ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грёбаный виноград

Настройки текста

9:58

Утром Намджун проснулся из-за кого-то странного ощущения внизу живота и сильного запаха рамёна. Голова трещала так что было не возможно жить. Он ничего не видел рядом, также он не заметил и Джина. Встав он запнулся об него и полетел на пол, слава богу там были подушки разбросанные вчера. Он увидел проломленный шкаф, разбитые цветочные горшки и кактус. Матюкавшись на чём свет стоит он увидел за диваном ноги и отодвинул ненужный сейчас журнальный столик. — Хосок-хён, вставай! -крикнул Джун. — Я не Хосок, — пробурчал его хён, поворачиваясь на другой бок. — А кто? — Я суслик Криво Рук, и я в своей норке, не мешай. — А я тогда кто? —Ты? -бета сделал очень серьёзное и задумчивое лицо. — Ты — пришелец Тырыпыр Тырыпыркин! — Не еби мозги, вставай! -омега пнул хёна чуть ниже колена. — АЙ! Ты чего?! — прокричал бета смотря на Нама. — Я ничего! — А я тогда чего?! — И ты ничего… Аааа! Просто вставай уже! И остальных разбуди! Только умывшись и слегка оклемавшись до Джуна дошло на сколько он возбуждён. И что пробудился его природный запах — запах рамёна — он тоже понял позже. Он вспомнил, что его папа заранее купил ему подавители, ибо были подозрения что у сына скоро начнёться течка. Так благодарен Намджун небыл ещё никогда. Он быстренько прочитал инструкцию (насколько мог, ибо после бухаловки глаза вообще ничего не видели, а шрифт был милепиздерный), и проглотил сразу 3 таблетки. Как и обещала инструкция подействовали они в течении трёх минут, пока Хоша «будил» остальных подушками по роже и всему остальному. Также Намджун заметил что нос, который раньше почти не чувстврвал запахов стал чувствовать их очень хорошо. В скоре он решился пойти к друзьям. Шкаф раздолбаный лежит в углу комнаты на горе разбитой посуды. По всей комнате расыпана земля из цветочных горшков, и, кажется, фикус с кактусом.

Красота.

