ID работы: 6197858

Любовь одного характера.

Гет
PG-13
Заморожен
13
White dust бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Значит любит?

Настройки текста
      Ривай был очень быстр, тем самым не давая титану застать его в врасплох. Микаса просто не могла стоять в стороне, наблюдая, как сражается Ривай и не помочь ему. Она запрыгнула на его шею, вытащила клинки и уже готова была поразить цель, но тут её, в прямом смысле, сбила с ног рука титана. Микаса полетела вниз. Ривай же подхватил её, когда девушка была почти у земли.       Аномальный титан, получив шанс выжить, так и сделал: он убежал в лес. — Чёрт, я его упустил, — прошипел Ривай и положил Микасу на землю. Девушка упала в обморок, Ривай присел рядом и стал ждать, когда девушка очнется. Он долго рассматривал бледное личико азиатки. Мужчина присел. Тут что-то взяло над ним вверх, и он пальцем начал гладить по щеке Микасы (я не знаю, зачем._.).Микаса очнулась. — Что вы делаете капрал? — смущённо спросила девушка. — Я осматриваю твои раны, — Сказал он, (но это явно было не так). А теперь скажи мне, зачем ты на него полезла, Аккерман? Жить не хотелось? — Приподняв бровь, сказал Ривай. — Нет, я просто не могла смотреть, как вы один сражаетесь, а я просто стою в стороне и даже не пытаюсь вам помочь… — У девушки выступила грусть на глазах. — Понятно, — Спокойно сказал капрал и встал на ноги. Идти можешь? — Думаю, да, — Ответила сероглазая и попыталась встать на ноги. Одна попытка, вторая, но всё тщетно. — Все с тобой ясно, — С ухмылкой сказал Ривай и подошел к Микасе, поднял на руки, и сев на коня, поехал к стене. Пока он ехал, успел подать красный сигнал. Подъехав к стене, он спешился с коня и положил на землю смущенную девушку, достал клинки, чтобы, если что защищаться от титана.       Через 15 минут подъехала Ханжи со всеми солдатами. — Мы закончили, а вы как? — Спросила Ханжи, смотря на сидящую Микасу. — Нам встретился аномальный титан, он ранил Микасу, и нам пришлось уйти оттуда, — Спокойно сказал Ривай. — Открывают ворота! — Крикнул Эрен, показывая на стену.       Солдаты зашли, люди столпились возле них и начали допрашивать. — Что случилось? Почему эта девушка на руках у Ривая? Почему так рано?       Когда все были уже в штабе, Ривай понёс Микасу в её комнату и положил на кровать. — Где у тебя болит? — Окинув мрачным взглядом девушку, спросил Ривай. — У меня очень сильно болит нога, — девушка потёрла больное место. Ну ничего, я уверена, что завтра нога болеть уже не будет, — тихо произнесла девушка. Капрал, почему вы спасли меня, упустив шанс убить титана? — тихо произнесла девушка. — А ты ещё не догадалась? Глупышка, — С усмешкой сказал Ривай. Так, не дергайся, я перебинтую тебе ногу, — сказал Ривай и достал бинт из шкафчика. Он начал обматывать тоненькую ножку девушки мягким, как хлопок, бинтом. — Спасибо вам, — Сказала Микаса и обняла капрала. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.