ID работы: 6197202

Избранник.

Слэш
NC-17
Завершён
4726
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4726 Нравится 143 Отзывы 1869 В сборник Скачать

1.7.

Настройки текста
Началась подготовка к свадьбе. Сокджин уже успел все придумать и сам стал руководить, но ни Чонгуку, ни Тэхёну такой расклад не нравился. Но если Чон об этом яро заявлял и мог противиться папе, даже не смотря на обиды или гневные тирады о том, что все нужно сделать по традициям, а не как там молодежь что-то себе решила, то Тэхён лишь улыбался и кивал, когда ему рассказывали о всяких разных ритуалах и предлагали варианты проведения свадьбы, одежду, блюда и все такое прочее. Если честно, то Тэхён хотел тихую и уютную свадьбу без вычурности и помпезности, как это любят на Западе, но никогда не делают на Востоке, если того не захотят сами будущие супруги. Он пока свою точку зрения не высказывал, но вот Чимин... Он постоянно утверждал, что нужно взять хотя бы немного традиций от их Востока. В принципе, Тэхён был согласен. Но Запад полностью противоречил Востоку, поэтому свадьбу невозможно было провести как-то посередине, взяв немного от каждой страны. Но так все было не всегда. Сначала Чон хотел все сделать по своим традициям, соглашаясь со старшим омегой. Чимин и Чонгук часто спорили на эту тему, даже поругались один раз, когда сидели и ужинали вчетвером. После этого-то все и поменялось. - Чонгук, может быть стоит послушать тогда меня в этой ситуации и сделать все по-другому?,- они спорили уже час, когда Тэхён и Юнги тихонько и молча ели, тихо перешептываясь, так как сидели рядом. - Как ты не можешь понять, что так у нас делать нельзя категорически? Чимин, это же не только я решаю! - их перепалка шла немного на повышенных тонах. Все четверо давно сдружились и отбросили формальности с их статусом далеко. Именно поэтому сейчас они ругаются. - Это, как раз таки, решаешь только ты, а Тэхён молчит, потому что стесняется! Я молчать уж точно не буду, потому что это неправильно, когда два человека с разных стран женятся только по традициям одной страны,- Чимин даже привстал сначала, но, когда у него закружилась голова, сел обратно. - Все нормально?,- впрягся Юнги и быстро подошел к Чиму, заметив его немного мутный потерявшийся взгляд и бледное лицо. - Да, кушайте, я пройдусь,- омега встал и ушел, провожаемый тремя парами взволнованных глаз. - Что с ним? Я... перегнул?,- Чонгук немного растерялся, посчитав, что это Чимину так из-за него плохо стало, отчего принц почувствовал стыд и неловкость. - Нет, нормально все. Обедайте,- Юнги тоже встал и ушел за любимым, мало ли что там с ним случилось. Повисла неловкая тишина. Тэхён молча уткнулся к себе в тарелку, пытаясь на обращать внимания на прожигающий его лицо взгляд. Чонгук думал над словами Чимина. Ведь правда, сам Чон почему-то не додумался спросить у жениха, считая, раз он со всем соглашается, то и не хочет ничего. - Ты серьезно хочешь что-то из своего? - спросил Чонгук, накрывая руку Тэхёна своей, чтобы тот перестал есть и обратил внимание на альфу. Тэ тихонько кивнул, так и не подняв свои милые глазки на него. Стыдно... Вообще, на