ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Худшая глава или операция "поддельные сиськи"

Настройки текста
Спустя довольно короткое время друзья уже были у квартиры Намджуна. К слову, была она на втором этаже, но их дом был слегка ниже остальных. Первым зашёл хозяин квартиры открыв дверь, за ним зашли Чимин, Хосок и Сокджин. — Хён, сможешь дверь закрыть? — Конечно, ключики кидай. Чимин и Хосок снимали обувь и не припятствовали полёту ключей, но Чимин вниз головой ничего не услышал, и ОЧЕНЬ не вовремя встал т.к подумал что говорят ему. Он выпрямился и успел выдать только: —А? После чего ему прямо в лоб прилетела железная связка ключей, их было около 6-ти. К этом времени уже встал Чон, и на него ударив головой по переносице упал Пак, а через секунду догнали и ключи также ударив в лоб. — Упс, да Джун? — с язвинкой сказал Джин поймав младших и ключи. — Блять…-услышал он от собеседника. Старший закрыл дверь и утащил донсэнов на кухню. Намджун думая как будет извиняться последним пришёл на кухню и сначала увидел такую же картину как несколько лет назад: Его хён стоял в розовом фартуке у плиты и готовил чачжан-мён. А потом... Он видит что рядом сидели бета и альфа, но… Младший сидел с привязанной курицей на голове, а ровесник Джуна держал на переносице и лбе палку колбасы. — Аааа… А? - вопросительно промямямлил он. — Это чтобы синяка небыло. — объяснил альфа. — Мамка Джин — начал дразнить Нам. — Сам такой. Они начали спорить, а пострадавшие наблюдали за ними и ржали когда ситуация заходила в тупик. В скоре они перекусили (да, целый день сидели в кафе и так и не поели) и пошли бухать.

Спустя час:

— Ты мня *ик* уважаешь? Ты мня *ик* не уважаешь! -орал Джин кактусу об который укололся немного ранее. Через секунду кактус уже валялся на полу разбросав землю по ковру. — Да я *ик* тебя затанцую! -орал Хоби размахивая руками. — Это я *ик* тебя! -орал в ответ Чимин. Намджун в это время ползал по квартире и бормотал «я змейка, я змейка шшшш». Чимин и Хоша скакали как припадочные, а Джин зашёл в одну из комнат и закрылся на время. В дверь постучал макне. — Хён, а Намдж*ик*ун шкаф сломал. — И что тут *ик* странного? — Он с *ик* посудой шкаф сломал… — Дай ему поджопник. — *ик* хорошо.

Спустя 2 минуты.

—Хён, Намджун *ик* какой-то огромный горшок с цветком снёс... — Носом его *ик* натыкай. — О'кей.

Через минуту.

— Хён, а *ик* Намджун Хосоку нос сломал. — Посильнее блять*ик* поджопник дай. — Ок*ик*- он не успел договорить, замок щёлкнул, а дверь ударила его прямо в харю. Отбросило его на метр точно. Он пополз на кухню лицом в пол за своей курочкой которая спасла его от синяка. — Любоф мафья идьфи ко мфе. -пробуркал он. Оттуда вышел…ну…как сказать… Чика района- Ким Сок Джин. Он был в труселях с куском ткани на них имитируещей юбку. На голом торсе был женский лифчик который сзади пришлось завязать верёвкой. Он тоже был розовым, но по светлее, половина чашечки была нормальная, а вторая часть сеточкой. На шее был чёрный толстый чокер с металлическим сердечком по середине, он подчеркнул идеальные ключицы и широкие плечи парня. На глазах были чёрные стрелки до самых ушей (зато ровные!), губы размолёванные на пол рожи и тени занимавшие почти весь лоб. — А тут *ик* не хватает…-подошёл сзади Нам и пожмякал лифчик 3 размера. — А ну цыц! Руки убрал!- взвизгнул Джин засунув в пустой лифак носки. — Операция поддельные сиськи.-сказал откуда-то появившийся с курицей на бошке Чим Чим испугавший хёнов. — Пак твою мать Чи мудак Мин! -начал орать старший. — Компромат.-улыбнулся сидевший на полу Хосок снимая это, но чтобы не спалили в скоре убрал телефон. Намджун всячески подлизыватся к хёну висев на нём как панда и периодически лапая.

