ID работы: 6197317

Заброшенный город,часть вторая

Джен
G
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оказение помощи,что рассказал Флэш

Настройки текста
Спустя несколько часов ,благодаря усилиям Флатершай Флэш пришёл в себя,а пока он был в отключке Джеймс и Рейнбол принесли второго раненого Пегаса,видимо гонца ,потому что при нём была найдено письмо ,приблизительно такого содержания: "Дорогая принцесса Селестия Уже месяц ,как мы в городе и не проходит и дня ,чтобы я не усмерял демонов или не терял вверенную мне стражу, ночью на улицу не выходим,похоже нам пытается помешать опытный дематролог,нужна помощь,я отправляю к вам Флэша и Дэрна .Надеюсь что им удастся выбраться из города и всё рассказать . Ваш слуга,детектив Ван." - Ничего себе - только и смогла вымолвить Флатершай ,когда Рейнбол Дэш дочитала письмо - И что это нам даёт? - спросил Джеймс, - Что они живы,- сказала Твайлайт и посмотрела на очнувшегося Флэша и Дэрна,- во всяком случае были живы- продолжила она. - Извините , о чём вы говорите? - непонял Флэш - Какова была ситуация в вашем отряда ? - спросила ,прилетевшая из разведки Спидфайр и не давая ответить ,задала следующий - Что у вас происходит в конце концов? - Спокойно,сейчас я всё раскажу,- не дожидаясь потока вопросов начал Флэш, приподнявшись.- Ну, слушайте: Рассказ Флэша , POV Мы пришли в город ночью и сразу натолкнулись на демонов и потеряли двоих в схватке Ван сообщил ,что лучше ночью по одиночке не ходить , мы так и сделали. Я бы рассказал всё подробно,но у нас нет времени ,но продолжим.Каждый день я терял товарищей и когда я и Дэнг покидали лагерь ,там оставалось не больше десяти стражников из Дневной и пять пегасов из Ночной и сам детектив.Мы летели три дня,но на окраине города на нас напали сукуубы после короткой схватки я был ранен ,получил по голове и потерял сознание ,дальше вы знаете. Конец рассказа; конец POV - Где был твой отряд и что вам удалось узнать,а ,главное как вы это узнали? - неунималась Спидфайр и понятно,ведь не было ясно,где искать группу и ,что надо доложить Селестии? - Где-то в центре города,предположительно под город вход в районе фонтана ,все это было написано на плане ,который Ван нашёл в одном из подвалов домой ,группа собиралась двигаться к центральной площади - ответил Флэш - Чего мы ждём? Вперед.- выкрикнул Клипер - Нет - одернула его Твайлайт,продолжая писать письмо Селестии и через пару минут вручила его Клиперу- Держи,отнести письмо Селестие и проследить,чтобы о содержании узнали все принцессы и принц,а и ещё это приказ - закончила она - Хорошо, я отнесу его и вернусь с подмогой - пообещал Клипер. Через несколько минут Клипер улетел ,а друзья отправились в путь. Но они не знали ,что их ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.