ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хён, поможешь мне с текстом?

Настройки текста
       Джин почти неделю не разговаривал с Намджуном после того случая. Никто из ребят не знал, почему хён так себя ведёт, но решили не лезть.

***

— Ги-хёён! — громко позвал зашедший в комнату Хоби. — Да тут я, зачем так орать? — Юн выглядел раздраженным и сел на кровати.- Что хотел то? — А… Точно. В общем, сестра снова уехала по делам в другой город, примерно на месяц. Решила ещё один магазин открыть.- как скороговорку тороторил Хосок переодеваясь. — Я вообще не понимаю нахрена я должен идти. — Ну хёён, одному скучно~ — Ты был бы с сестрой. — Это не важно. На самом деле Хосоку просто нравилось проводить время с Юнги. Он не мог как-то дать этому объяснение, но ему просто нравилось погулять вместе, поесть мороженое, посидеть рядом болтая о том, о сём. Хосоку очень нравилось это. Он даже не думал никогда на сколько умным может быть этим альфа, хотя на первый взгляд он просто какой-то проблемный хулиган. Юнги закатил глаза и снова лёг. Он смотрел в телефон, но потом краем глаза увидел метавшегося туда-сюда Хоупа и перевёл взгляд на него. Он бегал по всей комнате из угла в угл, без футболки пытаясь найти что-то. — Что ты ищешь? — Футболку ни одну найти не могу… — А… Джин-хён в стирку забрал наверное, он заходил. Хоби цокнул. — Я же уже миллион раз сказал не брать мои вещи без разрешения! Если мне надо постирать, я сам унесу! — Зачем ты мне это говоришь? Иди и скажи Джин-хёну. — Нееееее.- Хо поморщился. — Ну блин, не идти же мне так! — Возьми у меня какую-нибудь, господи… Вроде взрослый, а ума пол атама. — А что, так можно было? Юнги сделал рукалицо. Хосок взял первую футболку которая попалась и напялил. Она была однотонной серой, с коротким рукавом. — Спасибо, хён! Юнги только угукнул. Пока Хосок метался туда-сюда, Юн успел хорошо изучить его тело. Несколько пар кубиков, худоба из-за которой видно рёбра, пара кокетливых родинок в самых нужных местах. У Юнги в голове пролетела одна мысль:

«Я тоже кубики хочу.»

