ID работы: 6198125

Пустые глаза.

Гет
R
Завершён
178
K I S S E L бета
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Нихуя себе, — протянул парень, — ты какого хуя, как шлюха вырядилась? — А какого хуя ты гей? — вопросом на вопрос ответила девушка. — Чего блять? Кто тебя так красиво наебал? — усмехнулся Даня. — Вот только не нужно притворяться, — Лиза пошла дальше, задев Данилу. Он не стал её догонять. Девушка спускалась по лестнице, переваривая происходящее. Сначала она хотела забыть его, затем хотела заставить его ревновать, далее переспать с ним, а сейчас… Лиза окончательно запуталась. Раз он гей, то они могут быть просто друзьями, если он так захочет, только вот ей этого уже не хотелось. Ей НИКОГДА не хотелось быть его подругой. Целый день девушка просто ходила и пыталась спрятать своё тело. На неё орали учителя, пялились парни, некоторые даже приставали. Данилу она больше не видела. В конце дня она со Светой направились к раздевалке. Вскоре туда же пришёл Даня. — Я знаю наших, они подкараулят и выебут, пока есть бесплатная возможность потрахаться с «проституткой». Давай я подвезу тебя на байке, — предложил парень. — Соглашайся, — прошептала Света, пнув локтём подругу. — Ну, давай, — согласилась Лиза. Тогда девушка и парень направились к байку. Его полностью чёрная одежда сочеталась с её кроваво-красной. Они подошли к транспорту. Данила надел на себя шлем, дав аналогичный Лизе. Вскоре ребята уже неслись по ночному Санкт-Петербургу. Девушка крепко прижалась к парню, что ему очень понравилось. Ехать было недолго, поэтому удовольствие закончилось довольно-таки быстро. — Может, пригласишь в гости? Я же «гей», ничего не сделаю тебе, — усмешка появилась на его лице. — Пойдём, — ответила девушка. Они поднялись в её квартиру и начали переодеваться. — Иди на кухню, а я сейчас переоденусь в другую одежду, поприличнее, — сказала Лиза. «Да блять, не иди никуда, я тебя хочу», — подумал Данила. Он хотел её по настоящему. Парень прошёл в просторное кухонное помещение. В раковине стояло две грязные тарелки. На диване лежал журнал, который он обычно читал в туалете. В нём всё время была подборка самых сочных проституток. Даня решил не зацикливаться на этом и пошёл мыть посуду. Когда на кухню зашла Лиза, то ей стало немного стыдно, потому что она совсем забыла про немытую посуду. — Даня, ну нахуя? Я бы потом помыла их, — сказала девушка. — Теперь у тебя меньше дел, — улыбнулся Даня. — Ты другой, — произнесла Лиза, — зачем тебе линзы? — Чтобы я остался загадкой для тебя на всю жизнь, — ответил парень. — Я готова узнавать тебя постепенно, только скажи, что ты от меня хочешь? Я не понимаю тебя, блять, — Лиза отвернулась от него. Парень подошёл к ней сзади. — Просто я псих. Мне сложно что-либо сказать, но раньше со мной никогда такого не было. Я полюбил тебя за пару дней нашего знакомства, пытался сделать так, чтобы мой мозг думал, что я хочу тебя лишь физически, но это далеко не так, — Данила положил свою руку ей на плечо. — Ты гей? — резко вырвался вопрос из её уст. — Проверь, — ответил Даня. Пара слилась в нежном желанном поцелуе. «Это секс на один раз, он обманывает тебя. Будь готова ко всему», — подсказывала интуиция. Они не могли оторваться друг от друга. Постепенно на полу оказывались кофты, футболки, джинсы, носки… Дело дошло до спальни. На каждом остались только трусы. Мгновение, и их уже нет. Страсть пылает в обоих сердцах. Парень надевает презерватив. Проливается первая кровь. Невинная душа девушки согрешила один раз. Теперь она стала женщиной. «Всё будет так, как он хочет», — всплыло воспоминание в голове Лизы. Спустя час оба лежали обессиленные на кровати. Они смотрели друг на друга. — Слушай, а где моя фотография в трусах? Ты же тогда пошутил? — поинтересовалась девушка. — Нет, я не шутил. Она стоит у меня в рамочке. Пока что я на неё не дрочил, — улыбнулся парень. — Дурак, — Лиза пнула Даню локтём, — у меня останешься? — Да, — ответил Данила. Утром Неред встала с кровати, пока Данила спал, унося за собой одеяло. Она быстро надела на себя футболку и штаны, после чего отправилась на кухню. Лиза решила заварить дошик на завтрак, который радостно дожидался её на столе. По пути девушка заметила телефон Дани, который светился от присылаемых на него смс. Её охватило любопытство, и она поддалась искушению посмотреть, кто же ему пишет. «Ну, и как она тебе? Потрахались уже, да? Твоя цель выполнена. Она — наивная дурочка, которой ты запудрил мозги. Наверняка думает, что ты любишь её», — высвечивалось сообщение от Дениса. Её охватили злость и печаль. Мозг старался сделать так, чтобы она считала, что не он использовал её, а она использовала его. Но в сердце было совершенно противоположное. «Люблю его? Или не люблю? Кто кого использует? Блять, как сложно», — подумала Лиза. На кухню зашёл Данила, который уже проснулся. Он увидел свой телефон в руках девушки. — Что случилось? — парень подошёл к Лизе и спокойно забрал свой телефон, — Лиз, это… — Не нужно слов. Всё в порядке. Просто получилось так, что не ты использовал меня, а я тебя, — отрезала Неред. — Что блять? — вырвалось из его уст. — Не только тебе даны мозги. Я знала, что ты хочешь лишь переспать со мной. Мне хотелось того же, только вот я поняла, что не испытываю к тебе абсолютно никаких чувств, — усмешка появилась на лице Лизы. — Жаль, что я их испытываю, мразь, — сказал Данила и вышел за дверь со своими вещами. Когда парень ушёл, то девушка дала волю эмоциям. Её нагло использовали. Было больно, несмотря на то, что интуиция подсказывала, что это всего лишь секс. Лиза оделась теплее и пошла в магазин за пивом. Когда она туда пришла, то смогла купить и сигареты. Продавцы в этом маленьком ларьке не смотрели на возраст покупателя, им было похуй. Она просто шла по улице, прильнув губами к горлу бутылки. На улице шёл дождь — обычная погода для Питера, которая, казалось бы, должна усугубить ситуацию, но от неё становилось легче на душе. Казалось, что не только Лизе сейчас плохо, но и небесам. От непривычной дозы алкоголя в своём организме хотелось блевать. Неред решила закурить сижку. Она начала кашлять и задыхаться. То ли от слёз, то ли от дыма табака. Лиза не понимала раньше, как можно курить, ведь она не переносила этот мерзкий запах, но сейчас от этого становилось гораздо легче. Вскоре девушка села на лавку. Ей было очень хуёво. Рядом стояла урна, в которую она выблевалась. Лучше от этого не становилось. Её глаза постепенно закрывались. Сквозь воду в них всё было мутно. Перед тем, как отключиться, Лиза заметила, как к ней подошёл парень и взял её на руки.

