ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с автором.

Настройки текста
— Здравствуйте, дорогие читатели! Это, к сожалению, не глава, но есть много чего что я хочу сказать вам. Всем людям, абсолютно всем кто читает это (фф): СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ЧИТАЕТЕ ЭТО ДЕРМИЦО И ЗА ТО ЧТО НЕ КИДАЕТЕСЬ ТАПКАМИ ЗА ТУПОЙ ЮМОР. Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ. ОБОЖАЮ ВАС, *ЧМАФ ВСЕХ* ВЫ ЛУЧШИЕ. Так же хотелось поздравить наше Солнышко и тех у кого ещё др, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕГО ВАМ САМОГО ПРЕКРАСНОГО💖 Думаю, пора перейти к делу. Знаете, я думаю, что если изложу все свои мысли, то фф затянется ещё глав на 10 по любому. Но если вы не хотите этого, то я могу написать ещё две сладеньких и сопливых главы в которых НамДжины будут счастливы, всякие сюси-пуси поцелуйчики. Но если вы хотите интересного, то прошу запастись терпением, будут такие повороты событий какие вы точно не ожидали. Просто за два месяца я такого накрутила- намутила в своей голове, и не очень хочется чтобы это пропадало зря. Я, думаю, что если вы подождёте, то не пожалеете. Я вам гарантирую, обещаю. Думаю, фанфик станет в миллион раз лучше. Но, я не хочу причинять вам неудобства… Да, и на счёт посещаемости… Почему вас стало так мало? Раньше хоть человек 8, а сейчас 2… Это очень обидно, но я ценю двух этих человек. И мне достаточно будет их мнения, ибо видно что фанфик нужен только им. Также, мне говорили что нужно больше описания, но этот фанфик мой первый полноценный опыт, так что если вы чего-то не понимаете, или если вас что-то не устраивает, говорите мне. И, возможно вы подумаете что это накрутка комментариев, но никто не запрещает вам писать мне в сообщения. Следующая новость: Для тех, кто ещё не понял. Фанфик «Ты испортил всё!» не мой. Нас на этом акк два человека, просто подруга зарегаться не может, и пишет через меня. У неё нет идей чтобы писать, и у нас два варианта: 1. Фанфик будет удален. 2. Продолжение напишу я. (Думаю она не будет против). И, что касается моей граммотностиииии… Я через чур тупая и не могу расставлять запятые: с Моя бета болела, а сейчас я увы не могу связаться с ней, так что прошу прощения за причинённые неудобства… На этом, вроде, всё. Спасибо всем за внимание, всех люблю, всем удачи, ещё раз спасибо тем кто тратит на меня своё время. Эта глава возможно удалиться за кол-во страниц (1 страница это слишком мало) Так что прошу всех кто может ответить сразу: Добро пожаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.