ID работы: 6198125

Пустые глаза.

Гет
R
Завершён
178
K I S S E L бета
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Лиза уснула только под утро, но вскоре прозвенел будильник. «Ебать, я же опаздываю», — подумала девушка и начала быстро собираться в школу. Позавтракать ей так и не удалось. Она быстро шагала в учебное заведение, потому что не хотела опаздывать. Сегодня её вёл туда только интерес к Даниле, не более того. Хоть она и хотела забыть его, пыталась не замечать, но любопытство о его личности зашкаливало. Она добралась до кабинета и увидела, что её странных одноклассников, как и Дани, сидящего рядом с ними, не было. Пока шли уроки, Лиза решила, что просто походит по школе, чтобы ещё раз осмотреться и, возможно, найдёт неприятности на свою задницу. Проходив по школе двадцать минут прозвенел звонок, после чего девушка вернулась к своему кабинету. Лиза заметила Свету, которая стояла одна в сторонке и решила подойти к ней. — Привет, а где все парни? — сказала Неред. — Привет, не знаю, наверное, готовятся к какому-нибудь состязанию за гаражами, — ответила Света. — Слушай, прикроешь меня? Мне нужно срочно уйти домой, — Лиза решила отправиться туда. Убегая от наркомана, она заметила огромную площадку, которая подходила для соревнований. — Ну, прикрою, только вот попадёт тебе сильно за прогул уроков, — лицо Турбиной стало грустным. — Да ладно, я не боюсь учителей, — улыбнулась Неред. — А я и не про учителей. Если ты решила искать Даню, то тебе сильно влетит от него. И за поиски, и за прогул, — сказала Света. — Ладно, будь что будет, — Лиза поспешила выйти из школы до конца перемены. Вот она, с косо надетой шапкой на голове, уже летит из здания школы. Сейчас день и дыма за гаражами нет, она думает, что всё пройдёт нормально. «Блять, ну, а нахуя он мне? Хотя… Уж слишком у него интересная личность. А может я…да не, не», — придумывала объяснение своему поведению Неред. Вскоре девушка услышала крики толпы. Голоса были мужскими. Она пошла на эти звуки. Вокруг всё было в тени, прямо как школа. Листья под ногами выдавали каждый шаг, поэтому невозможно было подкрасться к чему-либо. Лиза добралась до нужного места. Скрывшись за деревьями, она наблюдала за происходящим. На огромной площадке, напоминающей стадион, сражались парни. Это было похоже на дуэль, которую давно отменили. Они сражались с помощью пистолетов и ножей. Среди участников Лиза узнала знакомых ей людей: Даня, Денис и десять её одноклассников. Внезапно Данила кинул взгляд в сторону Неред, и она решила делать ноги, потому что парень мог её заметить. Девушка прибежала к школе, чтобы пойти на занятия, но учиться было лень. Она сама не понимала, что чувствует к Дане, что тянет её на безумные поступки и что ей делать дальше. Спустя несколько минут раздумий Лиза решила, что направится домой и отдохнёт, а на учёбу можно и забить.

***

*** Сегодня Данила пришёл в школу лишь за тем, чтобы забрать парочку своих знакомых на ежемесячные соревнования по стрельбе и драке в ближнем бою. У каждого с собой был пистолет, как и в обычные будни, а также нож, который в школу приносили редко. Парням было похуй на то, что кто-то получит ранение. Они хотели выпендриться перед своими знакомыми. Даня был самым главным. Он брал на себя всю подготовку, именно поэтому ему разрешалось не участвовать ежемесячно в боях, а выбирать определённые даты. Данила не планировал сегодня драться с кем-то. Он просто пришёл на поле боя и наблюдал за процессом ранений своих приятелей. Внезапно в кустах парень заметил до боли знакомый силуэт девушки. После этого он разозлился, но ему представилась возможность выпендриться перед той, которую он хотел затащить в постель, а может и не только. Тогда Даня сообщил о том, что будет драться. Ему сразу подобрали самого сильного соперника. Им оказался Денис. Оба выбрали драку с ножами, потому что знали, что так будет куда интереснее. Каждый из них понимал, что не нужно слишком сильно ударять ножом, потому что можно покалечить друга, но нужно было и выиграть. — Сними линзы, тебе будет удобнее, — сказал Денис. — Нет, — отказался Данила. Он не хотел снимать их в присутствии Лизы. Ему хотелось остаться для неё загадкой, хотя, вероятность того, чтобы она заметила отсутствие линз издалека, была очень мала. Началась драка. Сначала парни дрались без ножей. После того, как Даня вмочил кулаком Денису в морду, и у того потекла кровь из губ, противник достал нож из кармана. Кашин понимал, что сейчас начинается самая сложная часть. Он повторил жест своего друга и надеялся, что всё обойдётся без серьёзных травм. Благодаря белым линзам, закрывающим зрачок, парню было сложно сражаться. Его видение мира глазами было искажено. Из-за этого соперник ранил его плечо ножом. На этом драка закончилась. — Братан, прости, но ты сам отказался снять линзы. В них ты слабее, — сказал Денис. — Да всё норм, чё ты? Пара царапин всего-то, — улыбнулся Данила. — Пара царапин? Да у тебя всё плечо в крови, — ответил друг. — Я сказал, что всё нормально, теперь иди нахуй, — Даня расстроился. Он понял, что не смог показаться героем в глазах Лизы. Парень посмотрел на то место, где она стояла, и обнаружил, что девушки уже нет. «Блять, она увидела мой провал», — подумал Данила, садясь на лавку.

