ID работы: 6198125

Пустые глаза.

Гет
R
Завершён
178
K I S S E L бета
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Спустя восемь дней.

Лиза вновь стояла около своего кабинета. С Русланом она не разговаривала, а с Денисом её общение участилось. Раньше он её не замечал, но сейчас каждую перемену приходил её проведать. Всё это напоминало девушке общение с Даней. Теперь он обходил её стороной и избегал всех встреч. Лизе было больно, но она пыталась забыть того, с кем лишилась девственности. Сегодня Денис вновь пришёл к Лизе. — Привет, держи, — парень протянул девушке конфету. — Привет, спасибо, — она откинула фантик и начала есть маленькое лакомство. — Ты сегодня веселее обычного, — улыбнулся Денис, — вот так и держись, а сейчас мне нужно идти к своему классу. Вскоре к Неред подошёл Тушенцов. — Лиз, нужно поговорить, — сказал парень, — ты не должна общаться с Денисом. И зачем ты проглотила эту дрянь, которую он тебе дал? — Ты не имеешь права контролировать мой круг общения. Конфетка вкусная, почему бы её не съесть? — усмехнулась Лиза. — От этого общения ты сделаешь себе хуже, — ответил Руслан и ушёл к своим друзьям.

На следующий день.

Девушка проснулась. Её очень сильно тошнило. Всё утро Лиза просидела около унитаза. «Блять, я же не могла залететь от него, да? Нужно сбегать за тестом», — подумала Неред и начала собираться. Далось ей это непросто, так как постоянно её организм извергал изо рта пережёванную еду. Через некоторое время она купила тест и вернулась обратно. Сделав его, Лиза выдохнула. Одна красная полоска. Девушка решила позвонить своей новой подруге Ксюше. — Ксю, привет. Меня рвёт весь день. Сделала тест на беременность, одна полоска, но я думаю, что он неточный, — на одном дыхании сказала Лиза. — Так, иди к гинекологу. Немедленно, — ответила Ксюша. — Хорошо, — Неред сбросила трубку. Девушка собралась и вышла на улицу. Вокруг была слякоть. Такая погода ей не нравилась. Лиза начала подходить к ближайшей больнице, как вдруг увидела выходящего оттуда Дениса. — Привет, ты что здесь делаешь? — удивился парень. — Да я…плохо себя чувствую, — Лиза снова почувствовала, что содержимое её организма просится наружу. Её снова вырвало. — Ты беременна? — предположил Денис. — Не знаю. Иду провериться, — ответила девушка. — У меня есть знакомый гинеколог, пойдём, — он направился в больницу, а Лиза побрела за ним. Парень открыл кабинет и зашёл в него без очереди. Послышались возмущённые голоса толпы. — Здравствуйте, Алексей Данилович, можете проверить мою подругу на беременность? — Денис подмигнул ему. — Да-да, конечно, — гинеколог подмигнул в ответ. Лизу это насторожило. — Я там подожду, — парень направился в коридор. Девушке сделали УЗИ. — Поздравляю, Вы беременны! — радостным голосом сказал врач, после чего Лизе захотелось плакать. — Спасибо, — девушка поникла и вышла из кабинета. — Ну что? — к ней сразу же подошёл Денис. — Беременна, — на глазах появились слёзы. — Не расстраивайся, всегда можно сделать аборт. На, съешь это, — он с улыбкой протянул ей конфетку. — Спасибо, только от этого лучше не станет, — Лиза начала пережёвывать шоколад. Неред вышла из здания и пошла домой. Сегодня она решила не ходить в школу.

***

Данила лежал на диване, дожидаясь 12:00. Парень снял линзы, потому что в последнее время они дико мешали ему жить. В это время он обычно собирается в школу. Его окутывали самые мрачные мысли, вплоть до самоубийства. Из размышлений его вывел звонок в дверь. «Блять, ну кого там принесло?», — подумал он. Открыв дверь, Даня увидел еле стоящего на ногах Дениса с бутылкой водки в руках. — Блять, тебе кто алкоголь продал, сука? — спросил Данила. — У отца спёр, — ответил Денис, — отметим? — Что именно? — поинтересовался Даня. — А Лизка то беременна, — улыбнулся друг, — только вот не от тебя. Вы же с гандонами ебались, а она с Русланом без них. — Что ты блять несёшь? Ебанулся? — Кашин разозлился. — Твой дружок за твоей спиной охмурял твою тёлку, а после того, как она тебя использовала, переспал с ней, — засмеялся Денис, после чего получил пощёчину. Данила чуть не спустил его с лестницы. Кашин был очень зол. Он вернулся в квартиру и начал бить посуду об стены. Некоторые осколки долетали даже до него, оставляя царапины, из которых сочилась кровь. У него началась дикая истерика. Даня верил своему лучшему другу, больше всего доверял ему. Парень подошёл к тумбочке и открыл самую нижнюю полку. Там лежала маленькая коробочка, которая была заперта на ключ. Он висел на шее Данилы. Пять секунд — крышка слетает на пол. Кашин берёт таблетки, которые лежат на дне, и рассматривает одну из них. Это успокоительное, которое на протяжении четырёх лет прописал принимать Дане врач. Годы прошли, а таблетки и ярость остались. «Ты можешь принять одну, только если всё будет очень плохо. Никогда не глотай их по пустякам. Их тираж ограничен и стоит огромных денег», — пронеслось воспоминание в голове парня. «Я должен её принять, иначе разъебу всё, хотя их осталось всего десять. Лиза, это ради твоего ребёнка. И Руслана», — подумал Даня и проглотил таблетку. В глазах начало мутнеть. Данила вырубился, не успев закрыть коробку с таблетками на ключ. Пока Кашин находился в отключке, его друг враг Денис взломал квартиру и украл таблетки.

