ID работы: 6197580

невозможность перевести дыхание

Фемслэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

bpd; chaesoo

Настройки текста
чеен знает, что джису всегда любит больше (и ненавидит тоже). она пытается отдать ей все свое свободное время и внимание, но этого мало. изо дня в день джису либо голодает, либо съедает слишком много своих любимых шоколадных батончиков, проводя дальнейший день в отвращении к шумящему телевизору в их белой гостиной, увешанной кучей маленьких цветных лампочек; к проходящим на улице людям, потому что они все выглядят не так, как хочется ей; к себе. она сидит дома неделями или месяцами, отказываясь выходить на банальную прогулку, лишь сидя на порожке балкона; пропадает на несколько дней, не отвечая на звонки. джису не имеет серого цвета, но она все еще самая важная для чеен. даже такая. все, что есть у чеен, – немного потрепанный, но любимый скетчбук, который ей подарила джису еще в школьные годы без причины. чеен до сих пор помнит ту детскую площадку, на которую они приходили после занятий, немного потертые и скрипучие качели, прохладный осенний ветерок и ярко улыбающуюся джису, которая теперь запечатлена на каждой странице небольшой книги. которая запечатлена в ее сердце. все, что есть у чеен, – джису. сейчас поздняя осень, поэтому приходится довольствоваться теплыми свитерами; у чеен полно таких: разных цветов, длины, крупной и мелкой вязки; у джису – только черные и белые. как ее мышление. чеен любит лежать, перебирая пурпурные (с оттенками розового) волосы джису, хаотично рассыпающиеся на подушке; по старенькому и немного барахлящему телевизору крутят неоновые улочки японии, из-за которых ощущаешь себя героем дешевой пиксельной игры. чеен готова быть в таком спокойствии вечность, но . . – ты меня любишь? – еле слышно, почти шепотом, спрашивает джису и требовательно смотрит в глаза; от нее всегда приятно пахнет лавандой, – это ее любимый запах. по всей квартире расставлены маленькие ароматические палочки и свечи, раньше она их сама любила делать. – я буду стараться изо всех сил, чтобы ты замечала меня. именно в такие моменты джису выглядит максимально беззащитной и уязвимой; ее хочется обнять, зарывшись носом в волосы, гладить худые плечи и молчать, молчать, молчать под шум очередного наигранного шоу, от которого появляется легкая тошнота. – я все еще люблю тебя и забочусь о тебе, – нежно улыбается чеен, проводя кончиками пальцев по чуть бледной коже джису, на которой часто видны неизвестно откуда взявшиеся ей синяки и царапины; она знает, что эта тема не та, о которой хочется говорить обеим. – я бы провела с тобой всю жизнь. «– ты причиняешь мне боль и заставляешь чувствовать себя нелюбимой. твоя любовь ко мне исчезла. я тебя ненавижу». так холодно и пугающе прозвучало в первый раз; чеен не знала, что сделала не так, чувствовав себя отвратительно до головокружений; очаровательная улыбка джису пропала, как и она сама на пару дней (которые казались вечностью), но ее зависимость к чеен взяла вверх. уютная комнатка дышит вечерним воздухом с открытого балкона. джису легко улыбается, почти засыпая; чеен пытается осторожно зарисовать ее на чистом листе скетчбука остро заточенным карандашом, просматривает старые рисунки и надеется, что это никогда не закончится. она так же зависима. у нее в голове все еще остался образ лучезарной и веселой девочки, в которую она влюбилась, которую она пытается разглядеть и сейчас. то, что обычно приносило раньше радость джису – теперь вызывает только скуку, если не раздражительность. чеен помнит ее общительной и всем помогающей, всегда в идеально чистой и разной одежде. сейчас она единственная научилась с ней устанавливать те границы. у джису в душе – печаль и пустота, которую она пытается заполнить чеен; ее словами о бесконечной любви, прикосновениями и прекрасными улыбками. «я ухожу ненадолго, поэтому не могу с тобой провести еще время. я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя и забочусь о тебе!». выведено на помятом клочке бумаги аккуратным почерком. джису включает ненавистный шипящий канал и садится на привычный порог балкона, закуривая последнюю ментоловую сигарету (ужасно противную); пустота снова съедает ее. чеен – та, кого она боготворит и та, кого она ненавидит больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.