ID работы: 6197317

Заброшенный город,часть вторая

Джен
G
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ситуация поясняется ,виновник ,сыворотка контроля

Настройки текста
POV Твайлайт Спаркл Я побывала в тюремной части и сразу заметила,что что-то не так освобождённые не узнавали меня ,и даже игнорировали. Красноречием я смогла,конечно использовав магию,где находится некий Доктор и поспешила туда. Через полчаса я нашла это помещение ,но как только я вошла меня кто-то ударил по голове,я задрала голову и увидела пегаса,который хотел ударить меня второй раз .Одно заклинание и он мне не опасен ,но прибегают несколько еденорогов,прилетают пегасы и начинают меня атаковать. Я отбивалась и ,даже смогла всех победить ,использовав почти всю магию ,но не успела вовремя заметить следующего противника,потом короткая магическая дуэль,в которой выиграл он; поднял тилекинезом и ударил головой о потолок, в глазах у меня потемнело и я потеряла сознание. Конец POV Прийдя в себя Твайлайт поняла ,что её даже не связали ,но что-то все равно не давало двигаться - Приветствую вас принцесса Дружбы - произнёс вошедший в комнату еденорог- хорошо, что вы очнулись - Кто вы? Настоящее имя я тебе не скажу,но зовите меня Доктором - Это ваших копыт дело? - Хм...А ты прорицательна,кстати можешь не пытаться пошевилиться ,не получится я наложил заклятье частичного паралича - Зачем вы это делаете? - Власть.Я изобрёл сыворотку контроля,правда пришлось убить нескольких " подопечных" и теперь я смогу покорить всю Эквестрию - У тебя ничего не получится ,мои друзья... - Они уже на моей стороне; я заразил их и теперь у Эквестрии нет защиты - А принц,а принцессы? - Одна уже под моим контролем ,остальные узнают о сыворотке слишком поздно,а ты сейчас станешь моей. С этими словами Доктор достал шприц с сывороткой .Твайлайт успевает встать,но шприц впивается ей в грудь,последнее ,что она увидела - это встревоженные мордочки Джеймса и Флэша ,которые ворвались в помещение в тот момент, когда сыворотка начала действовать, потом вканула в забытьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.