— Бля, Хоби, встаю я, встаю, — пробурчал Джин и учуял ещё не выветрившийся запах омеги который казалось вскружил ему голову- А… Чем пахнет? — Я не знаю, у меня нос заложен — ответил Хосок. Когда же Чимин проснулся от удара подушки, то он ударился затылком о батарею. — Ты по своему лошадиному ебалу давно не получал?! — заорал он. — Щас ещё получишь- надулся тот. — Как ты посмел разбудить меня холоп?! — крикнул Чимин, резко вставая и пиная Хобби по его драгоценной заднице. — Ах ты маленький гадёныш!!! — Прикратили оба! — крикнул Джин кидая в обоих по 3 ботинка в лицо. Пока они дрались Намджун тихонько делал завтрак. Пожарив яичницу с беконом и сделав тосты с джемом, он начал готовить кофе. Реакция Джина не заставила себя ждать и он успел съесть почти все тосты. За что и получил смачного леща и пинок. — Намджун-и, ну чего? — начал возмущаться альфа. — Иди в зеркало посмотри, а потом ешь! — прикрикнул омега. — А что я у себя на лице не видел? — спроси Джин. — Этого, — ответил Чимин, давая ему зеркало. — Что это за прелесное создани? Ой, этоже я! — стал расхваливать себя альфа. — Хён, ниже смотри.- вмешался Чимин. — Ухтыжбля! - он покраснев стянул с себя бюсгалтер. — У меня вопрос, ты его надыбал где? — с нервно дёргающимся глазом спросил Намджун стоящий у окна. — В комнате твоих родителей — смущённо буркнул брюнет натягивая найденную серую футболку Намджуна на которой что-то было написано по английски. Вскоре альфу осенило и его глаз тоже начал нервно дёргаться. — Намджун-а, а разве у тебя не папа и отец? — спросил Хоша наблюдая. — Так и есть…- как-то тихо и зажато ответил омежка. — Ну тут два варианта. Либо измена либо ролевые игры — пошлым голоском выделяля второй вариант вновь вмешался Пак. — Измена отпадает сразу, на то есть свои причины о которых вам знать не обязательно. -монотонно отрезал хозяин квартиры. Он старался не смотреть на Джина, потому что когда он его видит внутри что-то взырваеться. Сегодня он учуял запах альфы. У него в это время не то что бабочки в животе порхали, а олени самбу танцевали в обнимку со слонами балеринами. Когда они поели Сок как обычно подошёл к зеркалу посмотреть на себя, в это время его глаза уже видели всё нормально. В тихой до этого момента квартире где Чон и Пак сидели на диване, а Намджун искал что-то в своей комнате на книжной полке раздался громкий мат. Хосок даже чаем подавился и чуть не задохнулся, его ели как откачал Чим. Намджун стоял на стуле и когда его испугал громкий мат ёбнулся на пол уронив на голову пару толстых тетрадей и маленьких книжек (слава богу не учебников). Врезавшись в дверь Джин забежал в ванную и начал смывать размазанную из-за подушки косметику. — Кто блять отбитый такой?! -вышел из комнаты злой Нам тихо матеря всё что видит. — Это не мы, я вообще чуть не помер блять! — также зло шипел Хо. — Остался только хён.- шёл сзади беты младший омега. В это время в коридор из ванной заходит Сок вытирая лицо полотенцем. Ну и пошло поехало… Мать перемать трёх этажный и тапок летевший в одного и попавший в другого. Драку прервал звонок на телефон Намджуна. — Да? — спросил он ответив на звонок. — Здравствуйте, это Ким Нам Джун? — услышал он знакомый голос завуча. — Да, это я, что-то случилось? — Мы знаем что сегодня выходной, но не мог бы ты как президент школьного совета всех кого сможешь собрать в школу? — Могу конечно. Ко скольки? — Через час быть уже в актовом зале. — Хорошо, досвидания.- он убрал телефон закончив разговор- блять… — Что случилось? -спросили все трое в унисон. — Пошлите в школу. -в скоре он разъяснил что да как и они начали одеваться. Когда Чимин одел рубашку он заметил что она ооочень широка ему в плечах. — Пидор, верни мою рубашку.-Джин кинул в рожу Чимина его рубашку. Младший снял рубашку и глаза старшего стали размером с тарелку. — Отдай мне свой прессак! - начал орать он и тыкать в рельефный торс макне. — Пшол нахер.- младшая омежка оттолкнула хёна и одел рубашку.- Никто не помнит почему я весь в царапинах? — Ты же вчера в окно прыгнул за курочкой своей~ -с язвинкой напомнил Хоби застёгивая ремень на школьных штанах которые были с собой потому что на работу он пошёл после школы. Умылись только Джин и Джун, блондин и рыжий бета пошли в ванную. Кимы стояли у зеркала поправляя причёски. Намджун судорожно вздохнул вновь учуяв запах альфы. — Слушай, Джун-и, а что за запах утром был? Что-то похожее на рамён, но ты же его не готовил.- вскоре разорвав тишину спросил немного взволнованно хён. — А.. ну... Не знаю.-отнекивался Нам надувшись туалетной водой чтобы его запах был ещё менее заметен, она пахла виноградом. Он сделал шаг назад и споткнулся о обувь падая. В это время дверь ванной открылась и Намджун упавший на неё был пойман за талию (!) альфой. Дверь возвращаясь ёбнула по лбу выходяшего Хосока. — Ты чё блять, отбитый наглухо?! - он злой вышел терев шишку. —Люди , я конечно понимаю, любовь морковь, гормоны переходного возраста, но делайте это на едине - усмехнувшись смотрел младший смотря на происходяшие. — Ты дибил? - зло спросил Нам которыей уже встал поблогодорив друга за то что поймал. Они вновь начали ссориться, а когда посмотрели на время драпанули в школу.

***

Оказалось что молодой официант тоже переведётся в их школу, но был в другом классе. Чимин был младше, но их кабинет был не так уж и далеко от Кимовского. Во время линейки действие подавителей закончилось и возбуждение вернулось к Джуну, но усилился запах духов, а не его природный. Ему было стыдно говорить друзьям и он пошёл сам в туалет выпить подавители снова, он когда он зашёл в комнату его прижали к стенке. Он поднял глаза и увидел ученика из параллели, тоже его одногодка но старше даже Хосока. Это был тот самый главарь банды которая вечно его задирала. — Так вот кто мне достался в истинных, - пошло ухмыльнулся тот. — Я не твой истенный, что ты хочешь? - монотонно ответил Джун, но почувствовал что меджу его колен появилась чужая коленка прижимая его. От этого охреневшего долбаёба пахло яблоками, они сочетались с виноградом, но Намджун забыл про запахи. Вдруг одну из чужих рук он почувствовал на внутренней стороне бедра. Да, течка дело страшное, а возбуждения не скроешь. Но Намджун был очень удивлен что несмотря на это его не очень то тянуло терять девственность из-за какого-то недоразумения и тупого альфы с недотрахом. Он пытался оттолкнуть альфу, но тот разозлившись прижал омегу всем телом и пока Джун что-то говорил поцеловал его. Но не с нежностью, а со всей злостью кусая губы бедного омежки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.