ID работы: 6197858

Любовь одного характера.

Гет
PG-13
Заморожен
13
White dust бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
      Был обычный день, Микаса спокойно спала в своей кровати. Тут в двери кто-то постучался. Микаса проснулась, потёрла глаза и подошла к двери. Стучался кто-то очень сильно. Микаса открыла дверь и увидела Ривая. Он шикнул себе под нос и прошёл в комнату. — У тебя тут чисто, большинство комнат, в которых я был, невыносимо грязные, — сказал брюнет, осматривая комнату. — Вы что-то хотели? — раздраженно спросила Микаса. — Я бы хотел, чтобы ты оделась нормально, — с ухмылкой сказал Ривай, — А вообще, я пришёл, чтобы сообщить тебе о вылазке сегодня, будь осторожна, я не хочу потерять свою руку, — капрал ушёл       Сероглазая была красная, как помидор, и как только капрал вышел, она кинулась одеваться. После, она направилась в столовую, чтобы перекусить чём-нибудь. В столовой она почему-то была одна. Взяв завтрак, девушка направилась за столик. Трапеза состояла из картошки, колбасы и чёрного чая. Микаса начала уже наслаждаться чаем, но тут в столовую забежала Саша и, увидав Микасу, подбежала к ней. — Ты будешь доедать? — спросила она, уставившись на тарелку с едой. Микаса взяла печёную картошку в руку и отдала Саше. — Спасибо! — девушка схватила картошку и затолкала к себе в рот, — А почему ты не идёшь к остальным? — спросила Саша, доедая картофелину. — А где остальные? — спросила сероглазая, допивая чай. — Они в конюшне, — сказала Саша и добавила, — А колбасу ты будешь доедать? — Уже нет, можешь взять.       Тут в столовую зашел Ривай — Черт возьми, Аккерман, ты где шляешься? — строго сказал капрал и ушёл.       Микаса встала и побежала вслед за капралом. Он шёл недалёко от неё: метра два или три, не больше. Увидев, что она замедлила шаг, он взял её за нежную бледную руку и потянул вслед за собой.       Микаса, не ожидавшая такого поворота, стала красная-красная. Ривай не замечал этого. Когда оба пришли, Ривай отпустил руку Микасы и, показав ей взглядом собираться, пошёл запрягать свою лошадь.       Вскоре, когда все были готовы, ворота открыли, и бойцы выехали. — Сейчас подъезжаем к лесу и разделяемся по парам. Наша цель — полностью изучить местность вокруг леса, — сказал капрал.       Когда все подъехали к лесу, все начали разделяться по парам. Эрен и Энни, Ханжи и Жан, Армин и Хистория, Леви и Микаса и другие.       Капрал всю дорогу велел Микасе находится рядом, вдруг перед глазами сероглазой предстала страшная картина: два титана бродили в поисках пищи. — Быстро завалим их и поедем дальше. Аккерман, возьмешь 6 — метрового, а я возьму 13 — метрового. Ясно? — Сказал Ривай и поглядел на Микасу. — Так точно! — ответила азиатка и помчалась на 6 — метрового титана. Микаса боролась сильно и в миг завалила титана. Леви же попался аномальный титан и было не так просто его победить. Ривай крикнул Микасе, чтобы та подала чёрный сигнал. Микаса так и сделала. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.