ID работы: 6198146

Последняя битва за север

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметка третья : Прилюдия к битве

Настройки текста
Мы с Геральтом домчались до ковирского лагеря.В лагере нас встретил генерал Ван-Брок.Ван-Брок начал нас водить по лагерю.Мы прошли весь лагерь.Потом мы зашли в трактир и начали обсуждать наши дальнейшие события. Ван-Брок:-Геральт ты знаешь что ты назначен главой королевской охраны Гераль:-Знаю генерал Ван-Брок:-Что тебе нужно для охраны короля??? Гераль:-Два десятка лёгких кавалеристов,десяток арбалетчиков,три десятка солдат Ван-Брок:- Много но всё будет Я:- Генерал ,а я? Ван-Брок:- Музыканты в дальнем шатре у восточной стены. И тут из сумки Ван-Брок достал кортик и протянул его мне. Я:- Зачем??? Ван-Брок: Каждому офицеру полагается!!! Я:- Спасибо!!! Ван-Бок:- Выпьем за нового начальника королевского оркестра маэстро Лютика!!! И тут мы встали и начали опустошать наши кубки.Меня разбудил королевский гонец.В то утро я чувствовал себя очень плохо.Гонец сообщил что король ждет меня в штабе на совещании так же он сообщил что короле не доволен мои поведение.Я быстро побежал в штаб.Заходя в шатер я заметил нильфгардских солдат у шатра.В шатре были Эстерад Тиссен,Геральт,Йениффер,Трисс,Ван-Брок,Ла-Гек и нильфгардский посол Ван-Артре. Король начал совещание с вручения послу письмо императору с объявлением войны.Посол не был удивлен и поэтому быстро покинул шатер.И тут начались обсуждения .Геральт как не любивший такие дела сразу же вышел и пошёл в сторону тренировочной арены.Ла-Гек,Ван-Брок,его величество были за морской десант при поддержки Скелиге.Чародейки были за поддержку народного восстания в Редании и Каэдвене. После часа обсуждений король объявил своё решение. Король:-Я Эстерад Тиссен король Ковира и Повисса объявляю о высадке 150 тысяч солдат на берега Редании.Так же я решил выделить 500000 ковирских марок на поддержку народного восстания в Редании. После этих слов Трисс и Йениффер которые с замиранием сердца следили за словами короля выдохнули спокойно.Потом две подруги попрощались с королём и вышли из палатки.Ван-Брок подошел к королю и произнес Ван-Брок:- Ваше высочество можно идти готовить войска к погрузке на корабли Король:- Конечно,генерал идите. И тут меня пнул Ла-Гек.Так-как я после вчерашней попойки задремал на стуле в углу шатра. Король:- Ла-Гек иди к Дийкстре и скажи ему что бы он следил за послом нильфгарда Я:- Ваше сиятельство что делать мне Король:- а ты лютик иди к своему шатру и выбери мелодию с которой мои люди будут идти в бой. Я простился с королём и пошёл готовится к битве за север.Вернувшись в свою шатер я долго сидел за свои столом и думал.Так я и заснул....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.