Западе было принято так, что сначала свадьбу регистрируют в храме, за этим наблюдает очень много людей, потом все провожают пару в замок и там уже проходит веселье. На альфе в это время костюм, состоящий из брюк, рубахи и камзола, а омега был одет проще немного, его одежда не была так тяжела, как у его мужа. На них были светлые хлопковые штаны, высокие сапоги, тоже из довольно светлой кожи, а так же были белые, почти прозрачные рубашки и удлиненные белые жилетки, вышитые жемчугом и золотыми нитями. Смотрелось, конечно, очень красиво, но слишком вычурно. Тэхёну это не нравилось. На востоке же свадьбы проходили совершенно по-другому. Будущих супругов женили наедине с тем, кто регистрировал их брак. Это проходило не для публики, а для них самих. Потом было, конечно, праздненство, но было оно в близком кругу семьи и друзей, а для подданных устраивали отдельный праздник на улицах города. Ну такое случалось только если женился кто-то из королевской семьи. Одежда у Восточных тоже отличалась. У обоих она была в светлых тонах, оба были одеты просторные легкие рубашки, только брюки у альфы были заужены и не доходили до щиколотки, а вот у омеги были длинные и широкие шаровары. Так же на голове омеги была красивая золотая цепочка с разными камушками или жемчужинами. Она означала то, что теперь омега занят. После того дня Чонгук всю ночь изучал обычаи родного края Тэ, чтобы за пару дней продумать все до мельчайшей детали. В его голове уже был идеальный план того, как все будет проводиться. Главное теперь отстранить от этого дела Джина, чтобы не прознал о задумке сына, и ему не стало плохо от этого, потому что не по традициям же! Так же не делается! День рождения Тэхёна не стали праздновать громко по его же просьбе. Тихо и мирно, в кругу будущей семьи и брата, они провели вечер за ужином, разговаривая на разные темы, отвлеченные от будущей свадьбы. Всех только радует эта уютная обстановка и приятная атмосфера. После хорошего вечера, Чонгук отвел Тэ в какую-то комнату. Там было темно, шторы на окнах были занавешены, а ни одна свечка не горела. - И что это?,- спросил Тэхён, улыбаясь. Комната эта находилась через одну от покоев Чонгука. - Это мой маленький подарок. Тебе, но и не тебе,- улыбнулся Чонгук и зажег свечу, а потом еще одну. Тэхён осмотрелся и немного выпал. Стоял он посреди уютной небольшой комнатки пастельных тонов. Прямо напротив него стояла маленькая люлька, от нее в паре шагов стояла кровать, но не такая же, как у Чонгука, она была меньше. Так же в комнате стоял шкаф, стол со стульями, книжные шкафчики и большое уютное и мягкое с виду кресло. - Чонгук-и... - Тэхён и слова сказать не мог, прикрыв рот рукой от восторга. Он мечтал о том, что у них с Чонгуком будут детки, что у них будут тоже свои комнаты, но никогда не думал, что такая прелесть будет готова еще до свадьбы. - Думаю, через год нам понадобится,- улыбнулся альфа и, обняв любимого за талию со спины, поцеловал в ушко, крепко прижимая к себе. - Я очень на это надеюсь...,- омега разворачивается в руках будущего мужа и утягивает его в долгий, сладкий и такой дурманющий обоих поцелуй.

