ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брат Намджуна.

Настройки текста

* POV Чонгук.*

Я открыл глаза, но хёна не было. Тогда я потянулся и сел, соседняя кровать была заправлена, второго хёна тоже не оказалось. Это было странно. Тогда я встал и пошёл умыться, после чего направился на кухню. На кухонном столе лежала какая-то бумажка сложенная в двое, а сверху была надпись: «Нашему крольчонку». Я понял что это скорее всего написал Хосок-хён. Тогда я открыл её и начал читать. , Доброе утро, Гукки. Надеюсь ты хорошо спал. Мы не стали будить тебя, надеюсь ты не заскучаешь. Мы все в школе, позже будем заходить. Еда на плите, не обожгись. Можешь посидеть за ноутбуком, разрешаю~ -, эта часть наверное тоже от Хоби-хёна''подумал я.- Не скучай, и поешь хорошо не скромничай. Твои хёны ❤.« Я посмотрел на милые смайлики и перечёркивания, и улыбнулся. Разве я заслужил такого хорошего обращения? Уф. Я решил сходить в ванную, после чего позавтракал. Да-а уж… Поспал я хорошо… Уже было 13:56, судя по всему хёны в скором уже должны были придти. Я заправил кровать Чимина-хёна, делать было нечего, было так скучно. Сначала я хотел пойти поиграть в ноутбук, но потом подумал что вдруг что-нибудь не так сделаю? В конечном итоге я решил прибраться. И откуда у Чимина-хёна и Джина-хёна столько мягких игрушек? Прошёл час, я уже помыл пол, пропылесосил ковры, убрал с дивана спальное бельё, слегка прибрался на кухне и хотел пойти в зал. Послышалось бренчание ключей и дверь открылась. Это был Хосок-хён.

*Конец POV Чонгук*

— Привет, Гукки~ — Здравствуйте. —Что это ты делаешь? — Прибрался.- Хоби снял обувь и ветровку после чего обнял Чона. — Какой молодец~ Да не надо было, мы бы потом сами убрали.- бета перестал обнимать альфочку и побежал переодеваться в танцевальную школу. — Хосок-хён, а откуда у Чимина-хёна и Джина-хёна столько мягких игрушек? — он зашёл в комнату вслед за хёном. — Ну они же у нас красавчики, за ними пол школы бегает, некоторые и к тому и к тому.- он снял и аккуратно повесил школьную рубашку в шкаф.—А где моя футболка синяя? Она тут на стуле была. — Я в шкаф убрал… Простите. — За что извиняться то? Спасибо большое за то что прибрался. -Хён достал синюю футболку с нашивкой „Dance school 58. Lider.“ — Вы ходите в школу танцев? -аккуратно спросил макне. — Ага, из-за этого в Сеул и приехал.- улыбался бета.- Давай на ты? — Хорошо… А Вы, ну, тоесть, ты, лидер команды, да? — Ага, -также улыбаясь Хоби продемонстрировал пару движений, после чего переодел школьные брюки на эластичные обтягивающие штаны похожие на джинсы. — Вау! Я бы тоже так хотел. — Я могу поучить тебя. Я иногда и Чиминку учу.-он побежал перекусить на кухню, макнэ последовал за ним. — Тебе помочь, хён? — было слегка непривычно обращаться на „ты“. — Не стоит.- дверь снова открылась, зашёл старший хён и НамДжун. Хосок уже взял второй рюкзак и вылетел в коридор не услышав что дверь открылась. Он врезался в Джуна, тот упал на Джина, а он на дверь. — Твою мать, Хоби, куда несёшься как ненормальный?! -зашипел Сок ударившись затылком и поймав омегу. — Прости, хён, прости, Джуни, опаздываю~ -он наскоро натянул кроссовки и с куском хлеба во рту намазанным джемом забежал в лифт. — Ненормальный.- шикнул Нам. — Э? А чего это? Пол мытый, прибрано. — подметил хён. — Это точно не я, не Хо-хён и не Чимин. — Это я.-появился Гукки. — Привет, крольчонок. Спасибо большое~ -Джин тоже обнял мелкого умиляясь. — Не за что же. — Есть за что. Мы то не успеваем, нам с Джуни экзамены сдавать скоро, да и Хосоку. — Хён, опоздаем. -сказал Нам идя переодеваться. — Иду, иду. -он потрепал младшего по голове и тоже пошёл переодеваться. — А куда вы? -тихо и осторожно спросил Чон. — На работу, куда ж ещё? -протороторил Джин, и резко исчез сверху вниз.— Ты чё, дурак блять?! — Во первых, не матерись при детях. Во вторых, ты сам запнулся идиота кусок! Встань с меня! Тебе худеть надо! -сдавленно говорил омега на которого упал альфа запнувшись о рюкзак Нама. — Всё в порядке? — встревоженно спросил маленький альфа подбежав. — В полном.-вставая ответил старший альфа. — Нихрена, -держась за голову и ждав пока с него слезут зло ответил омега. Случайно хён больно надавил локтём на бедро омеги, а когда омега встал, то пнул его под зад (сказать что ОЧЕНЬ больно- ничего не сказать). — Ненормальный чтоли?! Я же случайно! —Да ты что? Ну значит для профилактики! И вновь они начали „ссориться“, делать они это совсем не умели Чонгук смотрел на них и невольно улыбнулся, это выглядело так по детски и нелепо мило. — Джин-хён, Джун-хён, время… —А? Блин, точно же! И они стали быстро собираться. Оба надели что под руку попалось и убежали на работу попрощавшись с мелким. Чонгук решил проверить гипотезу на счёт „идут друг за другом, значит и Чимин-хён скоро придет“. Он сжал руку в кулак и поднимал по одному пальцу 1, 2, 3… И дверь вновь открылась. ,,У них что, всегда так?" подумал Чон. — Привет, хён. — Приветик, Гукки~ Выспался? — Да, спасибо. — Поел? — Да. — Ты прибрался или кто-то из хёнов? — Чи улыбался, но также напоминал «маму утку». Ну, с кем живёшь на того и похож. — Я… — Зачем же? Да мы бы сами. Спасибо, Крольчонок ~ — он крепко обнял макне. — Я же уже говорил что не за что… Ну, остальным хёнам. — Всё равно спасибо. -он быстро переоделся и пошёл на кухню. Чи попил чая с печеньками и разговаривал с Гуки. Позже он убежал на работу.

