ID работы: 6198125

Пустые глаза.

Гет
R
Завершён
178
K I S S E L бета
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Послышался выстрел. Даня выстрелил в сторону Лизы, чтобы та испугалась и замедлила шаг, но она начала бежать ещё быстрее. Второй выстрел. Неред подставляет под него спину. Ей надоело жить в мире, где всё происходит в безумном порядке. Она останавливается и поворачивается к Даниле, который всё ещё бежит к ней. — Стреляй в меня, — сказала она. — Ты дура? — заорал Кашин. — Ты же выстрелил в плечо, почему не выстрелишь прямо в сердце? — спросила Лиза у Дани, который уже подбежал к ней. — Потому что ты должна жить, — ответил парень. — Я не хочу, — сказала девушка. — Иди на урок, — прошептал Данила. Лиза шла по длинному коридору школы. Она не хотела здесь находиться, потому что всё было слишком страшно. На урок девушка так и не пошла, решив идти домой. Из-за угла появился Кашин. — Я провожу, — сказал парень. — Нет, — ответила Лиза. Девушка начала надевать куртку и почувствовала сзади дыхание парня. Он помог ей надеть её. Дрожь пробежала по коже Лизы, но она ничего не сказала и пошла домой. Спустя десять минут ходьбы Неред увидела дым. Её любопытству не было границ, поэтому она пошла к тому месту. Это были гаражи. Обычно здесь паслись наркоманы, но девушка этого не знала, хотя предчувствие было плохим. — О, смотри, чикулю занесло! — выкрикнул один и начал свистеть, подходя к Лизе, — не хочешь согреться? — Мне тепло, — ответила девушка. — Пупсик, ну что ты, иди сюда, — наркоман начал расстёгивать куртку Неред. — Иди нахуй, — девушка убрала его руки от себя и начала убегать. — А ну стой, мразь! — заорал парень, побежав за ней. Лиза неслась как угорелая, сейчас ей нужно было спасать свою шкуру. Она не понимала, зачем сюда припёрлась, но понимала, что сейчас её могут изнасиловать. Послышался выстрел. Лиза поняла, что за ней следил Данила. Она решила остановиться и обернуться, чтобы в этом убедиться. Когда девушка посмотрела назад, её охватил ужас. Оказалось, что выстрел был в её сторону от наркоманов. Неред быстро начала бежать, но вновь услышала выстрел. Её бег ускорился, и на щеках появились свежие слёзы. Через воду было сложно что-либо разглядеть, но она увидела свет в здании, которое напоминало магазин. Лиза быстро добежала до него и вошла, закрывая дверь. — Помогите! Помогите! За мной гонятся наркоманы, — заорала девушка. Она осмотрелась по сторонам и поняла, что попала в магазин алкоголя, помимо него здесь на прилавках виднелись наркотики и сигареты. В помещении были только Лиза, продавец и какой-то подозрительно знакомый покупатель. Он повернулся, и девушка узнала в нём Даню. — Ну привет, — сказал Кашин, — и какого хуя тебя сюда занесло? — Оно само как-то, — ответила Лиза и почувствовала, как снаружи пинают дверь ногами, после чего она отлетела прямо на Даню. — Какого хуя ты с нашей проституткой ебешься тут? — спросил грубый мужской голос. — За 5К отъебёшься от неё? — предложил Даня, доставая кошелёк из кармана. — Да не вопрос, — ответил парень. Данила отдал деньги и наркоман ушёл. — Пошли провожу, а то выебут ещё, — сказал Кашин. — Хочешь для себя приберечь? — усмехнулась Лиза. — Возможно, — подмигнул Данила. Они шли по тёмным улицам, где за каждым углом виднелся дым. Лиза уже знала, что туда ходить не стоит. — Ты тоже наркоман? — спросила девушка. — Сижка считается? Алкоголь? — вопросом на вопрос ответил Даня. — Нет, — улыбнулась Лиза. — Тогда нет, — усмехнулся Данила. — Почему же ты тогда так себя ведёшь? — удивилась Неред. — Давай сменим тему, — предложил Даня. — Нет, объясни мне, и про законы тоже, — отрицала девушка. — Я лидер школы, все подчиняются мне, даже учителя. Мы договорились, что те, кто нарушает правила поведения — караются расплатой. Поскольку один за всех, и все за одного — расплачиваются не только виновники, но и их одноклассники, — ответил Данила. — Хорошо, а причём тут я? Почему ты привязался ко мне? На уроке представил своей девушкой, — не понимала Лиза. — Иначе тебя загнобят в школе, — солгал Даня. — Допустим, ты идеал мужского пола, тогда почему ты тусишь среди странных парней и пасёшься в магазинах, где продаётся наркота? — спросила Неред. — У тебя слишком много вопросов, дорогуша, — увернулся от ответа парень. — Ты не хочешь отвечать, значит это страшная тайна, — догадалась Лиза. — Ты права, всяким малявкам не стоит лезть во взрослые дела, — огрызнулся Данила. — Ты же из параллели, — сказала Лиза. — Я в 9, ты в 8, — усмехнулся Данила, на что девушка не ответила. — Ладно, вот мой дом, пока, — произнесла Неред. — Стой, я хочу кое-что проверить, — остановил её Кашин. Парень резко прильнул к губам девушки. Она начала возмущаться, отталкивая от себя парня. — Ты ахуел? — возмутилась Лиза. — Да, теперь я знаю, что ты девственница, — усмехнулся Данила. Неред начала пинать Кашина ногами и руками, прямо как маленькая, но вскоре собралась духом и ушла домой. — Ты будешь моей, — прошептал парень, развернулся и пошёл к себе домой, напевая весёлую песенку из детства.

