ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 года и ужасная семья Ким СокДжина.

Настройки текста
Прошло 3 года. За эти 3 года произошло много всего. Родители Чонгука согласились чтобы он жил с друзьями, было дело заходили. Сокджин как мы знаем старше Намджуна на 2 года, но он на год позже пошёл в школу потому что родился в декабре, а также (был грешок) оставался на второй год. Взяв себя в руки и с божьей помощью (тобишь с помощью репетиторов, Джуна который умён не по годам и Юнги) он смог сдать экзамены сразу последнего класса, ему пришлось очень много учить и читать. Сейчас он на втором курсе актерского мастерства. Хосок создал свою уличную дэнс-команду. Чимин и Тэхён начали учиться в школе искусств. Юнги и раньше читал реп в одном клубе под псевдонимом «Suga» где и познакомился с отцом Чонгука, а сейчас с ним выступал ещё и Намджун под псевдонимом «Rap Monster» и Хосок под псевдонимом «J-Hope». — Не Рэп Монстр, а Монстр Разрушитель! -пошутили тогда ребята. Их стало значительно больше, Юнги из-за ссор с отцом решил остаться жить с ними, Тэ отказал родителям в том чтобы уехать обратно в Китай и остался с ребятами. Им пришлось переехать, но на этот раз они купили квартиру на которую даже долго копить не пришлось благодаря рэпу и подработке. Сейчас дела в квартире обстоят так: 1 комната- Сокджин и Намджун. 2 комната- Юнги и Хосок. 3 комната- так и называлась, макнэ-лайн. Или как говорили мелкие- ЧиЧонТэги. Им просто нравилось так называться. Характеры тоже изрядно потрепались. Намджун стал наконец более открыт и улыбчив показывая при улыбках шикарные ямочки. Чимин стал ещё милее, но были времена когда он строил стервочку, а ещё ходил за Чонгуком как курица-наседка. Тэхён и Хосок почти не изменились, они можно сказать спелись. 2 ярких, странных и слегка поехавших Солнышка. Больше всех изменились хён и мелкий. Первого — жизнь не слабо потрепала, у второго- переходный возраст. Чонгук стал вредным и любил постебать хёнов. А Джин… В самый разгар, за пару дней до экзамена его нашли родители устроив до-хе-ра проблем. Оказалось что он был из богатой семьи с очень строгими родителями. Давайте-ка перенесёмся в этот день чтобы узнать побольше.