***

Настал день, которого ждали все. А если точнее, то пока еще не настал, он будет завтра. А сегодня Тэхён с Чимином сидели у себя, а Чонгук, Юнги и Хосок пили вино в комнате принца. - Чимина, мне немного страшно,- пробормотал Тэхён в который раз, наблюдая за братом, который весь вечер что-то да ел, как, в принципе, и последние две недели, обжираясь как никогда. - Тэ, я сто раз тебе сказал, что ничего страшного в этом нет. Вы же и так вместе. Свадьба, конечно, важна, но она чистая формальность,- ответил Чимин и засунул за пухлую щечку еще одну ягодку винограда. - Ладно, давай о другом. Ты, кстати, так и не рассказал, как тебе Юнги метку поставил. Больно вообще? А ощущения?,- младший подсел ближе и придвинул к себе миску с фруктами. Ему было интересно, потому что уже завтра на его шее будет красоваться глубокий след от зубов любимого альфы. Тогда Чимин задумался и, все же, рассказал.

***

Когда Тэхён ушел, Чимин расклеился совсем. Ему тупо хотелось умереть, чтобы не чувствовать себя лишним звеном, никем. Даже беты не вызывали у него столько жалости, какую он чувствует к самому себе. Они ведь родились такими, уже ничего не сделаешь, но Чимин, имея все возможности завести нормальную семью, родить детей, жить счастливо с истинным, которого нашел, не имеет на это все права, которое имеют беты. И от этого в сто раз обиднее. Если бы у него была возможность, то он бы вернулся назад в прошлое и не дал бы случиться сцепке отца и папы, чтобы не рождаться вообще, чтобы не мучиться. Конечно, самобичевание - вещь хорошая, но ей Чимин заниматься устал. Устал все время плакать в подушку по ночам. Надо брать все в руки, но сил бороться уже нет. Однажды Чимин попробовал говорить с отцом, но они только поругались, отношения их ухудшились, а к нему были приставлены слуги, чтобы не натворил делов. Закончив ронять крокодильи слезы, Чимин решил немного освежиться и пойти на балкончик, который был недалеко от их комнаты. Там было уютно, а открывался оттуда очень красивый вид на лес и горы. Прихватив с собой теплую шаль, омега направился туда. Однако, Чим совершенно не ожидал увидеть там Юнги, стоявшего рядом с широкими перилами к нему спиной. Он уже было хотел тихо уйти, чтобы его не заметили, но было поздно, альфа своего омегу почувствовал. - Добрый день,- повернулся он, улыбаясь. А Чим в этой улыбке потерялся, смотря совершенно потерянно,- можем мы поговорить?- решил не отступать Мин тогда. Омега кивнул и пошел вперед, закрывая за собой дверь. Поговорить стоит, это правда. - Я вас слушаю,- Чимин присел на скамью и посильнее укутался в мягкую и пушистую ткань. - Думаю, вы тоже чувствуете то же, что и я. Скрывать не буду, вы мне спать этой ночью не дали, мысли только о вас и были,- Юнги стоял на против, не смея садиться без приглашения,- я никогда раньше такого не испытывал. Я надеюсь, вы хоть немного ответите мне взаимностью,- альфа как-то с надеждой посмотрел на Чимина и продолжал все так же обворожительно улыбаться. - Я не могу питать к вам никаких чувств, мне это не позволено. Даже если бы я хотел, ничего изменить нельзя. Даже если мы истинные, я с вами быть не могу,- Чимин нахмурился, пытаясь сделать серьезный, а не жалкий вид. Да, он сам всю ночь мучил себя мыслями об альфе, но признаваться в этом ему самому не хотел. - В каком смысле?- Мин сначала не понял, а потом же вспомнил, что Чимин не чистых кровей,- Ах, да... Забыл, простите. Но... Меня вот это ну никак не волнует. Простите за наглость, конечно, но я не собираюсь отпускать то, что нравится,- парень стал серьезным, а глаза его сузились до лисьего прищура. - Я все понимаю, но мне нельзя! Простите,- Чимин уже было хотел уйти, даже встал для этого, но Юнги не дал ему, схватив за руку. Чимин немного испугался, когда его вновь посадили на скамью. Но потом его охватил просто неимоверный страх, когда шаль вместе с рубашкой дернули и, оголив шею, впились в нее зубами, прокусывая до крови. Было больно, но при этом невероятно! Обоих будто молнией поразило, окутали просто фантастические эмоции, которые и словами не передать вовсе. Их запахи слились в один, между ними теперь связь, единая и нерушимая до конца их дней. Юнги, как бы извиняясь, зализал ранку и отстранился. - Теперь ты мой, Чимин-и... - прошептал он на ушко и ушел, оставляя парня одного со своими мыслями.

***

- Ну, хен, ты даешь, конечно! Только у тебя на такое смелости хватило бы! Прям уважаю тебя теперь,- смеялся Хосок с рассказа Юнги о том, как тот поставил метку. Чонгуку стало интересно, что он почувствует в этот момент, вот он и упросил рассказать. - Да уж... Я думал, что когда-нибудь ты перестанешь байки нам травить, как в детстве. Ан нет, до сих пор вот,- посмеялся Чон, отпивая еще немного вина из фужера,- а что за история, когда ты чуть его не... Ну ты понял,- Чонгук хитро блеснул глазами, ожидая новых воплей брата, которые Юнги терпеть не может. - Что-о? Когда такое было?! А ну-ка колись!,- начал кричать бета, пытаясь вырвать из уст наставника правду. Он обычно всегда такой эмоциональный, но когда выпьет - терпеть его становится невозможно. - Все, заткнись, Хоуп! Расскажу я!,- старший прикрыл уши руками, лишь бы не слышать этих ужасных звуков, которые издавал Хосок. Тот, услышал согласие, замолчал в ожидании рассказа.

