ID работы: 6198146

Последняя битва за север

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметка вторая :Король

Настройки текста
Я мчался сквозь толпу кметов я сшибал всех на своём пути.Наконец я прибежал к дому где жил Геральт. Я мгновенно поднялся на второй этаж.И тут я обомлел.Геральт полуголый лежал привязанный к кровати с кляпом во рту.Я подошел к нему снял кляп и рассеялся. -Йеннифер? ахахаха -Лютик зараза развязывай -Нет уж дружище рассказывай -Лютик если ты сейчас меня не развяжет я тебе такое устрою!!! -Ладно, ладно развязываю Я спустился на первый этаж взял нож и пошёл к Геральту.Я наклонился над Геральтом и стал перерезать бечевку. Через пару минут Геральт был на свободе. Геральт встал подошел к сундуку оделся, взял мечи. -Зачем пришёл? -Час назад я получил письмо от короля -Дай суда. Геральт внимательно прочитал письмо. -Когда едем? -Хоть сейчас -Но король дал нам на раздумье день -Ха! Геральт пойми на нужно приключение, а война как раз для этого подходит -Лютик не забывай как ты два года назад ты убегал из Каэдвенского лагеря -Тогда был Детмольд и Хенсольт. -А сейчас? -Сейчас друг мой другие времена,король Эстерад нам симпатизирует.Тебя он считает отличным ведьмаком,а меня музыкантом мы должны отплатить ему тем же и на че... -И на че что? Я протянул Геральту грамоту на наш арест и казнь. -Лютик зараза -Не горячись все будет хорошо. Мы сели на коней и направились за город.От города до королевского дворца было два часа езды но мы домчались за час. Подъезжая к дворцовым воротам на остановил десятник. -Хто такие? Я вытащи королевскую грамоту и показал ее десятнику -Милздарь Лютик,Милздрь Геральт к вам не каких вопросов проезжайте. Мы заехали на королевский двор.Как только мы ступили на землю мы сразу же направились к королю.Нам было на всех на плевать. Мы ворвались в тронный зал.Король был готов,он встал с трона и направился к нам когда мы с ним встретились лицом к лицу.Он произнес -Геральт....Лютик....вы здесь не просто так мне нужна ваша помощь -Ваше сиятельство я больше не лезу в политику. -ХАХАХАХА!!!Геральт ты нужен мне как мой телохранитель,а не как придворный дипломат Тут я решил спросить на счет себя -Ваше высочество а для чего я нужен вам??? -Лютик!!!ты лучший музыкант севера и по этому ты назначен дирижером королевского оркестра. И тут король раздвинул нас с Геральтом и пошёл в свои покои.К нам подошла правая рука короля барон Ла-Гек -Будем знакомы Барон Август Ла-Гек -Гераль из Ривии -Маэстро Лютик -Он самый -Барон объясните какой оркестр???!!! -О!Маэстро вы не знали??? -Что не знал -Король готовит войска к последней битве за Север и он хочет чтобы его солдаты шли в бой под вашу музыку И тут мы с Геральтом развернулись и пошли во двор.Во дворе мы встретили Трисс и Йениффер. -Геральт мы отправляемся в ковирский лагерь -Но... -Геральт никаких но мы с Трисс поедем впереди вы за нами Трисс и Йениффер сели на коней и помчались в лагерь коверской армии -Геральт едем -Выбора нет поедем Мы сели на коней и помчались за чародейками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.