ID работы: 6197172

Призрак

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто меня спасет?

Настройки текста
Гуляя по ночному Сеулу, Мин Джи, так звали главную героиню этой грустной истории, не заметила как забрела мало освещенный переулок. Страх настиг ее когда она заметила кучку нетрезвых парней. POV: Мин Джи: Я старалась не издавать звуков и уйти тихо, что бы меня не заметили, но моя "везучесть" помогла мне, когда я чихнула. Да, именно чихнула, а это потому, что я забыла выпить противоаллергическую таблетку. Тут же меня заметили эта стайка алкашей. Я стала бежать под крики и свисты пьяниц. Зачем я только одела эти босоножки на такой тонкой танкетке, которая "к счастью" порвалась, поэтому я сподкнулась об камень и подвернула ногу. Меня сразу же догнал один парень и потащил к тому притону, не смотря на мои просьбу, крики и руганья. Девушку осмотрели почти все, кроме одного парня, как оказалось, это был ее одноклассник, но он даже не отреагировал на крики девушки. -Ну что, малышка, ты готова стать моей подстилкой? - Спросил Старший, не давая девушке сказать и слова, запихав в рот тряпку. -Давай снимай с нее быстрее платье.– растегивая ремень на штанах сказал главарь банды. POV: Мин Джи: Я всеми способами пыталась вырваться из рук обидчиков, но было бесполезно. Я их проклинала про себя, моля о том, что бы Меня отпустили, но они меня не слышали из-за гребанной тряпки в моем рту. Меня держали со всех сторон, и когда с меня сорвали всю одежду, я вытолкнула кляп и кричала Чимину, однокласскину, который впервые посмотрел на меня за все года, что мы учились в школе, и по какой-то причине я умудрилась влюбиться в этого критина, сделать больно своему лучшему и единственному другу, который из-за меня умер. тогда я не ценила все моменты, связанные с Мином. Я долго не могла нормально спать и есть, было больно потетерять близкого человека. Но когда Чимин наплевал на мои чувства, я его стала презирать ненавидеть как сегодня. Оо, Боги меня услышали, он поднял свою жопу и пошел ко мне. POV: Чимин Я не стал долго думать и пошел с этой девке. Сказав всем, что бы никто ее не трогал и только держали, я решил пополнить свой список шлюх, которых поимел. -Чимин, ты же мне поможешь? -спросила Мин Джи, захлезываясь в собственных слезах. -Не совсем так, малыш, а сейчас потерпи, будет немного больно. – Ответил Чимин, снимая брюки. Парень снова вставил тряпку, что бы не было никому слышно ее криков. Он силой раздвинул Мин ноги и резко вошел во всю длину, не давая привыкнуть к ощущениям. Пак двигался быстро и резко, оставляя на шее девушки темные метки. Когда дело было выполнино, он кончил ей на спину и вытер той же тряпкой, что была затычкой во рту. POV: Мин Джи Мне было очень больно, ведь я была девственницей. Он был словно собственником, я была лишь игрушка, которая скоро надоест и ее можно будет выкинуть, как случилось со мной. Я почти не могла двигаться, когда меня запихали в машину и быстро куда-то уехали. Дальше я не помнила, куда мы приехали, что со мной они еще делали? Я отключилась, но перед этим я услышала те ужасные слова "Надеюсь, мы больше не увидимся".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.