ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то случиться...

Настройки текста
Прошла уже неделя, а о связи НамДжинов никто так и не узнал. Они всегда были близки, лучшие друзья как никак, и все это понимали. Метку Намджун чательно скрывал чтобы лишних вопросов небыло. Чимин течку переживал очень тяжело, если сказать, что от него сильно пахло — ни сказать ничего. От него за километр несло. Температура сразу стремительно росла, боли внизу живота ужасные. Если уж и феромоны очень сильно действовали он менялся комнатами с Сокджином, мало-ли. Чонгук хоть и маленький, но тоже альфа. Удивительно, но его первая течка была 2 месяца назад. Сейчас как раз наступила та адская неделя третей течки. Бедный омега лежал в комнате макнэ-лайна, в доме был только Хоби. — Хэй, всё в порядке? -он зашёл в комнату младшего. — Не беспокойся, хён… Всё в порядке… -очень тихо отвечал Пак. — Мне уже пора бежать, прости. Юнги придёт поздно, Чонгук и Тэхён тоже. Скоро Джин-хён должен придти, да и Намджун вроде. — Хён, всё хорошо, честно… Мне просто нужно отдохнуть. — Чимин повернулся лицом к Хосоку и натянуто улыбнулся. — Ладно, хорошо, верю. Не скучай! — ответил Чон и побежал к своей группе.

***

Через час.

Сон Пака прервал громкий хлопок двери. Он услышал что-то типо «хён, не сейчас» и «я хочу сейчас». Он вообще не понял что происходит, и еле встав вышел из комнаты держась за стенку. То что он увидел просто убило его. Он скатился по стеночке так и не издав не одного звука. Его глаза были широко распахнуты… В прихожей, прижав к стене Намджуна, стоял Сокджин и терзал губы донсена, при этом поглаживая пах коленкой, тем самым возбуждая омегу, и одной рукой под футболкой Джуна. Джун в свою очередь отвечал на поцелуй притягивая хёна за шею. Да, у Чимина много поклонников. Да, большая часть из них его хочет. Но Чимин был девственником, и мало того, даже порнуху никогда не смотрел. А тут, на тебе. В общей квартире, в прихожей, оба возбуждённые, чутли не трахаются на глазах ребёнка. Пак также тихонько заполз в комнату, когда увидел что НамДжины идут и могут его увидеть, но ушли они почему-то даже не в комнату, а в ванную. Минни ели как до кухни за водой дополз, и то через минут 30. Он ещё минут 10 стоял на кухне и обдумывал ситуацию, ибо, вдруг почудилось что это Намджун, или что Джин. Может один из них кого привёл, но из завесы мыслей его выдернул скрип двери ванной. Чимин намеренно вышел и встал в проходе, видно его почти небыло. Сок и Нам уже метр как прошли мимо, и тут Чимин дал о себе знать. — Ну что, наебались, кролики? — Чимин понимал что течной Омеге не стоит находится рядом с альфой который только что получил дозу орназма, но он не мог понять что за хрень произошла. — Чи…-начал было Джин. — Я ещё раз спрашиваю, наебались, кролики? Сок заткнул нос чтобы не сорваться, он понимал что стоит рассказать, но… Разве ж это так просто? Намджун запаниковал, он знал, что их раскроют, но не так же... Даже своим мозгом он не мог сообразить что сказать. Сокджин предложил идти в зал, чтобы всё спокойной объяснить. А они и объяснили. Но самого главного не сказали, да и сами не знали. Они были на столько возбужденны, что даже не заметили что... У них была сцепка.

Вечер того же дня.

НамДжины уговорили Чимина пока не рассказывать никому, пообещали рассказать сами, и при том скоро. В зале за приставками сидели Хосок и Юнги пока макнэ делали уроки. После того как Мин нашёл целую папку с своими фото, он ничего не спросил у Чона. Он решил понаблюдать за ним. — Юнги-хёёён~ -начал Хо. Они играли в какую-то войнушку в одной команде. — М? -монотонно спросил тот. — Пошли завтра со мной? — Куда? — Сестрёнку мою встретим, она меня в клуб пригласила. — В стрип-клуб? — Хён, что за извращение? Нет конечно. Обычный. — Жаль. Я бы сходил. Хосок многозначительно посмотрел на Мина, такого он не ожидал. — Что? -послышался Юн. — Не, ничего... Так пойдёшь? — Ну...-не довольно промычал альфа. - Ладно, схожу, но не на долго. — Вааа, спасибо, хён! -Хосок крепко обнял Юнги. — Задушишь же. -Репер улыбнулся своей сахарной улыбкой. Он приобнял Хо одной рукой. — Тебя сейчас убьют. — Ой, точно же. — Чон быстро схватил джойстик и начал тыкать.

Юнги прямо жопой чувствует, что-то случиться

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.