ID работы: 6197202

Избранник.

Слэш
NC-17
Завершён
4727
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4727 Нравится 143 Отзывы 1869 В сборник Скачать

1.5.

Настройки текста
Чонгук в тот вечер настолько сильно заработался и устал, что, решив немного полежать, перед тем как пойти к Тэ, отрубился и не заметил. Тэхён же весь извелся, бедный, за вечер, а на утро ходил хмурый и грустный. Он считал, что Чон не пришел, значит все, что сказал ЛинЯн - правда. Утром он есть не стал, разговаривать ни с кем не хотел, даже на Чимина внимание обращал только с третьего оклика. Весь день Чонгук посылал за ним слугу, прося прийти, но Тэ говорил, что не хотел и плохо себя чувствовал. А когда Чонгук пришел сам, оторвавшись от бумаг, Тэхёна в комнате не было. А ведь просто хотелось, чтобы его маленький принц сидел рядом и что-нибудь делал свое, а Гук наслаждался бы его присутствием. Тэхён, одевшись тепло, потопал в сад. Там он еще в прошлый раз приметил тихую уютную скамеечку, стоявшую за кустами каких-то белых и голубых цветов. Его там никто не найдет, только если по запаху. Но, так как ветер был северный и холодный, его булочный аромат не распространится слишком сильно В саду было тихо и спокойно, пели птички, которые еще не улетели в теплые края, шелестели уже пожелтевшие листья деревьев. Тэхёну не хватало тепла и песка, которые остались на Востоке. Он хотел увидеть родителей, поговорить с ними, хотел увидеть младшего братика-альфу, которому и десяти лет еще нет. Внезапно, прямо рядом с головой Тэ, на ветку села красивая синяя птичка с желтой грудкой и пушистым хохолком на голове, она его напугала своим неожиданным появлением. Таких омега еще не видел ни в родных краях, ни в этих. - Ну что? Молчать будешь? - улыбаясь, спросил омега. А птичка повторила за Тэ, имитируя его интонацию. Он удивился, но потом вспомнил, что есть такие птички, которые легко подражают все услышанные звуки. Тогда парень что-то просвистел, а звуки она повторила, только уже не одна. Недалеко сидела такая же пташка, только немного больше, чем первая. Киму стало интересно, смогут ли они повторить мелодию со словами, поэтому он пропел пару строчек из любимой песни его народа, которую обычно поют на празднике, посвященному приходу проливных дождей. Птицы повторили, только их количество опять увеличилось. Тэхён давно не пел так, от всей души и со всем сердцем. Слова лились плавно и мягко, будто первый весенний ручеек журчал свою незатейливую песенку. Птицы вокруг, повторяя мелодию, создавали прекрасный аккомпанемент, чем делали и на слух и на вид зрелище это незабываемым. Когда слова песни кончились, Тэ глубоко вздохнул. Горло немного саднило с непривычки, но парень был доволен собой. - Кто у нас тут такая певчая птичка?! - из кустов, вдруг, высунулась чья-то очень счастливая голова, озаренная широкой улыбкой. Тэхён такого точно не ожидал, поэтому дернулся, но, не рассчитав расстояние, упал со скамьи с характерным звуком удара пятой точки о землю. - Ой-ей, ты чего? - паренек пролез сквозь ветви и помог Тэхёну подняться, придерживая его за руку и талию, а потом еще и отряхнул испачканные в пыли штаны на его заднице. - Спасибо. Просто... Вы напугали меня,- Тэ смущенно улыбнулся и поправил кофту, оголившую загорелое плечико. - О, смотрю, не местный. Принц, небось, какой-нибудь,- посудил по одежде и загару парень, но никак не думал, что попал в точку. - Ну, вообще-то да,- улыбнулся Тэхён, ошарашив своим ответом. Паренек сразу поклонился