***

Данила вышел на площадку и стал одеваться. Его ярости не было границ. Он действительно впервые в жизни полюбил её, думал, что и она его тоже, но Лиза всего лишь использовала его. Парень шёл и пинал всё подряд. Он зашёл за бутылкой водки в ближайший ларёк. Выпив глоток, по телу начало разливаться тепло. Лучше от него не становилось. «Блять, да ну нахуй эту жизнь, в которой не может быть никакого счастья», — Кашин изо всей дури кинул бутылку алкоголя в скамейку. Вокруг было очень много осколков. Данила позвонил своему другу, который постоянно мог выручить его в самую трудную минуту. — Руслан, она меня использовала ради секса, а я ведь люблю её. По-настоящему, — сказал парень. — Что блять? Вы переспали? — удивился друг. — Да, — Даня поморщился, — я сейчас бухаю, приходи. — Блять, только не это. Всё пошло не по плану. Так, пиздуй домой, живо, — Руслан отрубился. «Что, нахуй, за план?», — подумал Данила и потопал к себе домой. Когда он вернулся, то увидел ещё одного друга — Дениса, который своими советами мог всё испортить. — Денис, ты хули здесь делаешь? И нахуя ты прислал мне эту смс? Ты же знаешь, что я её люблю, — разозлился Данила. — Я пришёл отметить такое грандиозное событие — соблазнение той, которую ты любишь, на одну ночь! — воскликнул парень, поднимая бутылку дорогого коньяка вверх. — Пошёл нахуй отсюда! — Кашин вынул из кармана нож. — Окей, — Денис поднял руки вверх и спустился с лестницы. Данила зашёл в квартиру. Ему было грустно и одиноко, чего раньше не происходило. Он ждал Руслана, но друга всё не было.