***

Чимин ворвался в комнату совершенно неожиданно, застав альфу в одних только брюках. Юнги собирался спуститься на кухню и выпить немного кофе, как он это любил делать после бессонных ночей, которые проводил за работой. - Юнги! Нужна твоя помощь! - Чимин отбросил формальности, проходя в комнату и закрывая дверь, пока альфа быстро надевал рубашку и застегивал на ней пуговицы. - Что случилось? - спросил Юнги, приглашая взъерошенного Чимина сесть в кресло. А сам Юнги не мог глаз оторвать от розовых волос омеги, влюбившись в них, да и в их обладателя тоже. - ЛинЯн. Он опасен? На что он способен?,- уже более спокойно спросил младший, садясь в предложенное альфой кресло. - Ну, в принципе, напакостить он может, но ничего серьезного обычно не предпринимает. Он что-то успел натворить?- Юнги нахмурился при упоминании имени этого Северного, так как его воротило от этого. - Да так, пришел, поговорил со мной. Он мне не нравится, Юнги. Ты ведь поможешь Тэхёну?- с надеждой в глазах спросил Чимин, поднимая жалостливый взгляд. - Конечно. Я сделаю все, что попросишь, Минни,- Юнги подошел и, сев на корточки перед омегой, взял его руки в свои и поцеловал тыльную сторону каждой ладони. Чимин от этого лишь покраснел весь, а стадо мурашек пробежалось по его спине,- почему покрасился в розовый? От чего отрекаться собрался?,- Юнги поднял голову и провел нежно по волосам юноши. Чимин только взгляд потупил, ему не хотелось отвечать. Юнги резко встал и притянул к себе омегу, заключая в теплые и нежные объятья. - Ты нужен мне, Чимин. Не покидай меня...- попросил альфа на ушко омеги, вызывая этим бурю эмоций у него. Юнги поцеловал того в метку, а потом за ушком. Он пытался сдержаться, но совершенно не хотел. - Я... - младший не успел закончить слова, потому что его губы заткнули нежным поцелуем. Юнги очень хотел поцеловать его и сделал это. Они стояли так с минуту, наслаждаясь процессом. Когда воздуха уже не осталось, они отстранились, но когда их глаза встретились, а желания совпали, поцелуй возобновился с новой силой, только теперь уже не такой осторожный. Он был жаркий, страстный, глубокий. Язык Юнги давно начал изучать рот Чимина, будто он там сам себе хозяин, а Чим только постанывал, когда альфа кусал его за пухлые розовые губки. Юнги, плюнув на все, потащил Чимина за собой на кровать, чтобы уложить его. Запах неизвестной ягоды четко ощущался всеми рецепторами, возбуждая еще сильнее, при этом он оставался для Юнги загадкой, вызывая интерес и сильное влечение. Скоро альфа с губ перешел на шею, оставляя алые засосы и легкие укусы на шее истинного. Чимин лишь рвано дышал и тихо постанывал, когда руки альфы, изучающие его тело, задевали чувствительные точки или сжимали мягкую попу. Неожиданно для всех, Юнги остановился, начав рассматривать Чимина и его состояние. Понимание ситуации не сразу врезалось в его сознание, но потом Юнги отскочил как ошпаренный от омеги. - Чимин, уходи, пока я не наделал с тобой плохих вещей,- сказал он, пытаясь не дышать и не смотреть, чтобы снова не накинуться на него. - Юнги, но я...,- Чимни сел, хотел было сказать, что все нормально, но его перебили. - Чимин! Ты потом пожалеешь! Иди!,- Юнги отвернулся совсем, начиная считать до трех, чтобы Чимин успел сбежать за это время. Сказав " Спасибо", омега убежал, оставив бедного альфу со стояком.