***

Чимин зашёл в комнату с очередным букетом каких-то там лилий про которые ему очередной поклонник лекцию прочитал. Он поставил «веник» в вазу и завалился на кровать с звуками моржа. — А разве ты не радоваться должен? — спросил макнэ ев чипсы которые еле протащил мимо Джина. — Да они достали ужеее. Он посмотрел на кучку мягких игрушек разбросанных по комнате. — Ну дк и говори им сразу: нет. — Я так не могууу. Чонгук вздохнул. Он кинул в Чимина какого-то мягкого слона. Чимин словил и начал смотреть на игрушку. — Ну вот ктооо такое дарит? Что это за недорозуменее природы? Слон был голубо-серым, с длинююющим хоботом, с двумя разными глазами которые даже смотрели в разные стороны. У него были полосатые красно-жёлтые зимние шапка и шарфик. Уши были не семметричные от слова совсем. Чимин откинул слона подальше. Чонгук решил промолчать.        Через 8 минут. В комнату завалился Тэ с просто огроменным букетом роз и белым мишкой. Он тоже стал довольно попурялен в школе. Чонгук цокнул и сделал рукалицо. В комнате подобных мишек уже больше чем вообще игрушек у Пака. — Комбо.-нервно сказал Чон. — Ох, как же трудно быть звездой. — Ким театрально приложил ко лбу руку и упал на кровать. — И не говори. -хмыкнув подхватил Чим. Мелкий встал и ушёл на кухню, чтобы не мешать друзьям обсуждать «трудную жизнь звезд». Там был только Джин, он собирался готовить ужин. Гук сел за стол и взял яблоко из вазочки. — А ты руки помыл? — вдруг спросил широкоплечий. Гук шорахнулся лбом о стол. — Ну хееен, ты то хоть не начинаай. — Я же о твоём здоровье переживаю! Младший раздражённо цокнул и помыл руки, после чего снова сел за стол и начал таки есть яблоко. — Чего ты кислый такой? — Да Чимин-хён с Тэ-хёном достали. — С чего это? — Джин повернулся лицом к Гуку и прислонился к кухонному столу. — Да почти каждый день веники эти с игрушками таскают. — Ревнуешь? Завидно? — Ничего подобного! Просто они сами же говорят как им это не нравится. Но по ним же видно что довольные. — Это называется халява, сын мой. Её надо уметь ловить. — Пфф… — Не фырчи. — Не думаю что им нужно столько веников. У нас есть пылесос. А игрушками этими вся комната уже усыпана. — Пылесос не красивый. И не пахнет.- пытался найти аргументы Хён. — Можно обрызгать его духами и налепить что-нибудь. —… Всё, отстань, у меня аргументы кончились. Чон смотрел на Сокджина как на какого-то умалишённого. Джин отвернулся и начал готовить ужин. Намджун зашёл на кухню и опустил голову когда увидел Джина. На кухне наростала напряжённая аура, которую Чон однозначно заметил и поспешил удалится. Ему давно интересно, что такого могло произойти, но спросить он не решается. Мамочка Джин может познакомить одну из сковородок с его головой, а голова Чонгука этого явно не желала, как и её хозяин. Он вернулся в комнату, в которой шло бурное обсуждение какого-то крутого альфы. Чон скривился и достал какие-то листы из-под подушки, после чего сразу направился к Юнги. Он постучал в дверь. — Открыто.-послышалось из-за двери. Макнэ вошёл и закрыл за собой дверь. — Э..Хён… — М? — Юнги сидел за ноутбуком и смотрел на Чона. — Я…это… — Да чё ты мнёшься? Говори уже. Чонгук подошёл ближе и протянул листы Юнги. — В общем… Вот… Листов было около пяти, везде было по 100500 перечёркиваний и переписываний. Юнги пробежался глазами по листам. — Что это? Чонгук голубого вздохнул, и начал всё же говорить: — Это текст, который я написал когда сбежал из дома… Я всё время думал, вот, у меня всё получится, меня возьмут в агенство, и я выпущу эту песню как свою самую первую… Но… Там было столько ошибок и несостыковок, а я всё не мог понять, почему директорам и менеджерам это не нравится… Недавно я нашёл его и немного подправил. Вот...И.... Хён, пожалуйста, помоги мне сделать из этого что-то достойное! В глазах Чонгука горел огонёк нерушимой надежды, что таилась в нём все эти годы за семью печатями, но от этого он был только ярче. Мин смотрел то на текст, то на Чонгука и его сияющие глаза. Он улыбнулся и немного посмеялся. Огонёк в глазах макнэ дрогнул. Юнги посчитал это смешным? Текст, в который Чон вложил всю свою душу оказался нелепым? Может, он сам выглядел смешно в этот момент? Мысли прервал сам Мин, начавший говорить. — Ладно. — А…? — Говорю, помогу. Я почитал немного, и, знаешь… Я не думал что даже когда ты был мелким в твоей голове крутились вопросы такого масштаба. Юн подвинулся и постучал рядом, чтобы Чонгук сел. Огонёк запылал ярким пламенем разрывая Гук-и изнутри. Он не верил своим ушам. — Спасибо, хееен! Он плюхнулся рядом и полез обниматься. Юнги слегка приобнял его. — Всё, всё, хватит. А то я и передумать могу. Чонгук мгновенно отлип от Мина. Последующие несколько часов они работали над текстом, в скоре к ним подключились ВСЕ. Даже Хоби, когда вернулся, переодеться не успел и сразу подключился к работе. Юнги почувствовал запах. Какой-то не знакомый, но не чужой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.