спустя 5 минут

— Мелкий, отдай бедную *ик* курицу! — Она *ик* моя истинная! — Она не человек! -воевали старший и младший. — Её в супик вкусно будет! — Мы любим друг *ик* друга! Отстань *ик* от моей цыпочки! И тут бедной курице всё надоело и она решила улететь от этих идиотов , выскользнула из их рук и вылетела в окно. И что что курицы не умеют летать? И что что мёртвая? Законом не запрещено. И тут с улицы (в 3 часа ночи,да) послышался смачный отборочный мат. — Любовь моя! -крикнул Пак и хотел "вылететь" за ней, но его поймали. Он оттолкнул омегу и прыгул в окно. — Да ты дибил, куда в труханах одних?!-крикнули ему в след. — Любовь *ик* моя! - макне было похер что он исцарапал весь торс, на то что он был в одних трусах и на мужика тоже похер.- Я прощу все твои *ик* наглые измены! Глаза мужика стали как блюдца, он нервно сплюнул матюкнувшись. — Тьфу , блять! Алкаши малолетние! Не умеешь пить, не пей!-буркнул он и по быстрому смылся. В окно к Чиме снова вылетела та злощасная связка ключей упавшая на затылок. —Бля*ик*ть. Я ему эту связку в зад*ик*ницу засуну.-ворчал пострадавший. — Заходи давай *ик*, долбоёб! -крикнул хозяин квартиры- Кидай сюда курицу *ик* свою, она уже в грязи поволялась мы её есть *ик* не будем! Младший сначала отнёсся к этому скептически, но ключи он найти не смог и решил кинуть. И он кинул. Он ходил в спортзал, труда ему это не составило. И он попал в то самое окно, но... Прямо в рожу Нама.

Вот она, карма.

Полился отборный Кимовский мат. Мало того что Мелкий ключи просрал, так он теперь ещё и рожу ему разукрасил в фиолетовый. Макнэ заметил что он сидит на чём-то очень не удобном и находит под задницей ключи, быстро сообразив он открыл подъезд и начал подниматься в квартиру. Хоби выглянул в окно и понял что их друга там нет. — А Чимочки *ик* тютю. — В смысле? -испугался хён.- Мудак мелкий, его ж в любой *ик* подворотне могут того самого. — Да он сам кого *ик* хочешь того самого.-зло отозвался Джун. Дверь в квартиру открылась и зашёл Пак закрыв её, больше он не шагу сделать не мог и вальнулся. Когда он чуток отдохнул они все завалились в засранный зал. Младший Ким продолжал лезть к старшему Киму, и сев на диван потянул его на себя. Тот не смог стоять (больно уж много выпил) и сев ему на колени начал орать: — Пусти, пидр! Мне *ик* в жопу хуйня какая-то*ик* упирается! —Это любовь *ик* моя упирается, мудак! — Хён, Хён! А слабо *ик* Джуна поцеловать?-начал Хоби. — Ага, ага *ик* только с языком, по настоящему!-добавил блондин. — А если не *ик* слабо? -с вызовом ответил он. Алкоголь настолько задурманил разум Намджуна, что он был бы счастлив получить поцелуй от хёна. Хотя, кто знает, может алкоголь здесь и не причём? — А ты докажи! -сказали хором засранцы. — Да *ик* пожалуйста! -нелепо бросил хён, и засосал Намджуна по самые гланды, а тот даже не зная этого дал "зелёный свет" на углубление поцелуя. Длилось это до тех пор, пока воздух в лёгких на начал кончаться. Хоби успел снять и это. До задурманненого омеги долго не доходило происходящее, он оклемался только когда прошла почти минута поцелуя, и он даже не задумываясь ответил на него. Когда же они отстранились тупо пялились в глаза друг друга. И тут.. услышали храп. ПО.СРЕДИ.ТАКИХ.СТРАСТЕЙ. Уснул Чимин, при-том за шторкой под подоконником. Хоби закатился колбаской за диван и говорил только раздражающее " Хён,хён, ищи меня!", а через минуту сам уснул. Намджун заснул раньше Хосока развалившись поперёк дивана, но и Сокджина привлёк как подушку обнимашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.