и стал улыбаться более скромно. - Боже, неужели Принц Ким Тэхён? - спросил парень, а на ответ получил кроткий кивок,- Большая честь для меня! А мое имя Чон Хосок. Я старший брат принца Чонгука,- представился юноша и снова ярко и лучезарно улыбнулся, как при первом разе. - Очень приятно,- Тэ немного замялся. Хосок - бета, он об этом знал, но не думал, что встретится с ним так скоро, да еще и один на один. Беты всегда виделись ему грустными и обиженными на жизнь за свое положение, но этот паренек совсем другой. Глаза его светятся счастьем, с лица не сходила улыбка, а сам он был красивый, высокий и крепко сложенный. Однако, Хосок молчать не стал и парни разговорились уже через короткое время. Они много смеялись, делились впечатлениями от путешествия по океану, Хосок рассказывал о Юге и Севере, да и о Востоке тоже. Позже парни перешли на разговор о любовных подвигах Хоупа, о которых он рассказал с большим энтузиазмом и со всеми мельчайшими подробностями, а у Тэхёна уши только краснели весь его монолог, потому что ничего откровеннее он в жизни не слышал. - А ты с братом - то моим знаком? - задал вопрос бета, резко сменив разговор. До него только сейчас дошло, что он об этом не спросил. Если же Тэ ответит ему отрицательно, то они прямо сейчас пойдут знакомиться. Хосок был уверен, Гуку этот Восточный парень только приглянется. - Ах, да, конечно,- Тэ немного потерялся, он не знал что можно говорить, а что нельзя. Но, почему-то, именно ему хотелось доверять. Всем своим видом парень показывал, что он человек добрый, общительный и веселый, а главное с чистым сердцем и открытой душой. - Красавчик, верно? Всегда завидовал ему на счет внешности. Эх, повезло ему в папу родиться,- Хосок вроде говорил с грустью, но улыбка не спадала с лица. - Не надо так. И ты, и он очень красивые,- уже было хотел начать перечить старшему Ким, но его перебили. - Так значит я красивый? Ну все, ты попался. Если брат выберет не тебя, то ты мой,- засмеялся тот звонко, как бы шутя. Но на самом деле Хосок был довольно серьезен. Он посчитает брата полным глупцом, если тот откажется от такого прекрасного омеги, как этот. Да, Хосок может быть и не чувствует запахов и сам не источает никакого природного аромата, но он может полюбить любого и просто так, за то, какой человек внутренне. - Прости, но он уже, вроде как, выбрал меня,- омега покраснел, жутко стесняясь таких откровений. Раньше он мог так разговаривать только с братом, а тут, можно сказать, чужой человек. - Опачки! А почему я не знаю? Что ж ты молчал-то?! А ну колись, как все было!,- Хосок тут же сел в позу " Давай говори, я никуда не спешу, времени на рассказ много", да еще и придвинулся поближе. - Ну, так получилось, что мы истинные и... - Не слова больше! Я уже хочу нянчить своих племяшек! Иди к нему, не буду вас задерживать,- Хоуп был человеком, мягко говоря, очень откровенным и эмоциональным. А все эти истории об истинности всегда интересовали его. А раз его брат и этот прелестный принц - истинные, то что тянуть-то теперь кота за... хвост! - Не все так просто, Хосок...- Тэ, все таки, решился и рассказал все, что произошло, все до мельчайших подробностей. Бета слушал его с открытым ртом и огромными глазами, иногда взвизгивая от умиления от услышанного, а иногда разочарованно укая. В конце рассказа он вообще был готов идти и надрать задницу ЛинЯну, лишь бы тот не лез в их отношения, но сдержался. - Слушай. Я расскажу тебе историю одну, и ты многое поймешь про истинность...