***

«Прошла неделя, а я его до сих пор не видела», — думала Лиза. Её сердце трещало. Она не понимала, что происходит. Вернее, не успела разобраться во всём происходящем. Девушка испытывала настолько сильные и смешанные чувства, что постепенно начала сходить с ума. Сегодня был её первый урок физкультуры. Учитель уезжал по делам на неделю. Из-за этого несколько уроков сорвалось. Лиза тащила мешок с физ-рой и про себя проклинала этот предмет, который, по сути ничего не давал. Первым уроком на сегодня был русский. Девушка списала домашку у Светы и стояла в стороне ото всех. Ей не хотелось ни с кем общаться. Она услышала диалог своих одноклассников, где они говорили, что будут фотографировать аппетитные попки своих одноклассниц на физ-ре. Ей стало не по себе. Прошёл урок. Лиза шла в спортзал, потому что сейчас должна быть физ-ра. — Лиз, а ты в курсе, что у нас совмещёнка с 9 классом? Там будет атаман. Наверняка выложится на все 100%, чтобы показать своё лидерство среди всех, — подбежала к девушке Света. — А давай не про него. Кто самый спортивный у нас в классе? — увернулась от комментариев Неред. — Ну, Юлик и Руслан, — ответила Турбина. — С кем из них можно замутить, как думаешь? — улыбнулась Лизка. — У Руслана девушка есть, а Юлик…ты не его типаж, — усмехнулась Света. — А вот пойду и покорю его сердце, — сказала Лиза и пошагала в спортзал. Она пришла в раздевалку и начала переодеваться. Из-за двери послышались шорохи. Девушка вышла посмотреть, кто там возится, но никого не было. Лиза вышла из раздевалки и направилась в просторный спортзал, где уже бегали её одноклассники. Неред наткнулась взглядом на девятый класс. Были все, кроме Данилы. Девушка поняла, что он от неё скрывается, либо опять что-то задумал. Она решила подойти к Юлику и «покорить его сердце». «Блять, нахуя я это делаю? Ну мне чё, делать нечего? Ладно, я пиздатая чикуля, которая сейчас затащит», — подумала Лиза. — Привет, у тебя такие бицепсы… — девушка облизнула губы. — Привет, не замутим, — сразу сказал Юлик. — Ну бля, почему? Не мог подыграть что ли? — расстроилась Лиза. — Даня запретил. Не пытайся ни к кому клеиться — отошьют, если не хотят проблем, — ответил парень и начал подтягиваться на турнике. — Вы стадо? — у девушки бомбило. Она не хотела, чтобы её судьбой кто-то распоряжался. — Всё равно всё будет так, как он хочет. Зачем с ним лишний раз ссориться? Единственный, кто его не послушается — Денис, но не советую тебе к нему клеиться. Будут проблемы у тебя, — сказал парень. «Это мы ещё посмотрим!», — подумала девушка и направилась в сторону другого класса. Она видела свою цель — Дениса окружила целая толпа его одноклассниц. Лиза услышала свисток. Ей пришлось встать в строй. После построения и пяти минут бессмысленных упражнений объявили волейбол. Все встали на свои позиции, а Неред пыталась поближе подобраться к Денису. Она села на лавку, но учитель вернул её на свою позицию. Внезапно из двери, ведущей в раздевалку, в зал вошёл Данила. — Опа, Кашин, а я уж думал, что ты вечно пропускать будешь. Как плечо? — сказал физрук. — Да ахуенно, во что играем? — парень повернулся к восьмому классу и начал пристально наблюдать за Лизой. — Не матерись при мне, по ушам получишь. В волейбол. Иди, играй с ними, — мужчина направил руку на пустое место в середине, которое друзья уже приготовили для своего лидера. Данила специально прошёл мимо Лизы, и его губы извились в улыбке. Он встал на своё место и началась игра. Парень всё время кидал мяч в сторону девушки, не давая ей отдохнуть. Он показывал самые лучше результаты, подтверждая свой статус лидера. В итоге победила команда девятиклассников. — Ну как тебе, малышка? — усмехнулся Даня, подойдя к Лизе. — Да ничего так, только твой друг зацепил меня больше, — Неред