ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
Всё было хорошо. Им было весело в четвертом. Но не тут то было. — Я дома! -вдруг послышался голос Чи. Джин вышел из зала и снова хотел начать ругать его, ибо не дело это приходить в 10 часов ночи. Но Пак был не один. Мальчик был лет 12-13, с черными волосами. Он выглядел довольно мило, но блять, кто это? —Кто это? -наконец спросил СокДжин. Из зала высунулись две любопытные макушки рэперов, которое тоже подошли. — Знакомьтесь. Это Чон Чон Гук. Он будет жить с нами.- Так называемый Чонгук был довольно скромный, и стоял не шевелившись. Пак положил руки на плечи мелкого чтобы тот знал что он под надёжной защитой. — В смысле? -вновь спросил альфа, глаза его округлились. — Чимин~а, ты педофил? -на прямую спросил Хоби. — Что? Нет! -начал отмахиваться Пак. — Или может это твой истенный просто Мелкий? -вмешался Нам. — Нет! Я обещал помочь ему! Я потом объясню, ладно? — Чи дал понять что это не очень приятная тема для мальчика. — Пф. Ладно. Уже поздно. Есть хочешь? -Джину стало жалко молодого альфочку и он присел около него, Чон похож на беззащитного щеночка который прячется за шарф.- Не бойся. Одежда то хоть есть? У нас на тебя наверное и не найдётся. Младший коротко кивнул. Старшие ушли на кухню, он снял вещи и встал у входа в кухню чтобы хотябы знать, самому уйти или же ему всё же разрешат остаться. —Что за выходки, Чим? Уже детей домой таскать начал, а не цветы и игрушки! -насторожился Джун. — Послушайте… В общем… — Не томи! -встрял Хоби. — В общем, ему 13, и он хотел стать вокалистом, но его родители ограничивают его талант аля «ты не сможешь» и тп, говоря что он должен только учиться.- Намджуна передёрнуло. Он вспомнил как отец сломал его микрофон когда у того вдруг четвёрок больше стало, а должны быть пятёрок, и музыка плохо влияет на него, он должен учиться. Чимин продолжил рассказывать.- После очередной ссоры он убежал из дома и хотел чтобы его взяли в какую-нибудь компанию. Типо там SM, JYP, BIG HIT. Но он не может определиться куда именно, да и маленький ещё. Но у него такой прекрасный голос… Чонгук~а, иди сюда пожалуйста! -в скоре мальчик зашёл смотря в пол. — Можешь спеть нам что-нибудь? -с улыбкой спросил альфа. — Ну же, Гукки, не стесняйся.-улыбался Пак. И он начал петь. Его голос и в правду был прекрасен. Да что там прекрасен? Он был просто идеалом для такого маленького мальчишки. Было понятно что если он будет продвигать талант, а голос не сломается всё будет просто прекрасно. — Гукки… Совсем как тукки*. Будешь кроликом~ — улыбался Солнышко Хосок. — Иди пока, осмотрись.- вновь улыбнулся Пак. Когда мальчик ушёл он снова повернулся к друзьям.- Ну, что я говорил? —Его голос прекрасен, ты прав. Но доверять незнакомцу… Он в любой момент может своровать что-нибудь и убежать.- начал Джин. — Гукки не такой, я верю ему. — Как вы познакомились? -вдруг вмешался НамДжун. — Ну… Я каждый день вижу его в кафе где мы с Хоби работаем уже с неделю. Он всё время берёт что-нибудь дешевое, но видно что он грустный да и голодный. — Да, я видел пару раз его. — Он приходит когда ты на танцах ещё. Так вот. на этот раз то чего он хотел не оказалось и я купил ему нормальной еды, да и кстати, он спросил про подработку тогда. Я ели как расспросил его, и узнал всё это. Мне было так жалко его… Да и считай жить ему тоже негде. Я часто видел раньше как он гуляет поздно ночью… И подумал, место у нас есть, почему бы не взять его к нам? — Я не против.