***

Однажды в одной деревушке близ реки Хан родился очаровательный омега. С детства все просто дивились тому, какой он милый. С годами односельчане поняли, что он не просто симпатичный, а сногсшибательно красивый. Все омеги смотрели на него с завистью и злостью, потому что все внимание альф и бет было обращено на него, невзирая на то, что у него и первой течки не было, как и запаха, в принципе. Когда же свершилось долгожданное событие, и омега слег дома в болях в шестнадцатилетнем возрасте, источая просто великолепный аромат свежих и, да именно таких, розовых роз, что были довольно редкими по сравнению с алыми, белыми или рыжими, начались проблемы. В ту неделю два его старших брата бета и омега, а так же папа пытались предотвратить попадание альф к ним в дом. Аромат на столько дурманил всем мозги, что даже замужние альфы еле держались, проходя мимо дома течного омеги. Слухи про столь прекрасного омегу расползлись по всей стране после первой же течки уже через месяц. Каждый альфа хотел увидеть столь прекрасного, как говорили, омегу. Много альф успели посмотреть на него, многие влюблялись с первого взгляда в молодого омегу, а более смелые сразу просили стать его мужем. Естественно, папа этого омеги отказывал всем, пытаясь защитить свое дорогое сокровище. Естественно, старшие сыновья тоже помогали, но сын-омега уже вышел замуж и переехал. Они остались втроем. Тем временем, рассказы о розовом омеге, как его прозвали в народе, уже дошли до столицы и даже до ушей молодого принца. Его звали Намджун и тогда ему еще и девятнадцати не было, но он уже тогда внушал уважение и делал многое для своей страны. Все знали, что он будет просто великолепным правителем и отец его уже хотел посадить его на престол и отправиться в отставку, однако для этого ему нужен был верный и любимый омега, спутник по жизни, который будет всегда рядом и не оставит. Однако, всех кандидатов Джун отвергал. Будучи грозным и серьезным альфой, он мечтал встретить своего истинного омегу. При этом, альфе до ужаса нравился запах роз. Поэтому, как только он услышал историю о том, что есть омега с запахом его любимой розовой розы, он, не взирая на протесты родителей, ринулся в путь. Когда Джун впервые увидел того юношу, он уже был готов присвоить его себе и спрятать глубоко-глубоко в закромах замка, чтобы никто больше его не увидел, и никто не почувствовал. Да, сначала им овладело природное желание, он это прекрасно понимал. Омегу он забрал почти без препятствий, но с разрешением и его папы, и его брата-беты, который замещал погибшего альфу семьи. Естественно, омега сопротивлялся, он не хотел покидать папу, братьев, племянников и родные края. Как только он прибыл с Намджуном в замок, заперся в комнате, которую ему дали на время и никого не впускал, даже слуг с едой и питьем. - Намджун, ну вот нужны были тебе такие проблемы? Ты не мог выбрать омегу благородных кровей? Они все готовы быть твоими, а тут ты нашел какого-то оборванца, да еще и строптивого, как дикий конь? Ну вот надо было тебе?,- ругал Джуна его папа, а король лишь слушал, попивая вино. - Пап, давай ты не будешь? Он мой истинный, я хочу, чтобы весь он принадлежал только мне и больше никому,- даже немного рыкнул альфа, не сдерживая свои порывы. Он даже в кабинете отца всеми фибрами души и тела чувствовал свою омегу в замке и хотел быть рядом, поцеловать, приласкать, послушать его нежный голосок. - Ну ка! Ты мне сын или кто? Я понимаю, он красив, пахнет от него просто прекрасно, но это не значит, что он станет твоим мужем только из-за истинности, Намджун. Ты слышал, что такое - любовь? Так вот пока ее не будет, свадьбы не бывать! Это мое последнее слово,- омега рвано вздохнул и сел в кресло напротив мужа, которого их сын прожигал глазами, ожидая от него окончательного решения. - Так и быть. Пока он сам этого не захочет, ты его не получишь как мужа ни в каком плане. Можешь идти,- строго проговорил король и отпил еще вина. Ярости Намджуна не было предела. Его распирало от жгучего желания, которое не проходило. Только через неделю он успокоился и смог держать себя в руках, не ломая на своем пути все подряд. Еще через неделю он осмелился войти к омеге, хоть тот и не очень этого хотел. Намджун заверил, что ничего ему без согласия самого омеги не сделает и только тогда они смогли поговорить в первый раз. - Скажи, как тебя зовут? - естественно, альфа об этом знал, но хотел услышать именно от самого омеги. Это такой признак доверия, так скажем. - Ким Сокджин. Но можно просто Джин,- тихо сказал юноша, смотря на свои скрепленные ручки, лежащие на коленях. - А меня Ким Намджун. Тебе не кажется, что это судьба, раз у нас даже фамилии одинаковые?.. - мягко улыбнулся альфа, заставив своей репликой улыбнуться и омегу.