***

Сквозь ливень, усиливающийся с каждой минутой, парень нёс девушку на руках. Он взял из её кармана ключи и открыл квартиру. Лиза могла заболеть, поэтому парень уже готовил ей кофе и взял из шкафчика аптечку, в которой лежали лекарства. — Лиз, вставай, — потормошил он её. Девушка приоткрыла глаза. Сначала всё расплывалось, а затем можно было увидеть чёткую картину. Перед ней сидел Руслан. — Руслан? Так это был ты, — прошептала девушка. По её щекам снова покатились слёзы. — Да…понимаешь, он думает, что ты его использовала, но я чувствую, что это не так. Он любит тебя, — сказал парень. — Молчи, ты делаешь только хуже. Почему ты не дал мне умереть там, на лавке? — спросила Лиза. — Ты бы всё равно не умерла. От ОРВИ ещё никто не сдох, — ответил Руслан, — выпей таблетки, давай. — Они противные, — девушка вела себя, как маленькая. — Тоже мне, ребёнок, — сказал парень и протянул таблетки, — пей. Девушка еле-еле выпила таблетки, поморщившись. — Так-то лучше, — произнёс парень, опуская глаза, — послушай, ты должна это принять. Он действительно тебя любит. — Я видела смс-ку, Руслан, он использовал меня, — поникла Лиза. — Какую? — поинтересовался Тушенцов. — От Дениса. Он его друг, значит всё знает, — ответила Неред. — Ты не должна верить Денису. Ни единому слову, — яростно произнёс Руслан, вставая со стула, — мне нужно идти, пока. — Но он писал не мне, а ему, — вслед сказала Лиза. — Не верь, — повторил парень, — и лучше не появляйся сегодня в школе. «Ага, сейчас блять, так и послушалась», — девушка встала и начала собираться в учебное заведение, но вскоре почувствовала усталость и головную боль, после чего решила остаться дома. На следующий день Лизе было лучше. Она уже направлялась в школу. «Он просто хочет выгородить своего дружка. Руслан не хочет, чтобы я была ходячим напоминанием для Дани о том, что я его использовала, ведь бедняжка не знает, что это далеко не так», — думала Лиза. Девушка переоделась и направлялась к своему кабинету, исследуя просторы инстаграма в телефоне. Внезапно Лиза врезалась в Дениса. — О, Лиза, а я тебя ищу. Нужно поговорить. Отойдём в сторону? — на одном дыхании сказал парень. — Ну, пойдём, — ответила девушка. Они отошли в место, где люди ходят реже, чем в других. — Скажи мне, почему мой друг ходит с грустным лицом? — притворился обеспокоенным Денис. — Это ты скажи мне, он устроил весь этот спектакль ради секса? Я видела твою смс-ку, — ответила Лиза. — Ну, раз видела, зачем спрашиваешь? Хочешь убедиться? Подтвержу, он использовал тебя, — равнодушно сказал парень. — Просто Руслан говорит обратное, — произнесла девушка. — Его лучший друг — я, а Руслан о нём почти ничего не знает, — солгал Денис. Лиза развернулась и пошла дальше. Она не слышала тихого смеха за спиной того, кто только что ей нагло лгал. Около класса стояла кучка её одноклассников. Из неё выбежал Тушенцов. — Лиза, ты что, блять, здесь делаешь? Я надеюсь, что ты не общалась с Денисом, потому что он мог запудрить тебе мозги, — сказал Руслан. — Отъебись от меня, я знаю всю правду. Ты ничего не знаешь о Даниле, — Неред фальшиво улыбнулась и ушла вглубь коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.