***

Комната. 2 кровати- обе у стен. Большое окно посередине относительно кроватей. Письменный стол заваленный учебниками и бумагами, на его полочках блестели баночки успокоительного. На кровати лежит Намджун что-то читая в телефоне, за столом измученный хён, на кухне Чимин хлопочущий вместо Кима старшего. Звонок в дверь. — Намджун открой.-нервно говорит хён. — Чимин открыл уже. В коридоре: — Здравствуйте, Ким Сокджин тут живёт? -спросил мужчина-омега средних лет. — Да… Его позвать? — спросил Чи. Сзади он увидел альфу с широкими плечами. — Не стоит.- они зашли в квартиру и зашли в комнату на которую показал Пак после чего ушёл на кухню. Наверное подумали что это омега Джина. Увидев на кровати севшего Намджуна и сидевшего за столом Джина омега зашёл в комнату и скрестил руки на груди. Альфа прислонился к дверному проёму. — Привет, сынок.- с язвинкой сказал омега. Намджун увидел только как сломался карандаш в руке хёна и его широко распахнутые глаза. Кровать была недалеко от стола, увидеть было не сложно. — На..шли…-только и смог сказать он. — И чего не встречаешь? -продолжил омега. — Как вы нашли меня? -сжав кулаки спросил Джин. — Паспорт, связи. Ты же знаешь. Или думаешь из города уехал и мы не найдем? -не унимался папа. — Собирайся и поехали обратно. Как можно было променять идеальную жизнь на это? -бросив чемодан на пол заголосил альфа. — Хён…? -шепотом спросил Джун. — Я никуда не поеду. -повернувшись к родителям лицом прямо сказал Сок. — Тебя кто-то спрашивал? -к нему подошёл альфа и подняв за воротник розовой домашней футболки скинул с кресла, упав Джин ударился о шкафчики встроенные в шкаф. Намджун уже начал вставать, но только один взгляд Джина говорящий «не лезь» остановил его. — Сколько раз я тебе говорил что розовый- цвет смазливых мелких 5-ти летних омежек?! — Намджун, иди к Чимину пожалуйста. -попросил Ким старший. Намджун вышел, но не ушёл. — Переехал в такую халупу и гарем завёл? Я не так тебя воспитывал! — влепил пощёчину омега, из-за чего Джин прокусил губу. — Быстро собирайся.- сказал альфа. — А то что? -монотонно поинтересовался Сок.- Убьёшь своего сына? — Ах ты наглец! -последовала вторая пощёчина. — Ну давайте, бейте меня. Хоть разрежьте. Я отсюда не уеду. У меня тут друзья, школа и дом. Давайте, бейте меня.- встав звёздочкой продолжил Джин.- Я готов. Выплесните на меня всю свою ненависть. Вам же мало того что я уехал. Ну же, чего стоите? Бейте! Омега вцепился в волосы сына больно сжимая и шипел прямо ему в ухо: — Наглец. Как ты смеешь, мы твои родители.- он хотел было ударить его о стену, но тут кто-то или что-то помешало. Джин открыл глаза когда рука убралась с волос и послышался какой-то бах, и увидел что Намджун ударил его папу повалив на пол, а Чимин удерживал отца. В комнату вбежал только что зашедший Хоби. — Что случилось?! Кто это?! Ему конечно же никто не ответил. — Отпусти, сопляк! -голосил отец. Намджун закрыл хёна собой. — Как ты смеешь?! -завёлся папа. — А как вы смеете бить Джина-хёна? — спокойно ответил вопросом на вопрос Намджун. — Вот будут свои дети, поймёшь! После всего что мы для него сделали, он просто сбежал из дома! — Потому что вы его ненавидите. А за что? Джин- хён очень красив, у него идеальные широкие плечи, золотые руки, он умеет готовить, идеально учится, у него хороший голос и он успевает ходить на работу. За что вы ненавидите его? — Да ты не понимаешь! — Действительно. Я не понимаю за что можно ненавидеть такого идеального человека. — За плохое обращение! Мы его не ненавидим, мы учим его, а он не слушает! — Избиение — не педагогично. Вы делаете только хуже. Вы сами то не думаете почему он убежал из дома? Он же боится вас. Или того хуже. — Ах ты! — возмутился папа- СоЧон, мы уходим! Эта неблагодарная тварь сама на коленках приползёт! -громко возмущался омега и взяв под руку мужа вылетел из квартиры чуть не сбив Хосока. Джин скатился вниз по стене сзади Намджуна, тот повернулся и присел на корточки. — Хён? Всё в порядке? — осматривая его спросил Намджун. Хосок взял салфетку и вытер кровь которая шла из губы Сока. Джин ничего не ответил, а увидев чемодан подошёл к окну и выкинул его попав по автомобилю родителей. Он выглянул в окно и показал средний палец папе который начал орать на него и громко и отчётливо крикнул: — Я УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ! — Хён! -Намджун оттянул его от окна, Чимин принёс успокоительного и они дали его хёну. В это время пришли Юнги, Тэхён и Чонгук, Намджун сказал что справится сам и Хоби с ЧимЧимом ушли к ним, Намджун закрыл дверь чтобы мелкие не пришли с расспросами. Он помог Джину добраться до кровати и сел с ним. — Хён? Всё в порядке? -тихо спросил Намджун. Плотина державшая до этого весь негатив в Сокджине вдруг раскололась в прах и с треском. Он положил голову на грудь Намджуна сжимая домашнюю футболку и заплакал. За всё время дружбы Джун впервые видит Джина который плачет не от смеха, а по настоящему. Сказать что он был удивлен — ни сказать ничего. Намджун слегка приобнял Джина и начал нежно поглаживать его, выслушивал всё и отвечал на редкие вопросы, вскоре измученный Джин уснул.

***

Его родители появлялись ещё несколько раз, но каждый раз Намджун побеждал их интеллектом. В конце концов и Сок сорвался на них, и они стали более менее лучше относиться к нему, а вскоре уехали обратно в Аньян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.