ID работы: 6197882

Опасен. Глава вторая: Вергилий.

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После весьма интересного появления Данте в колонии, Вергилию стало до жути интересно: а что же будет, если его специально злить? С такими мыслями он согласился пойти со сребровлаской в столовую и, на каждом углу, норовил прижать парнишку к стене. Хоть этот уёбок и был ему противен, но что не сделаешь ради фетиша? Рич на это только улыбался, смущенно кладя ладони на грудь убийцы, и совсем не замечал, что им сейчас манипулируют для своих целей. Парень томно смотрел в холодные глаза напротив, вжимаясь в холодную стену, когда сзади Верга проходил кто-то из заключенных. Старший охранник (теперь уже Данте) наблюдал за ними со стороны и видел, как при каждом касании к себе блондин скалится, пытаясь выдавить из себя подобие улыбки. «Какие мы правильные.» — подумал он, махнув кому-то рукой. По тюрьме разнёсся вой сирены. Обед. Вергилий, что-то шепнув парню на ухо, отправил его в столовую, а сам направился в камеру, но его тут же перехватил брюнет, положив руку на плечо. —Комната для посещений. Тебя скоро вызовут. Мужчина отошел от бывшего финансиста и медленно пошагал в сторону коридоров, оставив ухмыляющегося убийцу с самим собой, всё поднявшегося на свой блок и уже собравшегося поваляться часа два — три, но ему как обычно не лали. —Скай, к тебе посетитель. «Да вы что? Вот это да!» —Я только поднялся сюда… — буркнул Вергилий, следуя за помощником старшего. — Слышь, пацан, а ваш старший всегда такой мудень или только когда ему не дают? Парень усмехнулся, но тут же натянул хмурую гримасу. —Нет… он… вообще в последнее время странный стал. Когда приехал новый автобус', его как будто с цепей спустили. Раньше он не агрессировал на заключенных, а теперь… как будто подменили. Верг чуть наклонил голову влево и остановился у двери комнаты для посещений. —Странный у тебя друг, Скай. — прошептал младший охранник, открывая дверь. —Без сопливых разберусь. — фыркнул убийца и шагнул в знакомую едва освещаемую комнату. Дверь закрылась. —Такое чувство, что ты меня позлить собираешься. — послышался голос в тени. Верг усмехнулся, медленно шагнув к брюнету, подкуривающему сигарету, и сел напротив него на пол, протягивая отбитую руку к его руке. — Извиняешься так? —Нет. Данте осторожно сжал протянутую ему ладонь, делая затяжку, и выдохнул дым в лицо блондина, тут же закашлявшего. —По моему… кха кха… это называется ревность… Данте нахмурился, сильнее сжав руку своего врага, и с оскалом потушил сигарету об разбитый казанок. Блондин до боли сжал нижнюю губу, откинув голову назад, но его руку тут же прижали к горячим губам. Пальцами он слегка мазнул по щеке полицейского и опустил голову ему к нему на колени. —Не стоит ревновать, этот мальчишка мне не интересен. — шепнул блондин, потираясь лицом об колени брюнета. Данте улыбнулся. —Ты глупый… —Знаю. Брюнет как-то нервно отбросил ладонь заключенного, откидываясь на спинку кресла, и сжал подлокотники, не моргая смотря на тусклую лампочку. —А может это любовь. — произнес он, усмехаясь. — Может ты действительно полюбил его. —Вот теперь ты идиот. — фыркнул Вергилий, сделав акцент на «ты». Данте перевел на него взгляд и смотрел в его глаза с диким интересом. —Я тут недавно наткнулся на дело твоего брата… там не говорилось, что у него есть родственники. —Черри не особо со мной общался, признаю. — кивнул убийца. —Черри? Блондин чуть зажмурился, улыбаясь, брюнет же не понимая хлопал глазами. -Ну Ричард, какая к черту разница. -Действительно. Данте посмотрел в угол комнаты, хрустя пальцами, и задумался на время, пока Скай наблюдал за осунувшимся лицом, которого хотелось касаться губами и пальцами. Он не понимал, в какой момент ненависть перешла в симпатию, но чувствовал, что эти ощущения будут правильным шагом к возвращению доверия. -Ладно, вали… — как-то резко произнес полицейский, переведя взгляд на убийцу.- перед тобой открываются двери, только найди верный путь. После этих слов, Вергилий вышел из комнаты и ушел в камеру, после чего заметил, как его мучитель пристально пилит взглядом сребровласого, которого охрана долбила дубинками за какое-то нехорошее слово… по крайней мере так говорили остальные заключенные. -"Не ревнует он… как же.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.