***

Когда Кашину было восемь лет, то у него случился нервный срыв. Его одноклассник принёс в школу нож, после чего решил установить, кто здесь главный. Дане было похуй на него и он не подчинялся ему. За своё упрямство на перемене Данила был наказан. Его загнали в угол туалета, а затем решили поиздеваться над ним, глубоко вкалывая нож в спину. Он орал во всю глотку, звал на помощь, после чего отключился. Когда Даня очнулся, то увидел перед собой ту ужасную картину. Его очень сильно зашугали, он боялся собственной матери. Проходили месяца, и Даниле надоело быть «серой мышкой». Он решил отомстить своему обидчику тем же, запугав его до смерти. Парень чуть не вырезал ему глотку, но вовремя пришли учителя. Мальчик был переведён в другую школу, а Даню стали бояться. Его водили по психотерапевтам, заставляли принимать дешёвые таблетки, но они не помогали. Тогда Кашина перевели на специальные препараты, ограниченные тиражом. Стало лучше, и парень шёл на поправку. Был лишь один побочный эффект: отключка на длительное время. Через три года Даня устроил драку, которая закончилась серьёзными последствиями. Парню снесло катушку, и он довёл до реанимации своего друга Дениса. С Данилой проводили специальные работы, но только обида своего товарища посодействовала его поправке. Он вымаливал у него прощения, обещал исправиться и добился своего. Они снова начали дружить. Кашин больше не срывался. Прошёл год, и Даню выписали. Парень научился контролировать своё поведение. Ему запретили принимать таблетки, но дали с собой коробку, на случай срыва, который чреват последствиями. — Ты можешь принять одну, только если всё будет очень плохо. Никогда не глотай их по пустякам. Тираж успокоительных ограничен и стоит огромных денег, — напоследок сказал врач, — если случится срыв, то помни, что нужно держать себя в руках. Ты справишься с этим. Береги таблетки, потому что вскоре их перестанут выпускать. Их могут попытаться украсть. Помни это. С тех пор Данила установил законы в школе, благодаря которым ему становилось легче. Он любил быть лидером. Парень начал контролировать себя и больше никогда не обращался за помощью к таблеткам. Про то, что они у него есть, знали только Руслан и Денис, поэтому насчёт кражи Даня не парился.

***

Лизу снова вырывало. Она думала, что это норма, но решила позвонить Ксюше, которая знала об этом больше неё. — Я беременна. Меня рвёт, как в тот раз, когда я набухалась и накурилась. Тест говорит, что плода нет, но гинеколог сказал, что он есть, — сказала Лиза. — Сходи в аптеку и купи ещё два. Если двух полосок не будет, то врач мог ошибиться, — ответила Ксюша. — Но как так? Меня же рвёт, — удивилась Неред. — Это ещё не показатель. Ты могла отравиться или же съесть одну конфетку, имитирующую беременность. Одну девочку из класса Данилы после секса так запранковал Денис, — сказала Хоффман. — Денис? Он давал мне два раза какую-то конфету, но рвать начало только на следующий день, — вспомнила Лиза. — Таков эффект этих конфет. Блять, я надеюсь, что Денис не водил тебя к своему знакомому гинекологу? — спросила Ксюша. — Водил. Именно этот врач сказал, что я беременна, — ответила русая. — Блять, ну я тебя поздравляю, это был пранк от Дениса. Даже проверять не нужно. Кажется, что он задумал что-то нехорошее, — сказала блондинка. — Блять, ну нахуя всё это со мной? Стоп, получается, что…так, ладно, Ксю, мне нужно кое-что проверить, пока, — Неред сбросила трубку и быстро набрала номер Руслана. — Лиза? Почему ты мне звонишь? — удивился парень. — Ты говорил, что Денис может что-то натворить. Кажется, я поняла, кто он такой, — сказала девушка. — Я уверен, что ты не знаешь даже половины его сущности. Что случилось? — спросил Руслан. — Он подстроил мою беременность. Кажется, у него есть какой-то план, — ответила Лиза. — Блять, собирайся и пиздуй к Дане в гости. Могло что-то произойти. На всякий случай возьми пистолет или нож, — на одном дыхании проговорил Тушенцов и сбросил трубку. Девушка быстро собралась и побежала к квартире Данилы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.