Спустя 6 часов.

— Мы дома! — послышался голос хёнов. —Здравствуйте.-из зала показалась макушка младшего Чона. Он увидел СокДжина, НамДжуна и ХоСока.-А где Чимина-хён? — А кто знает? Он всё время приходит часов в 9-10. Было и в 12 один раз.- фыркнул Джин ставя очередную мягкую игрушку на подставку для обуви.- Ты поел? — Да, утром. — И всё? -вновь поинтересовался хён. — Угу. — Дурак совсем? — удивлённо спросил Сок.- Хмм. ладно. Поможешь мне приготовить что-нибудь? — Угу. — Спасибо~ Хо и Нам сразу пошли в комнату Чона и Пака. Чонгук помог хёну готовить. Через полчаса снова послышалось такое знакомое «я дома». — Рано ты сегодня, всего лишь полдевятого времени то.- сказал с кухни Сок. — Да нет, нормально. Я кушать хочуууу. — Ща уже готово будет. Чимин снял верхнюю одежду и рюкзак, после чего зашёл на кухню. — Ваааа~ Мой любимый синсолло~ — Я же обещал.-гордо подняв голову сказал альфа.— Гукки мне помогал. — Молодец, я же говорил что он хороший. Вдруг в коридоре послышались голоса. — Ты совсем отбитый или да?! Тебя ж убьют теперь. — Заткнись, я же не специально! Двум макне и хёну стало интересно что произошло и они вышли в коридор. — Какого хера, Ким Нам Джун?! — старший Ким мгновенно появился рядом с младшим Кимом дав такого леща, что тот даже согнулся в двое. — Я же не специально! — Поздравляю, сегодня на диване спим! — Что случилось? -спросил Чонгук Чимина и блондин пропустил его вперёд. Джун сломал ручку от их комнаты. Этому было одно оправдание, это же Ким Нам Джун. — Спокойно! — Чимин утащил Джина на кухню. — завтра починим, не смертельно. — Я сама спокойность. — Я вижу. Чимин помог разлить свой любимый супик по тарелкам. Сок на пару с Чи зашёл в комнату с компьютером и стащил за ногу ничего не подозревавшего Джуна на пол, тоже самое сделал и Пак. Чонгук тоже сидел там, но он сам встал. Ударившись они зашипели на своих комнатных соседей ели сдерживается мат. — Я сказал кушать.-Джин посмотрел взглядом серийного убийцы и ровеснички сразу убежали на кухню сами пока им опять по заднице не попало. — Гукки, идём.-улыбнувшись сказал Чимин. Чонгук кивнул и спрыгнул с кровати идя за хёном. После ужина все вместе сделали домашку и засели в комнате Пака и Чона разговаривая. — Сегодня спать снова со мной будешь или с Джуном-хёном и Джином-хёном в зале? Правда мала вероятность что вы все поместитесь. Или может может с Хоби- хёном? -спросил Чимин Чонгука. — С тобой.-ответил Гук. — Ну ладненько~ Они посидели до 11 после чего пожелали доброй ночи и пошли по кроватям. Джин даже не дал Наму расправить диван в полный рост, вдруг сломает(?) и сделал это сам. После чего он разложил постельное бельё и залез под одеяло к стенке, и включил телефон зайдя в какую-то соц-сеть. Нам переодел штаны которые было лень снимать на шорты и тоже залез под одеяло также зайдя в телефон. В скоре оба поставили будильники и уснули.

