ID работы: 6197411

Я никогда не думал что могу быть счастливым..

Слэш
R
В процессе
17
_zeus_ghost_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Trouble.

Настройки текста
Примечания:
— Хён! — позвал Намджун появившись на кухне с листом бумаги. Все ещё спали, а Джин и Намджун встали в 4 часа утра, хоть был и выходной. Омеге, видете ли, идея для текста пришла. Он встал, и пошло поехало. Он сбил рукой настольную лампу, она упала с таким грохотом, что Джин сразу соскочил. Даже сонный Гукки пришёл, он чутко спал. Он когда сонный, больше всего на кролика похож. Джин убедил его что всё в порядке и проводил до кровати. — М? -спросил Джин пив кофе. — Ты должен мне помочь! — С чем? — Спеть вот это. -он тыкнул пальцем. — Джуни, ты же знаешь что я не умею петь. — Попробуй хотябы. Джин взял текст в руки и начал просебя читать. Сначала (секунду) всё шло хорошо. Но ещё через мгновение Джин подавился. Он откинул листок и начал кашлять, кофе чуть ли не через нос пошло. Намджун похлопал его по спине. — Хён, ты чего? — Ким извращенец Намджун, что это?! — Текст. Что не так? — Откуда такие подробности?! — Джин начал злится, текст был и вправду очень пошлый, но в нём говорилось про девушку. — У тебя есть кто-то?! — Хён, не кричи! Остальных разбудишь! Нет у меня никого! — Не ври! — Я не вру! Просто написал, ты прекрасно знаешь что наш реп больше всего девушки слушают! — Да, но, это что?! Откуда такие подробности, Ким Намджун?! Чулки, «линия трусиков тоньше чем линия подводки»! — Хён, успокойся! Не надо было тебя просить, попрошу Чимина. -взяв текст сказал Джун и направился было в их комнату, но Джин поймал его за запястье. — Покажи мне свою «историю» (в интернет запросах). - сказал альфа. — С какого это перепугу?- испугался омега. - Я не обязан. Намджун попытался высвободить руку, но Сокджин резко потянул его на себя и усадил на коленки, крепко держав чтобы не убежал. — Дай мне свой телефон. - твёрдо говорил альфа. — Обойдёшься.- омега смог вырваться и ушёл в их комнату. — Мелкий засранец... - цокнул Джин и пошёл за ним. Когда он зашёл в комнату, Джун стоял у окна что-то высматривая, а телефон уже выглядывал из заднего кармана домашних шорт. Альфа медленно подошёл не издавая лишних звуков и засунув обе руки в задние карманы омежки, достал телефон. Нам испугался и сразу повернулся. — Хён, отдай! Отдай мой телефон! — Нет. - Сок поймал обе руки за запястья, а ноги омеги держал одной своей. — Быстро говори пороль. — Не буду!- омега начал покрываться румянцем. — Джунни. - альфа смотрел сурово. — Додумайся! — Откуда я могу знать?! — 01.09. ! — Что это за дата?! — День нашего знакомства, если ты не помнишь! - возмущался Нам. Джин быстро ввёл пороль. Он зашёл в один из браузеров, и зашёл в историю. Сначала там были авторы книг, сами книги, позже рэперы и списки фильмов-страшилок. Он не нашёл ничего такого, но он зашёл в топ 5 последних прочитанных книг. 3 из них расставили точки над "и". Сокджин даже не думал что настолько пошлые книги существуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.