улыбнулась, а затем улыбка переросла в ухмылку. Ей нравилось злить парня. Она подошла к его другу и начала флиртовать с ним. — Ты так классно играл сегодня, — сказала Лиза, накручивая на палец прядь своих волос. Флиртовать, как обычная баба, у неё получалось плохо. — А ты ужасно, — Денис был чсв, именно поэтому он не слушался лидера, но давал ему советы. У них вышла неплохая дружба. — Лишишь меня девственности? Я хочу первый секс с таким ахуительным парнем, как ты, — Лиза положила свою руку парню на грудь. — Извини, я с такими как ты не трахаюсь, — Денис убрал руку девушки со своей груди и ушёл в раздевалку, оставив Лизку ахуевать от происходящего. Всё это видел Данила. Он понял, что пора показать девушке на что он способен, потому что она этого не понимала. Парень подошёл к Лизе с айфоном, где была её фотография в трусиках. Даня сфотографировал её, когда она переодевалась на физ-ру. — Э, ты ахуел? Удали её! — Неред запаниковала. — Эту фотку никто не увидит. Я просто распечатаю её и буду дрочить на неё, — улыбнулся парень, — даже в рамочку поставлю. — Блять, чего ты добиваешься? Ты распоряжаешься моей жизнью, не понимая, чего хочешь от меня, а я так не могу, — Лиза начала бить его кулаками по груди. — Ты - моя собственность, — парень направился к раздевалке, насвистывая одну из своих любимых песен. «Бля, ну это уже перебор», — подумала девушка и побежала догонять Данилу. Неред подбежала к Кашину и напрыгнула на него, дабы выхватить его телефон. Он этого не ожидал. Плечо начало болеть. — Ахуела? — парень скинул девушку со своей спины. — Удали фотку, — приказывала Лиза. — Иди нахуй, — сказал Даня и ушёл переодеваться. Лизе ничего не оставалось, как тоже пойти переодеваться. В раздевалке она встретила Свету, которая ещё не ушла, как остальные её одноклассницы. — Слушай, раз ты так хочешь с кем-то замутить, почему бы не сделать этого с Даней? Я думаю, что у тебя неплохо получится, — подмигнула Турбина. — Нет уж, спасибо, — отказалась Неред. — Почему? По-моему, он к тебе неравнодушен, — улыбнулась Света. — Он назвал меня своей собственностью. Я ему не игрушка, — Лиза разозлилась. Она быстро переоделась и вылетела из раздевалки. В это же время, из помещения напротив, вышел Руслан. Они столкнулись, потому что коридор был тесным. — Ой, бля, прости, — сказал Тушенцов. — Да не, ничё, — ответила Лиза.  — Мне Юлик сказал, что ты ко всем клеишься. Стоит избегать тебя? — смеясь, спросил Руслан. — Да нет, я просто со Светой поспорила, что к кому-нибудь подкачу, — соврала Лизка. — Тогда советую к Дане подкатить. Он не оставит тебя несчастной, тем более, раз всем пацанам запретил к тебе клеиться, — сказал Руслан. — Нет, спор закончен, я проиграла, — возразила Лиза. — Ну ладно, кстати, почему ты ушла тогда с соревнований? Хотя, это очевидно. Тебе просто не понравилось то, что он проиграл, — почесал затылок Руслан. — В смысле проиграл? Он же лидер, — сказала девушка. — Стоп, ты не знала? Мы все думали, что ты ушла из-за этого, — парень понял, что если она не знала, то ему пизда от Дани. — Не знала, а можешь рассказать поподробнее? — спросила Лиза. — Бля, всё, мне пизда. Пока, — Руслан быстро свалил в коридор. Лизе ничего не оставалось, как просто пойти к нужному кабинету. Там она встретила Руслана ещё раз, но после того, как он посмотрел на неё — ушёл в компанию своих друзей. Снова кучка парней, в том числе и Даня, сидели на диване и что-то рассматривали в телефоне лидера. Её охватили самые ужасные мысли. Они могли рассматривать её фотографию в трусах. Девушка набралась храбрости и подошла к этой компашке. — Даня, можно тебя на минуточку? — спросила Лиза, и ей стало не по себе. — Знаешь, я привык всё делать медленно, — улыбнулся Данила, — ну, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.