***

Лизе была очень интересна личность Дани. Он всё время уворачивался от интересующих её вопросов, не давая ответа. Неред решила тупо забить на него и больше никогда не вспоминать. Наступило двенадцать часов и девушка лениво начала собираться в школу. Она оделась и собрала рюкзак, а затем направилась в учебное заведение. По дороге её всё время смущали какие-то странные шорохи сзади, словно за ней кто-то следил. Вскоре она быстро зашла в здание, направилась в раздевалку и стала раздеваться. Сзади послышался хлопок дверью. Пришёл Данила. — Привет, — поздоровался он с Лизой, но она не ответила ему. Девушка уже направилась к крючкам, чтобы повесить одежду, но дорогу ей пригородил Даня. Она посмотрела на него, как на дауна. — У тебя не получится избежать моего общества, — усмехнулся Кашин и потянулся к губам Неред за поцелуем. Она шлёпнула его по морде изо всей дури, а часы на руке оставили небольшую рану на его лице, из которой уже во всю сочилась кровь. — Дура! — сказал парень, вытирая кровь. В этот момент у девушки появился шанс быстро повесить одежду на крючок и свалить. Она им воспользовалась. Быстро проходя мимо парня, она почувствовала, как её запястье схватили. — Отпусти меня! — закричала Лиза. Парень направлялся к туалету. Он приставил девушку к стене, ощупывая всё её тело. Она поняла, что сейчас произойдёт что-то ужасное. Всеми силами Лиза попыталась вырваться, но у неё не получалось. — Всего один секс и я отстану, — Данила улыбнулся. Его улыбка переросла в ухмылку. — Пошёл нахуй, — ответила девушка, пытаясь пнуть его ногой в пах. Вышло это неудачно, а лицо Дани уже светилось от смеха. Парень начал снимать чёрную толстовку с девушки. Он приподнял её до уровня груди и отошёл от неё. — Испугалась? Зря. Я не насилую маленьких девочек, — засмеялся Даня. — Что тебе от меня нужно? — поправляя толстовку, спросила девушка. — Не знаю, — парень пожал плечами и вышел из туалета, оставляя Лизу одну. Неред прижалась к стене, постепенно спускаясь на пол. Слёзы хлынули по её щекам. Он не даёт ей забыть себя. «Прошёл только один день в новой школе, но я, блять, уже не хочу сюда ходить. Всё из-за этих странностей», — думала она. Девушка подошла к нужному кабинету после того, как успокоилась. По пути она видела Данила, но он ничего ей не сделал. — О, Лиз, привет, — сказала Света. — Привет, — ответила Лиза, — слушай, почему Даня такой странный? — Ты его просто в ярости ещё не видела. Сегодня он какой-то грустный, обычно меня ебуном в шутку называет, — улыбнулась Света. — Какой он в ярости? — Неред стало очень интересно. — Хочешь проверить? — внезапно подкрался к девушке один из её одноклассников, имя которого она ещё не успела запомнить. — Да, — Лиза запнулась. — Переспи со мной, тогда он будет очень злым, — прошептал парень прямо над её ухом. — Нет, спасибо, я себя для него приберегу, — пошутила Неред, рассмеявшись. — Лучше так не шути, — серьёзно сказала Света. — Почему? Придёт и выебет меня? — снова засмеялась Лиза. — Он это может, — сказал рядом стоящий парень, после чего девушка сглотнула, — и не только. Прозвенел звонок. Все зашли в класс, и друзья Данилы подозрительно смотрели на Неред. Эти взгляды её насторожили. После первого урока Лиза больше не видела Даню. Он словно куда-то пропал или специально спрятался. Мысли о том, что скоро произойдёт что-то ужасное, не давали ей покоя. Когда Неред шла домой, то снова видела дым за гаражами. В этот раз она туда не отправилась. Её наполняли воспоминания того разговора, когда она хоть что-то поняла про эти ёбаные законы школы. Вскоре она дошла до своего дома. На её удивления, по пути туда за ней никто не шёл и не караулил у подъезда, хотя что-то в душе ей подсказывало, что всё не так просто, как кажется. «Возможно, я всё выдумала и просто хочу, чтобы так происходило не только в моих мыслях, но и наяву», — подумала Лиза. Она зашла в вк и увидела, что теперь её друг был записан не японскими буквами, а русскими: «Данила Кашин».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.