***

- Тогда их общение продолжилось. А вылилось все это в огромную любовь, которая не рушилась годами. А помнишь с чего началась? С природы, дорогой мой друг,- закончил повествование Хосок. Тогда Тэхён все понял. Понял, что он чувствовал все это время. Понял, что чувствовал сам Чонгук. И ему нужно было срочно бежать, бежать со всех ног. Хосок это понял и, улыбнувшись, кивнул ему головой, мол, иди к своему счастью. Тэ счастливо улыбнулся и рванул прямо к Чонгуку, который, наверное, был у себя в комнате. Открыв без разрешения дверь, Тэ застал Чонгука за застегиванием рубашки, которую он, видимо, только надел. - Тэхён? Ты где был?,- альфа очень удивился, увидев того в дверях, ведь целый день младший его избегал и отнекивался. - Я... - пытался отдышаться омега,- думал весь день. Потом гулял. И встретил Хосока, твоего брата,- сказал Тэ, входя в комнату и закрывая за собой дверь. - Он уже приехал? Мне не доложили,- нахмурился Чонгук, прекрасно зная как брат падок на красивых омег как Тэхён,- он не приставал?,- серьезно спросил Чон, застегнув все таки все пуговицы злосчастной рубашке. - Нет, мы просто поговорили. И знаешь, я, честно скажу, начал сомневаться в тебе, в себе, да и вообще в нас. Но после его маленького рассказа, я понял, что все мои мнимые тревоги ничего не значат,- сказал Тэ, подойдя еще ближе. Он обнял альфу за шею, слегка привставая на носочки, чтобы их лица были наравне. - И что же ты еще понял?..- прошептал прямо в губы истинного Гук, близко наклонившись к нему, при этом притягивая омегу за талию к себе. - Я люблю тебя, Чон Чонгук,- только и успел произнести омега, как в его губы впились чужие, полностью захватывая в свой плен. Сначала поцелуй был нежным, хоть и настойчивым. Омега неумело отвечал на него, очень старался и смущался, а вот у Чонгука срывались все заслонки, которые он возводил с самой первой встречи с Тэ. - Я тоже, я тоже люблю,- прошептал Чон, на секунду оторвавшись от столь желанных губ, чтобы омега смог вздохнуть. Не успел Тэ и одуматься, как поцелуй возобновился с новой силой. Он стал жарким и страстным, даже немного грубым, но это только нравилось обоим. Чонгук, не желая больше ждать, прислонил Тэ к стене, вжимая омегу в нее. Руки стали блуждать по столь привлекательному телу, поцелуй углубился. Язык Гука ворвался в рот омеги и стал по-хозяйски там все изучать, щекоча небо и проходя по ровному ряду белых зубов. Тэ потерял голову, его сводило с ума то, что происходит между ними. Все внизу живота скрутилось в тугой узел и, похоже, уже не развяжется. Когда Тэ перестал сильно смущаться, полностью поддавшись той страсти, что окутала их, он тоже попытался изучить рот Гука, но взамен за язык лишь укусили и продолжили властвовать над ситуацией. От этого действа с языком, Тэ тихо, почти неразличимо простонал в губы альфе, и у того сорвало крышу. Он стал более яростный, закинул ногу Тэхёна себе на бедро. Одной рукой он держал Тэ за задницу, оставляя на коже следы от своих пальцев. Другая рука бродила по телу, изучая его, то и дело сжимая вторую ягодицу. Оторвавшись от губ, Чон укусил мочку уха Тэхёна и стал выцеловывать его шею, кусать, оставлять засосы, которые тут же расцветали красными и лиловыми пятнами, показывая своим присутствием, что омега занят, серьезно занят. Зверь внутри Чонгука сорвался с цепи, теперь его никто не остановит. Тэхён растаял, пелена страсти полностью окутала его, он забыл все на свете. Сейчас для него был только Чонгук и этот момент, который, кстати, ничего хорошего не предвещал. Когда пуговицы на рубашке Тэхёна с треском разлетелись по полу от того, что Чонгук разорвал их сцепление с тканью, Тэ смог очнуться от столь пленительной пытки. Внезапно он стал хорошо понимать то, что сейчас будет и ему стало не только страшно, но и стыдно. Нельзя ведь! Неправильно! Они принцы, они представляют своих родителей, а если случиться то, к чему ведет сие действо, то честь омеги и его родителей будет осрамлена. - Чонгук...- тихо выдохнул Тэ, пытаясь вразумить того. В ответ альфа лишь рыкнул, еще больше возбуждаясь от услышанного из его уст своего имени,- Чонгук! Нет! Нельзя...- чуть громче сказал омега и слегка толкнул Чона в грудь. Как бы ему самому не хотелось продолжения, надо это закончить. Гука будто ледяной водой окатили на морозе. Он резко оторвался от Тэхёна, чуть ли не воя от понимания того, что он чуть не натворил. Осмотрев свое творение, все свои пятна, которые он оставил, Чонгук еще больше возбудился, но и при этом очень сильно разозлился на самого себя за несдержанность. - Прости, прости! - Чонгук стал измерять комнату шагами, рыча от досады. Как же сложно сдерживаться ему было на данный момент, особенно когда омега стоит у стены с расстегнутой рубашкой, чуть приоткрытыми губами, весь в мелких метках и неглубоких укусах. Такой желанный, но при этом такой недоступный. А разделяет их сейчас только одно маленькое серебряное кольцо, которого еще нет на пальце омеги. - Ничего, все в порядке, успокойся,- Тэхён запахнул рубашку и, подойдя ближе, обнял альфу со спины,- ты услышал, ты взял себя в руки, уже все. Успокойся,- Тэхён поцеловал того в лопатку и просто замер. Широкая грудь Гука, вздымающаяся с каждым вздохом высоко, постепенно снижала темпы, злость и возбуждение понемногу тоже сходили. - Тэхён-и, останешься сегодня со мной? Пожалуйста,- попросил шепотом Чонгук, разворачиваясь к своему возлюбленному. Тэхён на его просьбу улыбнулся и легонько кивнул. Тогда Чон взял его милое личико в ладони и оставил целомудренный поцелуй на его губах, а затем крепко-крепко прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.