ID работы: 6197858

Любовь одного характера.

Гет
PG-13
Заморожен
13
White dust бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как капрал.

Настройки текста
      Город. Микаса Аккерман и Ханжи Зоэ едут на лошадях по городу. Микаса в белом платьице, а Ханжи в форме. — Подожди секунду, я пойду куплю кое-что, хорошо? — С улыбкой сказала Ханжи и, слезая с коня, привязала его к забору. Микаса тоже привязала коня и, увидев яблоки в карамели, поспешила их купить — Извините, а сколько стоят? — вежливо спросила она. — Для такой красавицы — бесплатно! — сказал торговец и завернул азиатке яблоко. — Спасибо вам! — сказала девушка и положила яблоко в сумку на коне. «Дома разрежу на 4 части и с подругами поделюсь!», — подумала девушка       Тут из здания вышла Ханжи с двумя большими пакетами. — Ну что? Поехали дальше? — спросила Ханжи и улыбнулась. Микаса кивнула в знак одобрения, развязав коней, они поехали ближе к центру города. Дети бегают по улице, повсюду торгуют фруктами и ягодами, пахнет сыростью, но жителям это нипочем, и они веселятся что есть мочи. — Надо купить: тряпки, ведра, швабру и мыло, — сказала Ханжи и остановилась возле хозяйственного магазина, — Пойдём? — кивнула Ханжи в сторону небольшого ларька. Микаса спешилась с коня и привязала его к очередному забору, как сделала Ханжи.       В магазине пахло моющими средствами.Все было чисто. — Ты иди за мылом, а я пойду за всем остальным, — сказала Ханжи и пошла в сторону швабр. Микаса пошла туда, где сильнее всего пахло мылом. Мыла было очень много, но сероглазая не знала, какое надо купить. Тут она понюхала первое мыло. Пахло оно сиренью, но девушке не очень понравилось. Так она обнюхала почти все мыло, но понюхав чуть зеленоватое, она вспомнила капрала. «Вот это мыло и возьму!», — подумала девушка и, схватив пачку зеленоватого мыла, побежала к Ханжи. — Хорошее мыло, — покрутив в руке кусок сказала ученая, и они пошли к торговцу.       Купив все это, девушки отправились обратно в штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.