ID работы: 6198125

Пустые глаза.

Гет
R
Завершён
178
K I S S E L бета
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Лиза быстро добралась до дома Дани. Осталось только зайти в подъезд и подняться к квартире. Дверь ей не открывали, но вскоре оттуда вышла женщина, и девушка быстро влетела вовнутрь. Неред не стала дожидаться лифта и понеслась на нужный этаж. Когда она оказалась около квартиры парня, то удивилась, потому что дверь была не заперта. Она вошла вовнутрь и увидела валяющегося на полу Данилу. Лиза подумала, что он мёртв. Слёзы появились на глазах. Вскоре девушка нащупала пульс, но от этого плакать не перестала. «Я не верила тебе. Ебаная идиотка», — подумала Неред и услышала шаги. В квартиру с пистолетом перед собой вошёл Руслан. Он убедился, что здесь нет посторонних, и прошёл дальше, заперев квартиру. — Что с ним? — со слезами на глазах спросила Лиза. — Я не имею права рассказать, это его тайна, но могу сказать, что с ним всё в порядке. Это пройдёт через несколько часов, — сказал Руслан, смотря на открытый ящик, — стоп, а где таблетки? «Что же его могло вывести? Он бы не стал просто так их пить. Здесь что-то не так», — подумал парень. — Какие таблетки? — удивилась девушка. — Они очень дорогие. Даня дорожит ими, потому что без них при срыве не сможет контролировать себя. Таблетки, блять, пропали. Их мог украсть Денис, — предположил парень. — Зачем ему это? — спросила Лиза. — Я не знаю, но с того момента, как он попал в реанимацию из-за Дани, Денис стал другим. От него всё время можно было ожидать какие-нибудь выкрутасы, — ответил Руслан, — нам нужно вернуть таблетки. — Хорошо, я отправлюсь к Денису и попробую вернуть их, — сказала Неред. — Ты не справишься, он сильнее. Парень тренировался долгое время вместе с Даней, который сильнее всех в школе. У Дениса на тренировках были очень хорошие результаты, — Тушенцов заметил, как его друг начал приходить в себя, — он скоро очнётся. Подождём. Друзья сидели на полу и непрерывно смотрели на Данилу. Он начал шевелиться. Вскоре открылись его глаза. Парень смотрел на ребят ошарашенными глазами. — Убирайтесь отсюда, — спокойно произнёс Даня, — идите крутить свои шуры-муры в другом месте. — Что он тебе наговорил? Ты бы не стал принимать таблетки просто так, — спросил Руслан. — Денис рассказал мне всю правду, — тон Кашина повысился, — вы трахались. Лиза залетела от тебя. Друг ещё, блять, называется. Данила вскочил и взял с тумбочки пистолет. Он хотел застрелить бывшего друга. В глазах скакали искры безумия. — Нет! — заорала Лиза и быстро подбежала к парню, накинувшись на него. Из его рук выпало оружие. Девушка понимала, что нужно спасать ситуацию. За это время она выяснила, что сообщение от Дениса было отправлено специально, чтобы Лиза и Даня расстались. Неред по-прежнему любила этого загадочного парня. Сегодня девушка впервые увидела его глаза. Хоть они и были пропитаны злостью, но в них читалась его истинная душа. Неред слилась в поцелуе с Кашиным. Он испытывал к ней наисильнейшие чувства. Она так манила его к себе, словно являлась его родственной душой. Несмотря на всё это, Данила по-прежнему не простил того, что девушка переспала с его другом, поэтому оторвался от неё. — Даня! Мы с Русланом не переспали! Всё это — ложь Дениса. Он прислал тебе смс-ку, я прочитала её и не хотела оставить всё так, чтобы использовал меня ты, и солгала про то, что я использовала тебя. Я спросила у него, использовал ли ты меня, он ответил, что да. После этого он подстроил мою беременность, якобы от Руслана, и рассказал про это тебе. Но это ложь! — громко и отчётливо произнесла Лиза, а затем