ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заболел.

Настройки текста
— Хёёёён! Я есть хочу! — послышался из другой комнаты голос Чонгука. — Иди и поешь! -крикнули ему в ответ. — А если я обожгусь? -снова послышалось из комнаты макнэ-лайна. — Мне пофиг! — Блин…-тихо сказал Чон и оглядев комнату увидел хёна который ему точно не откажет и кинул в него его же мягкую игрушку. Чимин который перекрасил свои блондинистые локоны в светло-пепельный достал из уха наушник даже не повернувшись занятый чем-то старательно тыкавший в клавиатуру телефона. — Чиминни-хёён.~ — Что тебе нужно, Гукки? — Я есть хочу.~ — Ну так сходи. — А если я обожгусь? Или порежусь? Или уроню случайно? — Ладно-ладно, но последний раз.- ответил Чи и встал с кровати. — Обожаю тебя, хён.~ -слукавил Чон, понимая что хён этот «последний раз» ещё далеко не последний. — Мы дома! -сообщили войдя в квартиру братья Кимы которые ездили домой к Намджуну помочь родителям. — С возвращением! -поприветствовал Пак друзей. - Гукки, иди ешь! — Иду, хён! — Совсем ты его разбаловал.- сказал Намджун. — Он ребёнок в конце концов, это нормально.- пытался переубедить Пак. — Чимин, этот ребёнок альфа и ему 16 лет. — Не важно. Тэ счастливый забежал в комнату с огромной коробкой. — Чонгук, Чонгук смотри! -взрываясь от радости верещал он. — Это что? — Не видишь что-ли? Приставка же! — Офигеть! Чонгук быстро перекусил и пошёл подключать приставку, пришли Юнги и Хоби. — Давайте помогу.- говорит Нам. — Всё чего ты касаешься- летит к херам. Я подключу. -вмешался Мин которому всё время приходится чинить что либо из-за Джуна. — Обидно так-то. — Чон Чонгук! -послышался крик Чимина. — Упс. Мне пора. - сказал Мелкий отойдя от Тэ и прячась за диваном. — Где этот засранец?! — Чим, ты чего? - спросил Джин. — А ты сам посмотри! -возмущался Пак и показал переписку с очередным ухажером. Пока он отходил погреть еду эта мелкая зараза написала кучу оскорблений в сторону альфы и даже немало нецензурной лексики. — Откуда он может знать столько мата?! - махнул Чимин рукой и случайно заехал в рожу Мина. — А я ебу? Блять, в глаз прямо, Пак Мудак! - возмущался уже Юн. — Ну да, действительно, откуда? - с сарказмом задал риторический вопрос Намджун. — Даже не знаю.- также с сарказмом ответил Сокджин.- А приставку то где надыбали? — Родители подарили. — А, ну тогда ладно. Я уж подумал стырили.- ухмыльнулся альфа. — Высокого же ты о нас мнения, хён. - усмехнулся омега. Весь вечер они провели перед экраном, а в час ночи Юнги пошёл спать и Джин начал гнать макнэ, Чимин и сам собирался уходить, а вот Тэхён и Чонгук игравшие в овервотч вообще уходить не собирались. Хосок ушёл вместе с Юнги чтобы потом не тревожить его сон, слишком опасно. — Тогда раз не хотите по хорошему, будет по плохому.- сказал он и взял обоих за уши. — Ай ай ай ай ай! Хён, пусти, больно!- заголосили они. — Джин- хён, не надо так!- -заныл Чимин. — Ты с ними как с детьми. Особенно с Чонгуком как с любимым сыном. Чимин, они не маленькие.- повторился Сок. — Ну и пусть! - он подошёл потащил обоих за ноги спать. — Ну Чимин~и- хён! Ну пожалуйста! - уговаривали Тэ и Чон.- Ну пару минуточек! — Нет. Всё, спать. — Ну Хёёёён! — Нет! Они спорили до тех пор пока Чимин не стал игнорировать.

***

В зале остались только Джин и Намджун. — Джуни, спать пора. Тишина. — Намджун? -позвал хён убирая мусор за мелкими. Тишина. Тогда он наконец подошёл к дивану. Оказалось что тот просто уже заснул и не слышал его . — Намджун, просыпайся! Но он просыпаться видимо не собирался даже после минут двух непрерывного трясения Сокджином. В скоре хён заметил что младший выглядит бледнее чем обычно, и вялый какой-то последнее время. Сок коснулся губами лба Намджуна сделав окончательные выводы: заболел. Он весь буквально горел. Да и так и не проснулся. Джину пришлось тащить на себе тушку которая почти на голову выше него, было слабо говоря не легко. Еле как уложив младшего на кровать Джин укрыл его и пожелав спокойной ночи сам лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.