Утро. 07:27

Младшего Кима будит звонок телефона. Он скидывает с себя руку старшего и берёт в руки телефон отвечая на звонок- это был папа. — Да? -сонно спросил он. Рука хёна ушла с плеча, но переместилась на талию, омеге стало как-то плевать на это. — Привет, Джунни. Как ты там? — Привет, пап. Всё хорошо что хотел? Что-то случилось? — Нет, всё в порядке. Пожалуйста, зайди сюда после школы. У нас для тебя сюрприз. Тебе понравится! — Хорошо, зайду. Передавай привет отцу, пока. — Передам, пока.~ Намджун положил телефон в надежде ещё поспать, но тут на его телефоне и телефоне Джина звенит будильник. Проклиная всё он поворачивается чтобы разбудить хёна, но их лица оказались непозволительно близко, и омега просто смотрел на него около минуты. Разглядывал такие красивые симметричные брови, закрытые глаза и чёрные длинные слипшиеся реснички, слегка округлые милые щёчки, пухлые, желанные (!) губки. Вскоре он пришёл в себя покраснев и начал будить Сока. — Хён, опаздываем! —Ещё 5 минуточек…-он прижался ближе. Нам начал чувствовать тёплое дыхание на своих губах, и закусил свою нижнюю и без того пухлую губку. — Если не проснёшься, я тебя укушу.-Джун сказал первое что пришло ему в голову. В ответ он услышал только мычание. —Ай! Дурак что ли? -взвизгнул Сок держась за нос. Глупо, правда? По детски. —Я предупреждал.-вставая сказал Джун и пошёл будить Чимина и Хосока. Умывшись, поев и собравшись они все ушли в школу.

После занятий.

— Ты куда? -взволновонно спросил СокДжин. — Папа попросил зайти после школы, иди на работу без меня. — Уверен что тебя не нужно проводить? — Не беспокойся, хён. Я напишу. —Лааадно… Намджун как и хотел ушёл домой к папе и отцу. — Я пришёл! -открыв квартиру своими ключами оповестил Джун. К нему сразу выбежал папа крепко обняв. — Иди в комнату, тебя ждут. — Хорошо. — Нам зашёл в свою комнату, но никого не увидел. Вдруг его глаза закрыли руками. Они пахли вишней. — Угадай кто! — Тэхён! — Так не интересно! — наигранно надувшись заявил Тэ. Намджун крепко обнял младшего двоюродного брата. Они не виделись уже несколько лет, он так соскучился. Тэхён был таким же омегой как и он. С русыми волосами и карими глазами. Пара прядей в чёлке было перекрашенно в изумрудно-зелёный. Написать хёну Намджун конечно же забыл.

***

Сокджин уже пришёл после работы, но не получив не одной весточки он подумал что младший просто забыл и уже давно пришёл, но его не оказалось. Он начал волноваться. Прошёл час. Дома были уже все, даже гулёна Чимин. Намджуна небыло. Он решил позвонить родителям донсена, они сообщили ему что к тому приехал брат и неизвестным образом затащил в клуб, что ещё никому не удавалось. Быстро собравшись он «полетел» в клуб, причувствие было не хорошее. Он зашёл в здание и ему в нос ударил запах алкоголя и сигарет, в середине уже танцевали какие-то омеги и альфы, пили, кто-то жаловался бармену на тяжёлую жизнь, кто-то уже шёл в комнаты для уединения. Было так душно и он решил зайти умыться в туалет, но вдруг дверь одной из кабинок открылась и чуть не убила его, но он успел отскачить. Вывалился какой-то альфа, примерно ровесник самого Сока. — Ну чего же ты так? ~ -зашипел он. Джин обошёл его, но то что он услышал остановило его. — Отойди от меня! — это был знакомый голос его соседа по комнате. — Ну Джунни~ — альфа вновь полез к нему, ранее он уже смог разорвать пугавицы на рубашке Нама. Хён не долго думая шагнул туда и поймал альфу за ворот. У Намджуна глаза стали как летающая тарелка, он зажался в угол придерживая рубашку. — Он же сказал отойти от него.-резко потянув незнакомца назад за волосы зашипел Сокджин. — Понял я, понял, пусти тварь! — Чтобы я тебя больше не видел. Альфа по быстрому смылся. — Ким блять Намджун. Мы не выйдем отсюда пока ты всё мне не объяснишь.-он защёлкнул за собой дверь кабинки. — Хён... — Просто расскажи мне. Я знаю что я твой хён. И я несу за тебя ответственность. Ты же знаешь что зайти в клуб- это тоже самое что помахать своей девственности белым платочком аля "прощай любимая". — Ну… Ко мне приехал брат, а я не хотел показаться ему скучным и согласился пойти… Я думал всё пройдёт гладко… Посмотрев на оголёдную грудь младшего и раздражённо вздохнув Джин снял с себя кофту и надел её на него. — И где твой брат? — В зале... Взяв омегу за запястье и открыв дверь Сок выбежал в зал. Намджун показал на брата и альфа схватил за запястье и его. Они даже не успели познакомиться, а Джин уже отчитывает его и брата на автобусной остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.