ID работы: 6197317

Заброшенный город,часть вторая

Джен
G
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора в путь,на окраине,неожиданная встреча

Настройки текста
- Ты думаешь он мог выжить? - навсякий случай спросила Твайлайт,ожидая худшего - Скорее всего да - ответил принц,переходя на шепот- я могу телепортировать на окраину Монхетена- едва слышно сказал он, - встретимся у подножия горы завтра с рассветом,а пока отдыхайте- сказал он и исчез. Твайлайт огляделась , подала плечами и пошла рассказать подругам о разговоре с принцем,но подумав пошла за Джеймсом и уже тогда к подругам. POV Рейнбол Дэш - Ты думаешь,что он сдержит своё слово? - спросил Джеймс,- вдруг он ошибётся и,мы окажемся прямо в лапах у демонов? - Да - ответила Твайлайт Джеймс и девочки хотели было узнать подробности разговора,но я не могла больше слушать этот спор и поспешила помочь Твайлайт: - Ну сколько можно препиратьтся. Давайте уже решать,я , лично за то ,чтобы принять предло... Договорить мне не дали раздался шум ,комнату заполнила вспышка я отпрыгнула к стене,Твайлайт отпрыгнула к двери ,Джеймс вскинул свой револьвер ,но к счастью не успел ,потому что перед нами стоял принц Звёздное Небо ,а рядом ,за его спиной стояли : - О нет Спидфайр,Клипер,что вы здесь делаете? - вскрикнула было Твайлайт,но принц успел закрыть ей рот и сказать: - Не кричит,планы изменились ,вы должны отправиться сейчас.Дэш ,если не отправитесь сейчас или никогда- добавил он, поймав мой взгляд."Чёрт он умеет читать мысли " с досадой подумала я,но принц продолжал и от него совсем не веяло доверием,хорошо послушаю. - Почему?- уже шёпотом поинтересовался Джеймс, опуская револьвер - Ситуация с перевертышами обострилась, Селестия решила использовать магию Дружбы ,но проблема в том ,что вы можете не выжить,ну поехали- сказал он и в глазах у меня потемнело конец POV Несколько минут спустя POV Джеймс -Отлично мы, кажется на месте и,что собственно теперь- поинтересовался я , когда все очнулись - Идём в город сказала Спидфайр - Я согласен -ответил Клипер Так как не было больше предложений ,мы пошли в город. Я первый увидел лежащего на земле пегаса: - Смотрите ,кто там впереди?- опередила меня Эппелджек - Это Пегас из Ночной Стражи ответила Спидфайр и вместе с Твайлайт бросилась к лежащему телу - Там ещё один - показал я Первого узнали сразу - Флэш !?- удивленно вскрикнула Рейнбол Дэш И тут я понял,что мы влипли ,опять в "приключение"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.