добавила шёпотом, — я люблю тебя. Данила не верил собственным ушам, но вскоре начал понимать, что всё было подстроено. — Но зачем ему это? — задал вопрос парень. — Чтобы украсть таблетки и продать, — предположил Руслан, — нам нужно их вернуть, собирайся. Ребята быстро собрались и направились к квартире Дениса. Когда они достигли пункта назначения, то увидели, что дверь открыта. Они зашли вовнутрь и услышали выстрел. Парень попал в сердце Руслану, но у того оно было загорожено железкой. «Блять, у Лизы железки нет», — подумал Данила и пошёл впереди, закрывая собой Лизу. Снова послышался выстрел. Промах. Вскоре выстрелить решил Даня, выглянув за угол. Он попал в плечо бывшему другу. Тот скорчился от боли, но тоже решил выстрелить. У него это не получилось. Данила быстро подбежал к Денису и выхватил пистолет, скрутив руки парню. — Отдай таблетки, — приказал Кашин. — А Руслан и Лиза трахались, помнишь? Так вот, это неправда. Правда состоит в том, что она раньше никогда тебе не говорила, что любит, а ещё она использовала тебя, — засмеялся Денис. — Всё это ложь, таблетки в кармане, да? — спросил Даня, — и зачем тебе вообще они нужны? Продать? Я бы одолжил тебе деньги. — Мне не нужны деньги. Я пытался вывести тебя, чтобы ты открыл таблетки, а я их спёр.Ты бы сорвался на Лизе и убил её, а затем и Руслана. Это была бы отличная месть за то, что из-за тебя я тогда попал в реанимацию, — сказал Денис, — не вышло, как видишь. Денис вытащил из заднего кармана нож, пока Даня доставал таблетки, и воткнул его в ногу бывшего друга. Ему удалось вырваться. — Мразь, — заорал Данила. Руслан выстрелил в Дениса, попав ему в спину. — У вас всё равно ничего не получится, голубки. Прощайте, — перед смертью сказал парень и улыбнулся. Ребята поспешили выйти из квартиры. Они долгое время молчали. — Нас посадят? — спросила Лиза. — Не думаю, — ответил Данила и начал спускаться по лестнице, прихрамывая. Девушка поспешила за ним. Они ушли, оставив Руслана одного. — Даня, блять, подожди, — сказала Лиза, — что насчёт нас? — Не знаю, — парень пожал плечами и приблизился к девушке. Он поцеловал её в губы и вскоре оторвался от неё, — всегда тебя любил. Данила развернулся и пошёл вперёд. Ему было всё равно, куда идти. Он просто хотел обдумать всё происходящее. «Я виноват во всём. Он так и не отомстил мне. Нужно исправить это», — Кашин направился к мосту. Парень шёл, насвистывая весёлую песенку. Ему не хотелось ни о чём думать. Ни о том, что будет чувствовать Лиза, ни о том, что будет дальше. Он просто знал, что его ждёт смерть в конце тоннеля. Кашин пришёл на нужное место. Его взгляд пал вниз. Под ним проносился поезд. «Пришло время», — думает Данила. — Стой, ебаная мразь, я не позволю тебе сдохнуть, — закричала приближающаяся Лиза. Всё это время она шла за ним. Она подошла к нему. Впереди был закат. Самое романтичное время для влюблённых. — Я не должен жить здесь. Он не отомстил мне. Я чувствую себя виноватым, — сказал на одном дыхании парень. — Смерть — не выход. Если ты меня действительно любишь, то мы сдохнем вместе от передозировки любви в нашей крови, — Лиза посмотрела в глаза Дани. Они были наполнены одновременно радостью и печалью. На его лице появилась улыбка. — Как скажешь, — они соприкоснулись лбами. В воздухе повисло молчание. Сейчас оно было подходящим. Он расскажет ей о себе. Она станет единственной, кто будет знать всю его сущность. Ребята справятся, ведь полностью подходят друг другу. Лиза и Данила умрут в глубокой старости, но сейчас просто будут наслаждаться жизнью, которую проведут вместе. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.