***

- В итоге я пожалел, что не остался, Тэхён. Очень пожалел, но это еще ничего,- засмеялся Чимин, загадочно улыбаясь. Он не знал, что у Чонгука и Тэхёна была такая же ситуация, иначе бы давно потребовал рассказать об этом. - Я в шоке, честно говоря. Но, думаю, хуже тебе от этого не стало. Любовь идет тебе на пользу, вон какие щечки уже отрастил. А раньше худой был, как шакал,- улыбнулся Тэ, потрепав брата за щечку. - Ну ты не все знаешь, Тэ. Понимаешь... Во время течки... Юнги все-таки пришел. Я... В общем...- Чимин покраснел, а его уши оглушил громкий визг-вой-гул-ор Тэхёна. Он ну никак этого не ожидал, ну вот никак! - Чимин! Ну как так то?! Вы ведь даже не женаты! - вопил младший, шатая его за плечи, пытаясь выдолбить все правду. - Вообще-то женаты. Сегодня. Юнги все сделал и только привел меня куда нужно и все сделал. Рассказывать не хочу, потом. Давай спать, а?,- Чимин решил резко перевести тему, потому что устал немного. - То есть я буду дядей? Юнги знает, да?,- улыбнулся Тэ, прикладывая руку к еще плоскому животу Чимина. - И то, и другое - да. Ложись, завтра сложный день,- улыбнулся Чим и, убрав миску с едой с кровати, утянул младшего спать. Тем временем альфы и бета спать не собирались вообще. Они пили вино, разговаривали и много смеялись. Однако наблюдательный прохвост Хосок заметил у Юнги на безымянном пальце серебряное кольцо, которого не было еще утром. Подозрительно, не правда ли? - Хеен,- протянул бета, хитро смотря на друга,- а че это у тебя кольцо?,- он взял его за руку и выставил ее на общее обозрение. И сейчас. В первые в жизни! Парни увидели, как Мин Юнги, парень с ледяным сердцем и кирпичным лицом, засмущался! В этот же момент послышалось громкое "О-о-о-о!" от братьев. - Че орете?,- Юнги смотрел на свои колени, отдернув руку,- Ничего такого не случилось,- сказал он, шмыгнув носом. - Ага. Ты когда успел? С Чимином ведь, точно знаю, Юнги. Давай. Говори!,- начал уже Чонгук, желая выпытать всю правду. - Ну, блять,- руганулся старший,- я так захотел. Да еще и повод появился. Вот я и решил, хоть и тайно, но мы сделали это,- сказал Мин, хмурясь. Он не очень хотел об этом говорить, потому что эта была их личная маленькая свадьба, их личная маленькая тайна. Хоть и без брачной ночи. - Повод?,- одновременно спросили Чоны, вопросительно взглянув на Юнги. - Ну... Я буду отцом, ребят,- с выдохом сказал Юнги, а будто камень с плеч упал. Он хотел рассказать уже целую неделю, но боялся их реакции. А по комнате разнеслось громкое "О-о-о-о" вновь. Хосок даже вскочил и начал танцуя, причитать: " А я буду дядей! Я буду тискать деток!". А потом не сдержался и, схватив Юнги за лицо, присосался к его губам, всегда мечтая сделать это, если честно. А когда отстранился, был горд собой под звенящую тишину. - Ты совсем дурак?- тихо спросил Юнги, уставившись на довольного Хоби, который лыбился во все тридцать два зуба. - Ага,- это было последней каплей, чтобы Чонгук заржал, а Юнги стал бегать за бетой по комнате, чтобы отдубасить его пустой бутылкой из под вина. Совсем поздно ночью Юнги и Хосок уснули, один в кресле, другой побитый на полу. А Чонгуку не спалось, он вышел из комнаты и пошел на балкон подышать свежим воздухом. - Чонгук?,- услышал он тихое где-то справа от себя, когда закрыл за собой дверь. - Ты чего не спишь?,- улыбнулся он омеге, сразу притягивая того к себе. - Да знаешь, столько всего узнал. Я буду дядей, оказывается - улыбнулся Тэ, утыкаясь в грудь любимого. - Да, Юнги все рассказал. Быстрые же они, кролики,- посмеялся тихо альфа. - Завтра и мы поженимся, а потом тоже можем завести ребенка. Я очень хочу альфу, такого же сильного и красивого, как ты,- Тэ поцеловал Чонгука в шею, греясь его теплом. - Ну пусть будет так. Но омега с глазками и носиком как у тебя был бы кстати после альфы,- посмеялся Гук, вдыхая любимый аромат свежей выпечки. Любовь бывает разной, но она всегда прекрасна. И эти ребята ее нашли и теперь никуда не отпустят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.