ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Спустя 3 года. — Ну-у-у-у-у-уна-а-а! Мы, наконец-то, в одном классе! — Оппа-а-а, нас разделили-и-и. т.т — Эх… 3 года в одном классе были, нас разделили… Слышались нытьё или радостные возгласы в огромной толпе. Намджун, как всегда, стоял сзади, чтобы не ввязаться в какую-нибудь передрягу. За эти 3 года он сильно изменился и перестал быть жалкой омежкой. Теперь он был похож на омегу-недоразумение или же бету, так как запаха у него до сих пор не было. Он стал длинным, окреп, похорошел и после прогулок с Джином по всяким площадкам с турниками, он даже немного подкачался. Его перестали избивать и оскорблять, да он и сам ходил только с хёном, подтягивая по нескольким предметам. Намджун задумался немного, но о чём знает только он. Вдруг он увидел, что один из учащихся расталкивает остальных, и, видно, что не со злости, а, наоборот, скорее, с радости. Вскоре он смог увидеть его и разобрал знакомую рожу, которая подошла к нему. — Ну, что? — спросил он. — Снова вместе! Фортуна любит нас! — ярко улыбался его друг. — может, сходим в кафе, отпразднуем? — А давай, — прямо отвечает омега. — твои друзья не будут против? — он кивнул на ревнивые взгляды соседей по комнате, которые и так почти не общались с Джином, потому что ему всегда некогда, а они не хотели гулять с «отбросом». После общей линейки они, как и задумывали, пошли в кафе. Любой не знающий человек который просто посмотрит на это кафе подумает что это какая-то маленькая коморка с выносным кофе. Но войдя в неё попадаешь почти что в другой мир. Да, места было не очень много, но зато была очень милая и по домашнему уютная обстановка. Кимы часто заходили в эту кафешку, им уже даже официанты улыбались как своим. Один из официантов был одногодкой Намджуна, они часто разговаривали втроём когда он уже всех обслужил, иногда даже гуляли, но это было очень редко. Его родители жили в родном городе, а сам паренёк уехал в Сеул, чтобы поступить в хорошую школу танцев. Он мечтал стать айдолом, идиально танцевал и иногда читал реп своим друзьям. Он ничего не стеснялся. Всё время был занят, то на хореографии, то в кафе. Сегодня клиентов была куча, и приметив столик у окна Кимы решили сесть туда продолжая о чём то весело болтать. Они сели напротив друг друга и сделали заказ у своего друга поздоровавшись с ним. В скоре Джин заприметил спортивную сумку с одной из сторон на стуле. — Видимо кто-то забыл, или может отошёл и мы сели? -спросил он. — Может это у того паренька? Он из туалета вышел минуты 3 назад, и всё тихонько пытается подойти смотрев на нас. — Правда? А я не заметил. — Потому что у тебя на спине глаз нет. -подметил омега- Эй, парень, это твоё? Блондин осторожно кивнул подойдя ближе. Сок повернулся в его сторону. — Я же тебя где-то видел… А, вспомнил! Ты Пааак… Пак… -задумался Джин- Пак Чон Мин. нет… А! Пак Чи Мин, верно? — Да. откуда Вы меня знаете? — Чимин больше испугался чем удивился. — А я списки новеньких смотрел, там фото было. — Ааа… — Ты сидел тут до нас, верно? — вмешался Джун- Прости, мы не заметили. — Да ничего… Их разговор прервал официант принёсший заказы. — Ой, простите, я забыл предупредить что тут занято — он поклонился в знак извинения. — Ничего, ничего! Я всё равно собирался уходить… — А как же ваш заказ? — Хоби, просто оставь его, он и с нами посидит, мы его не съедим — высказал свое мнение старший хён и улыбнулся. — Хорошо~ -ХоСок улыбнулся в ответ, его улыбка напоминала солнце или гирлянду. Он поспешил к другому столику где его толко что позвали. — Садись, не бойся. Мы не кусаемся~ — дружелюбно протянул Сок. Нам даже отодвинул стул чтобы их собеседник сел. Он так и сделал, сел, но молчал. Прижался к спинке стула и весь «собрался» и не подвинулся к столу. — Ты так нас боишься? -вновь спросил Джин. — Нет… Я не боюсь. — Да успокойся -Джун похлопал ему по плечу- мы тебя не укусим и тем более не съедим. Кимы сначала с трудом вытаскивали слова из нового знакомого, но в скоре они нашли общие темы. Они просидели до самого закрытия, да и выпнуть их от туда смог только Хоби, и то за волосы да за уши. Он попросил их подождать его, а сам пошёл переодеваться. После того как он смог их выпнуть они вышли и вся улица наполнилась заливистым смехом. Намджун наклонился завязать шнурок, его друзья это не заметили, альфа споткнулся об него, и перелетел прямо в траву, блондин тоже споткнулся о Джуна и упал на Джина, тот издал не то что звук умирающего кита, а целый ансамбль хриплых бегемотов которым на хвост наступили, он смешался с гоготом гуся и воем собаки от чего те и начали смеяться, но таким громким он был потому что когда об Нама споткнулись второй раз он перекатился туда же. В скоре Чон вышел и посмотрел на время. —Джин-хён, а разве общежитие не в 10 закрывается? — Да, а что? Хосок повернул экран телефона к хёну, было 10:38. — Вот жеж бля… Сзади послышалось такое же печальное «вот жеж бля», а потом уже третье « ИДИОТ». Сок и Хоби повернулись. Первая реплика исходила от нового знакомого, а протяжное « идиот» от Намджуна. — У меня прямо дежавю -жалуеться омежка. — Джунни~ -начал было подлизыватся Джин- ты же меня понимаешь? ~ —НЕТ, НЕТ И НЕТ -стралальчески начал тот. — Чимин-а, ты что тоже в общежитии живёшь? -спросил Хоби. — Ага.-ответил ему друг- сегодня въехал в общежитие… — Ну Джунни! — Нет я сказал! — Я бы мог, но снимаю только комнату.- вмешался Хосок. — Да, ничего. -хён подмигнул ему, после чего сделал серьёзное обиженное лицо и схватил Чиму за руку.- Тогда на вокзал пойдём! — хмыкнул он и пошёл широкими шагами. — Стой, ладно! -крикнул в след Джун. —Всегда работает — тихо подметил альфа говоря это Паку после чего наигранно хмыкнул. — Я же и передумать могу — напомнил омега. Брюнет также держа блондина за руку подбежал к Наму и обнял- спасибки~ — Раз уж так… Может и Хосок-хён с нами? -вмешался ЧимЧим. — У меня не проходной двор! -буркнул Намджун. — Ну Джунни! ~-начал снова подлизыватся Джин. — Только потому что вы мне хёны…- обречённо вздохнул он- Хоби-хён, пойдёшь? — Ага. А где старик? — Джин-хён то? Только что тут был. — Вон, бежит, алкоголик. Сок вышел из магазина и направился к друзьям. — Бухнём же! -с улыбкой и полными пакетами сказал он. Все согласились и весело болтая пошли к дому Джуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.