ID работы: 6197317

Заброшенный город,часть вторая

Джен
G
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что случилось в лаборатории. Эпилог

Настройки текста
POV принц Звёздное Небо После телепортации Твайлайт и её друзей,а также принцессу Селестию и её стражу у меня осталось не так много сил,чтобы отбиваться долго и через несколько часов я опустился на колени в изнеможении ." Я должен спасти принцессу Луну " - пронеслось у меня в голове .Я резко встал ,полировал несколько сильных магических ударов, ответным ударом я отвлёк ,как называемого короля я кидаю заклинание излечения и телепортирую её вслед за остальными,но это окончательно выбился из сил. Видя ,что я истощен король пускает в меня заклинание ,которое я не смог блокировать . Жгучая боль пронзила моё тело,я понял ,что ,если сейчас не использую заклинание << Большого взрыва>> , то не использую его не когда . - Какого тебе умирать? - с издевкой спросил Король перевёртышей - Не умерать,а исполнять свой долг( резко вскочив ,я закричал )За Эквестрию! Все вокруг озарила яркая белая вспышка ,я почувствовал ,что теряют сознание( заклинание практически исчерпало мои магические возможности) , из последних сил я телепортировался. Конец POV Эпилог В это время ,в нескольких сотнях километров от Монхэтена преходили в себя "спасённые" из города члены экспедиции. Несколькими минутами ранее. Твайлайт открыла глаза и осмотрелась и увидела ,что находится на какой-то лужайке, рядом ошалело вертел головой Джеймс и остальные: - Где мы ,что происходит? - Мы в сорока километрах от Монхэтена - ответила ей принцесса Селестия и погруснела.- Принц Звёздное Небо пожертвовал собой , ради блага Эквестрии и спас всех нас. Пока Твайлайт,Джеймс и Клипер помогали Шайнинг Армору ,а остальные приходили в себя, принцесса Селестия нашла свою сестру и после короткого разговора совместно стали ставить щит.Вдруг небо озарилась ; белый магический шар появился над городом и взорвался, почти полностью разрушив его , все упали на землю ,сбитые взрывной войной . Никто не успел подумать ,что принц погиб, как он появился рядом с Твайлайт и опустился на колени ; из его ран сочилась кровь: - Что с тобой? - Ничего,просто большая кровопотеря - Тебе нужна помощь! Причём сейчас - Не надо - Почему? - Я сам ; Мне просто нужно отдохнуть.- С этими словами принц Звёздное Небо уснул.Пока Твайлайт создавала заклинание регенерации сверху послышался злорадный смех: - Глупцы!Вы все сейчас умрёте Флэш,Джеймс и Спидфайр кинулись в сторону голоса,но были отброшены каким-то заклинанием - Король ?!- удивлённо воскликнула Твайлайт - Да,а теперь готовтесь к смерти - Тебе не удастся -Очень сомневаюсь - Что ж,тогда получи! - Рявкнула Селестия и в Короля "влетело" сразу три магических луча.Он не успел их блокировать не успел и с криком пропал. - Вот и всё - облегченно произнесла принцесса Луна Несколько месяцев спустя В Кантерлоте готовился к празднованию Победы в войне с перевёртышами .Твайлайт стояла на балконе и думала,что всё закончилось хорошо ; принц оправился от ран , страна востановилась после войны и сейчас будет большой праздник и всё хорошо. Кто знает,может всё так и будет,но её и её друзей ждали новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.