ID работы: 6197172

Призрак

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Идут дни..

Настройки текста
Спустя неделю, Мин Джи уже полностью поправилась и вышла в школу. Никто даже не поинтересовался как дела у нее, ведь она была изгоем. В каждой школе Сеула было 2 категории людей: Элиты и Изгои, так вот, Мин относилась ко второй группе людей. Она была одиночкой, всегда была одна куда бы не пошла, но когда появился Мин Юнги в ее жизни заиграли краски, это как телевизор, сначало всё черно-белое, а потом цветное и яркое. Кто бы мог подумать, что с ней всё время находился Юнги, только в виде призрака, которого могла видеть Мин Джи. У Юнги не было никого, кроме Мин Джи, они были как одно целое, принадлежали друг другу, но он относился к 1 группе людей, все девочки школы за ним бегали, но он их не замечал. Вот уже прошло 2 недели, девушка очередной раз разговаривала с Мином в школе, на что получала косые взгляды и критику, многие считали ее больной на голову, но ей было пофиг на мнение окружающих. Всё время прожитое в парнем, она начинала понимать что влюбляется в него. Обычно, призраки не спят но Мин был не обычным. Он спал как и обычные люди, и вот когда он очередной раз сладко спал, Мин Джи потянулась к его лицу и поцеловала, но ни призрак, ни человек не может дотронуться друг до друга, таков закон, чертов закон. Она просто уже не могла сдерживать эмоции, она тае сильно хотела его поцеловать, сильно прижать и обнять, сказать как сильно его любит, но ее признание может усугубить ситуацию. Скучный день в школе, последний урок и домой. Юнги не ходил с ней сегодня в школу, а зря. Выходя за вороы школы, что-то ее толкнуло на дорогу, а точнее это был Чимин, да именно тот, который ее лишил невинности, наверно он это посчитал правильным, ведь он надеялся на то, что она умрет в реке, но нет. В тот момент на большой скорости ехал не трезвый водитель, который как в дорамах не замечает перед собой человека. Машина приблизилась и сбила несчастную девушку. Какой же Чимин подлец. Тот,кто был за рулем, был друг Пака, Джин. Но ему было наплевать на всё, ведь богатенькие родители его вытащат своего сынишку из самой жопы мира. Резкий толчок, и девушка отлетает на большое расстояние от машины и теряет сознание, возможно и жизнь,но благодаря проходившей мимо девушке, ее забрали в больницу. Мин Джи смогла отделаться всего сотрясением и парой сломанных ребер. POV:MIN YOONGI Так....Мин Джи скоро должна вернуться домой, у меня есть несколько минут, поэтому я приготовлю ей ужин. Когда Юнги поставил все блюда на стол, он пошел заваривать чай, тот любимый, зеленый с фруктами. Не успев поставить кружку на стол, она выпала из его рук, тогда Мин понял, что что-то случилось с девушкой. Не медля, он побежал искать любимую . Добежав до школы, он не увидел Мин Джи, лишь уежавшую в другую сторону машину скорой помощи , и огромного скопления народа, среди которого стоял тот ублюдок. -Ах ты ж уёбок, что ты с ней снова сделал? - Всхватившись за воротник кофты Чимина, начал кричать, нет орать Юнги. -ЧТ..О, МИН ЮНГИ,ТОТ САМЫЙ ....КОТОРРЫЙ УМЕР, ЧТО ЗА ХЕРНЯ?? Я ВИЖУ ПРИЗРАКА,ЭТО ГЛЮКИ, ДА , нужно меньше пить,что бы не казался этот дебил- протараторил Чимин. -Тты, сука, я тебя убью-Юнги взял того за горло и поднял в вверх на приличное расстояние, когда дело почти завершил, он откинул Пака на несколько метров и умчался в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.