- улыбнулся Хоби.- Он может помочь нам с Джун~и. — Тогда… Я думаю что можно и оставить… Но пока что рано ему доверять, никто не знает что он сделает.- согласился Джун. Все трое посмотрели на хёна. — Ещё один мелкий спиногрыз.-страдальчески протянул Сок. — Так это да? — взволнованно спросил бывший макне. Хён кивнул. Блондин обнял его и поблагодарил, после чего позвал (теперь) макне. — Давай знакомиться~ -с своей яркой улыбкой сказал Хоша.- Я Чон Хо Сок~ Называй меня Хоби, или как-нибудь ещё, как хочешь~ — Я Ким Нам Джун.-тоже улыбнувшись чтобы не испугать бедного ребёнка ответил омега.- Можно и просто Джун. — Я Ким Сок Джин. Называй меня Джин. Я старший хён, а ты теперь у нас макнеша. Готовить умеешь? — Совсем чуть-чуть…- вдруг сказал младший. — Слава тебе Господи, я уж подумал ты немой, только поёшь! -с облегчением вздохнул Джун. — Будешь мне на кухне помогать, хорошо? А то эти спиногрызы ничего неделают! — нажаловался СокДжин положив руки на плечи Гукки, тот согласно кивнул. — Хён, пошли ему в зале на диване постелим, а то я не знаю где бельё спальное~ — Я же говорил, ничего без меня не могут. — Сок поднялся со стула и пошёл с Чимином помогать макнеше освоиться. Джун и Хоби вновь убежали в комнату и уже забив на текст стали играть в какую-то парную игру. Спустя часа два Чонгук уже более менее стал смелее и освоился. Было уже 12, а он не спал несколько дней. Хёны пожелали ему доброй ночи ещё в 11 и ушли по комнатам, но было понятно что ещё не спали ибо было слышно отрывки фраз и смех, свет горел, а позже они всё выключили. Малышу вдруг стало так одиноко… И не удержавшись, он заплакал… Он скучал по родителям, но хотел идти к своей мечте. Он не мог просто так вернуться. Чимин пошёл попить и услышал всхлипы. Он пошёл на звук и увидел что это плачет их новый друг. — Хэй, ты чего, крольчёнок? -с заботой спросил он присев на край дивана. — Всё в порядке, хён, не беспокойся. — Я же вижу. Ты скучаешь по дому, да? Чонгук кивнул. — Знаешь… Мой младший и братик тоже альфа и он твой ровесник. Мне было очень грустно растоваться с ним и с семьёй, я же не от сюда родом. Я из Пусана. — Правда…? — Да. Вы даже чем-то с ним похожи. — Я тоже из Пусана. — Ой, правда ? Я думал ты в Сеуле жил всегда. — Нет.-он вытер слёзы.- И у меня тоже есть брат, только старший… — Вот как всё сложилось~ Может с тобой ещё поболтать или пойдёшь к нам в комнату? Если мы будем расправлять диван то всех разбудим и нам навешают люлей.~ «Крольчёнок » немного помолчал, он думал. И размышлял , если хён поговорит с ним и уйдёт станет ли лучше? Не, нихрена. Когда он уйдёт вновь станет темно, тихо и одиноко. — Ну, что? — Пойду к вам в комнату.. — Хорошо, пока что бери подушку и сложи одеяло в врай дивана, а то хён ворчать начнёт. А я попить схожу.- Чон кивнул и сделал всё как говорили. Буквально через минутку за ним пришёл Пак и начал тихонько пробираться в комнату чтобы не разбудить Солнышко. Чонгук лёг ближе к стенке, места было не так уж и много, но им вполне хватило. Когда оба легли под одеялко Гукки повернулся лицом к хёну, да и сам хён тоже. Он тихонько обнял младшего как раньше обнимал младшего брата после, например, ссоры с родителями или когда они уезжали в командировки. Чонгук тоже почувствовал заботу, его брат тоже вот так обнимал его когда что-то случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.