ID работы: 6197858

Любовь одного характера.

Гет
PG-13
Заморожен
13
White dust бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белоснежное платье

Настройки текста
      Микаса сидела на полу и ждала чего-то. Ривай подошёл к ней. — Вставай, — сказал он и протянул ей руку. Девушка послушалась и взялась за руку Ривая. — Вы… Правда любите меня? — сказала она и прикрыла смущение алым шарфом. — С этого дня никаких вы, только ты, хотя бы наедине, — ласково сказал он и обнял сероглазую. — Угу, — сказала азиатка и тоже обняла капрала. — Сегодня в 12.00 в библиотеке, — сказал он и ушёл.       Девушка смотрела на Ривая, пока он не зашёл за угол. — Неужели я люблю его? Слова сами вырвались из меня… — сказала девушка и уже собиралась уходить. — Микаса! Ну как, живот не болит? — спросила Ханжи, которая вышла из своего кабинета. — Нет, уже не болит, — улыбнувшись ответила девушка. — Ну тогда как насчёт того, чтобы съездить со мной в город? — сказала Ханжи и поправила очки. — Прямо сейчас? — спросила Микаса. — К сожалению, да, — сказала Ханжи и закрыла свой кабинет на замок. — Позвольте мне только собраться и переодеться, — сказала девушка. — Конечно, встретимся во дворе, — улыбнувшись сказала Ханжи и ушла. Микаса побежала к себе, она надела белое платье с такими же туфельками и хорошенько причесала волосы. — Зайду к Риваю, скажу ему, что, возможно, не смогу прийти на свидание, — сказала девушка и помчалась в кабинет Ривая.       Стук в дверь. — Войдите, — строгим голосом отвечает Ривай. Девушка зашла в кабинет. — Хех, это ты так для меня оделась? — спросил он и подошёл к девушке, разглядывая её. — Простите, я не смогу сегодня прийти, я с майором Ханжи уезжаю в город. Может, перенесём на вечер? — грустно спросила девушка. — Как пожелаешь, только будь осторожнее, — сказал капрал и, взяв ее за кисть белоснежной руки поцеловал девушку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.