ведь до отключения оставалось всего-то пару часов. Первыми приехали Стефан и Ребекка, но они не решались зайти внутрь, пока не приехала Елена. Хотя, с её приездом мало что поменялось, так как она, в какой-то степени, впала в ступор. Ей было страшно. Очень страшно. Тем временем вся семья уже собралась. Через некоторое время их всё таки заметили и Деймон вышел из палаты, оставив там доктора. -Елена,- произнёс он,- пойдём. Она зашла в палату, всё это время её поддерживал Деймон, ему казалось, что она вот-вот упадёт в бессознательном состоянии. -Как он?- наконец-то спросила она и услышала мычание Кола. Он медленно открыл глаза. -Для человека, пролежавшего в коме пять лет, очень даже ничего,- приободрил доктор. Мужчина уже полностью открыл глаза, и попытался улыбнуться, видя своих друзей. Как бы это не звучала странно, но Елена и Деймон – это единственные люди, которых он действительно был рад видеть. Ни маму, ни братьев, ни сестру. Нет. Только своих друзей, которые в заправду были рядом с ним всегда. Не смотря на то, какой он застранец, они принимали его таким, какой он есть. Всё его естество. -Я в порядке,- наконец-то он заговорил, - только, Елена,- мужчина серьёзно посмотрел на брюнетку,- почему тебя две? -Кол,- сквозь слёзы улыбнулась она,- опять твои шуточки,- и они засмеялись. -Ну нет серьёзно. Тебя две! -Что? -Не пугайтесь,- быстро успокоил их доктор,- мистер Майклсон пролежал в коме пять лет. Так что проблемы со зрением и слухом, атрофия мышц, даже частичная потеря памяти – это нормально. Так как по факту, пять лет вы сами не функционировали. Со временем, при правильном уходе, а главное настрое, всё пойдёт в гору. -Вы сказали потеря памяти?- зная, что Колу ни за что нельзя волноваться, им нужно было проверить, что он помнил. А главное – помнил ли он то, что произошло до аварии,- Кол, дорогой, что ты помнишь последним? -Ну, мы втроём пошли на рыбалку, вместе с нашими отцами. Да, ты тогда ещё поймал огромную форель, а я постоянно пугал Елену рыбой,- улыбнулся он. -Елена,- шепнул Деймон,- это было 15 лет назад. -Надо же, пять лет пролежал. Эх. А вы двое, ещё вместе?- Елена и Деймон ошарашено посмотрели друг на друга, и в этот момент услышали заливистый смех Майклсона,- видели бы вы свои лица,- не успокаивался он,- да я шучу. -Кол! -Не, ну а что? -А если серьёзно? -А если серьёзно,- смех сразу же исчез,- я всё прекрасно помню. Абсолютно. На этом беседу друзей прервали. Все очень соскучились по Колу, и буквально, ввалились в палату. Правда пробыли не долго, вскоре доктора вежливо попросили всех выйти и навестить его уже завтра. Елена тем временем, узнавала всё про реабилитацию, и оказалось, что Кола какое-то время продержут в больнице, а в дальнейшем ему придётся раз в неделю ездить на физиотерапию. Конечно, от радости, она даже не запомнила и половины, что сказал лечащий врач, но и торопиться было уже не зачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.