ID работы: 6197172

Призрак

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это был он...

Настройки текста
Холодная вода окутала девушку полностью. Течение вело ее к обрыву, поэтому, ей угрожала большая опасность. Внезапно, сильные руки подхватывают Мин Джи и вытащили из воды. Она не успела разглядеть ее спасителя. Утром она проснулась в светлой комнате, но кроме кровати ничего не было. Подняться с кровати Мин Джи не смогла из-за боли во всем теле после той ночи. Она не успела разглядеть лицо спасшего человека. POV: Мин Джи Я проснулась в незнакомом мне месте, всё тело болело и ныло, но с большому сожалению, я помню всё ,что со мной сделали те ублюдки. Я попыталась встать, но не смогла, ведь ко мне была подсоединена капельница, странно, кто бы мог это сделать для меня. Тогда, я услышала до ужаса знакомый запах мужского адеколона. Этот запах принадлежал Юнги, которого больше нету, возможно это совпадение, но я напряглась. Интересно, люди могут снова переродиться или ожить? Ладно, это наверно совпадение, у кого угодно может быть такой же адекодон. Я стараюсь меньше про это думать и пытаюсь уснуть, ведь сил не было даже думать. Сколько я спала, не помню,но когда я проснулать я чувствовала холод у своей руки,но не открывала глаза, ибо я боялась того, кого не может больше быть со мной. И да,я верю в призраков и демонов, пересмотрела ужастиков и "Битвы экстрасенсов". Всё же я открываю глаза и вижу того, кому причинила много боли и страданий. ЭТО БЫЛ, МАТЬ ЕГО, ЮНГИ, ТОТ, КОТОРЫЙ ПОГИБ ГОД НАЗАД, КАК? СУКА, КАК?? Я СОШЛА С УМА?? ПОЧЕМУ МНЕ ТАК БОЛЬНО В СЕРДЦЕ, НЕТ ЭТО ГЛУБЖЕ. КАЖЕТСЯ БОГ УСЛЫШАЛ МОИ ЖЕЛАНИЯ УВИЖИТЬСЯ С МИНОМ, НО мне становится страшно, слезы сами наворачиваюся и стекают как быстрая река по щекам. –Шуга, это правда ты? - взахлеб спрашиваю я призрака. – Да, малышка, это я, прошу, не плачь, теперь я буду всегда с тобой, буду оберегать тебя и по прежнему любить больше жизни, которой у меня больше нет.- Ответил парень, пытаясь стереть мои горячие слезы, но призрак не может дотронуться до человека. – Мин, прости меня пожалуйста, из-за меня мы не может гулять как и раньше до поздна, смотреть фильмы, смеяться и грустить, теперь я не могу обнять тебя и сказать насколько ты мне дорог и нужен. -уже стараясь не плакать Мин Джи, но всё же слезы прорывались наружу. –Ты ни в чем не виновата, Малышка(так Юнги называл девушку), это была случайность, несчастный случай. Я в прошлом, настоящем и будущем любил и буду любить, не смотря ни на что, я буду закрывать глаза на то, что ты не принимаешь мои чувства, я не могу тебя заставить себя полюбить, мне будет больно когда ты будешь обнимать и целовать другого парня, но я буду защищать тебя Всегда. -Сказал Шуга и обнял девушку, на что она ничего не почувтвала, ведь это лишь его душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.