ID работы: 6197172

Призрак

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты вернулся

Настройки текста
Вот уже Джи очнулась и видит слева от себя спящего Юнги. -Ты такой милый когда спишь, почему я раньше этого не замечала?-Подумала вслух Девушка. -Спасибо, но не об этом сейчас нужно говорить.- Сказал Мин сжимая руку Джи- Прости, прости меня идиота,нужно было пойти с тобой, я ведь обещал тебя оберегать.- Взахлёб сказал Сахарок, и протянул руку к щекам Девушки, но все было бесполезно. На следующее утро Мин Джи проснулась в одиночестве, по этому ей стало очень больно и грустно в душе, и ей в голову полезли плохие мысли. POV: Мин Джи Да, так больше не может продолжаться, я должна сама с этим покончить, и буду с любимым человеком, я не смогу жить без него,по этому нужно пойти по правильному пути. Собирая все силы в кулак, я аккуратно встаю с больничной постели, одеваю тапочки и медленно покидаю палату. Большого труда это не составило, никого из медсестер и врачей не было, странно. К счастью, выход на крышу был не далеко, медленно открывая дверь, ведущую к месту назначения. Руки дрожат, я спокойно, НЕТ, БЛЯДЬ, НИХУЯ НЕ СПОКОЙНО, Я перелезла через перила и уже не веря, что я сама могла до этого домуматься, ослабеваю хватку. И вот кажется, я уже лежу на холодном асфальте, подо мной огромная лужица алой крови , и моя душа покинула мое тело, но сильные руки, те родные руки спасают меня снова. -Юнги, как? Зачем меня ты спас, мы бы могли быть вместе, но как ты...- ее речь прервал такой долгожданный поцелуй, такой нежный и пленящий. Не медля, Мин перевел девушку через ограду и крепко обнял, давая знать, что она только его. -Прости что не объяснил всё раньше- Шугарь всё же продолжал обнимать Девушку. -Юнги, я так не могу понять, как ты до меня дотронулся в первый раз и сейчас?- спросила Мин Джи, немного нахмурив лицо и одновременно вытирая слезы с глаз. - Я мог до тебя дотронуться именно в такие моменты, когда ты была на границе между жизнью и смерти- отодвигая девушку от себя, Юнги впился в губы Любимой. - Теперь я могу сказать те слова, Мин Юнги, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-Мин Джи обвила шею Парня, ставя ударение на слово "Люблю" - Давай навсегда запомним этот день, наш с тобой день, Я тебя тоже очень сильно люблю, и хочу что бы ты была всегда со мной рядом, ты мой смысл жизни,ты мой воздух, ты моя женщина, Бужешь моей невестой?- Мин достал из кармана маленькую бархатную коробочку и от туда виднелось миленькое обручальное колечко. -ДА, ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ, НИКОГДА.- Девушка сильно заревела, на что парень улыбнулся и одел кольцо на крохотный палец Мин Джи. Вот такие бывают истории о любви, и эта история была самой прекрасной. Парень прошел не малый путь, выполняя указы, Бога, на что получил достойную плату, и Встретился уже в человеческом облике с любимой. Через два года Мин Юнги стал папой, самым счастливым отцом во всей галактике. Мин Джи сменила имя на Ю Джин, что бы взять фамилию мужа. Теперь семья Мин живет в небольшой квартире, но очень уютной, в любви и ласке, вплоть до самой смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.