ID работы: 6197317

Заброшенный город,часть вторая

Джен
G
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личина Доктора ,сражение а лаборатории.

Настройки текста
- А принц,вот мы т встретились- с этими словами Доктор снимает свою маскировку и все увидили ,что это король перевёртышей. Несмотря на то,что король вот вот нападёт принц Звёздное Небо обратился к очнувшейся и кричащую от боли: - борись Твайлайт,я тебе помогут-сказал он накленив рог в её направлении и готовясь сотворить заклинание - Но уж нет!- закричал король пуская в принца паралич,но Селестия успела поставить щит и отразить заклинание. Повернув "лицо" к принцу она сказала : - Мы задержим их - сказала она , указывая на появившихся из не откуда армию перевёртышей - а ты помоги Твайлайт- и уже обращаясь к своим подданным - Вперёд!!За Эквестрию! - и вместе с остальными бросилась на врага. Завеиалась " сражение" ; Джеймс палил из револьвера,Рейнбол и Флэш ловили и везали заражённых ,стража и Вандерболты схватились с превосходящим их по численности противником.Пока Король Перевёртышей и принцесса Селестия обменивались магическими атаками принц закончил "делать" заклинание и использовал его. Все заражённые отключились.Спустя полчаса , так сказать сражения они стали приходить в себя: Первой очнулась Твайлайт,затем Спидфайр и все остальные. Ход сражения переменился; пони начали теснить перевёртышей,магия Дружбы и принца Звёздное Небо делало своё дело,убивая и парализуя перевёртышей,но вдруг синяя молния ударила в хранителей,отбросив их к стене ,все они кроме Джеймса и Твайлайт потеряли сознание ,и то они не могли пошевелиться ,видимо удар был мощным.Спидфайр кинулась было на нападающего,но отлёта в сторону от неожиданности : - принцесса Луна,как вы здесь...?- договорить ей не удалось,очередная молния одбросила её в стену.Флэш , подобрав револьвер Джеймса успевает выстрелить, но промахивается и отлетает к двери , , получив удар копытом и едва не получил заклинанием, которое могло его убить,но принц успевает поставить щит и спасти его шкуру.Началась очередная дуэль .Сражение снова стали выигрывать перевёртыши,Король Перевёртышей на время отделавшись от Селестии кинул заклинание в Твайлайт, намереваясь добить её,но магический щит отразил атаку в сторону ,король обернулся и увидел белого единорога ,в военной форме : - Оставь в покое мою сестру- сказал он - А Шайнинг Армор - усмехнулся в свою очередь король- Что ж ,как будет угодно - и с этими словами он запустил в Шайнинга мощное заклинание,тот попытался блокировать ,но не смог и отлетел назад: - Нет!- Твайлайт ,поборов слабость кидает заклинание, но принц опередил её .Два удара магией ударии в Короля и он отлетел ,но быстро встал и ответил мощным заклинанием ,принц принял его в себя ,защитив Твайлайт мощным щитом и упал истекая кровью. Он страдальчески поморщился и сказал Твайлайт: - Сейчас я телепортирую всех в безопасное место ,потом уничтожу лабораторию - Ты погибнешь ,я останусь с тобой - Нет,мы их не победим,преготовся С этими словами появился розоватое свечение и в глазах у Твайлайт потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.