ID работы: 6198147

Возвращение Дарта Плэгаса

Джен
R
В процессе
1611
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1611 Нравится 535 Отзывы 688 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Совет Ордена вызывал их не просто так: в этот раз это был не обычный дежурный вызов, которые кто-то из магистров устраивал раз в неделю, чтобы попытаться контролировать ситуацию. Сейчас перед Патом и его ученицей предстал весь Совет в полном составе. Кроме самого руководства Ордена, вокруг находились голограммы других джедаев. Альмила и Ленор Пат стояли и ждали пока Совет Ордена, который что-то тихо обсуждал между собой, обратит на них внимание. В это время в зале появлялись всё новые и новые голограммы. Когда количество присутствующих увеличилось до пятидесяти джедаев-командиров, не считая учеников, гранд мастер Йода, оторвался от разговора с магистром Винду, и внимательно осмотрев присутствующих начал собрание:       – Вижу все, кого звали мы прибыли на встречу, – Йода ещё раз внимательно обвёл взглядом зал и, удовлетворённо кивнув своим мыслям, продолжил, – неспокойно в секторе ответственности вашем сейчас. Слухи о скорой атаке на Камино дошли до Ордена, хм, – Йода задумчиво постучал по своей трости пальцами, – так же волнуют Совет на конвои нападения, которые участились во время последнее. Поэтому решили мы, собрать вас вместе для обсуждения сложившегося положения.       – Совет как всегда оперативно реагирует на сложившуюся ситуацию, – с иронией сказал Виктору Плэгас, – прошло уже несколько месяцев с начала операции, и Орден наконец решил познакомить друг с другом командиров соседних секторов. Не удивлюсь, если нам сейчас представят нашего общего командующего.       – Учитель, вы думаете, что Орден не разделил ответственность за различные участки обороны на каждого из магистров?       – Я уверен, что они бы и дальше решали все вопросы сообща, но наши последние действия по приватизации содержимого конвоев заставили их объединить наши отряды в единую сеть для лучшей охраны транспортных подразделений.       – Но ведь это наоборот облегчит нам задачу! Мы же будем получать информацию обо всех конвоях и передвижениях войск в ближайшем секторе Небесной реки…       – Да, это так, но они же об этом не знают, – Плэгас внутренне рассмеялся, при этом их лицо, в голопроекторе было внимательным и сосредоточенным, – правда нам нужно будет снизить темпы нападений, пусть думают, что их инициатива сработала.       – Из вас каждый здесь, делает всё, чтобы победу Республики в войне этой приблизить, однако много вас и Совет Ордена не справляется с всеобщим руководством… – после этих слов несколько голограмм тихо зароптали, однако под внимательным взглядом гранд-мастера в зале вновь воцарилась тишина, – сотни джедаев командующих сражаются на разных фронтах сейчас, не может Совет направлять деятельность каждого. – Йода помолчал, обдумывая дальнейшие слова, – проблему подобную решил Совет, главнокомандующих из своего состава назначив, которые будут отвечать за действия многих генералов-джедаев в своём подчинении. Вашим командующим, магистр Шаак Ти назначена…       – Ну вот, что и требовалось доказать, – сказал Плэгас с довольной улыбкой, – всё же джедаи очень предсказуемы. Неудивительно, что Сидиусу удалось столько лет обводить их вокруг пальца, а в конце и вовсе поставить на грань уничтожения.       – Всех вместе же собрали мы вас, – продолжал вещать гранд-мастер, – чтобы в единую сеть объединить отряды ваши. Знать каждый должен о передвижении войск в секторе и о конвоев движении. Поможет это от нападений защититься…       – Но гранд-мастер, – подал голос один из командующих, – мы отлично контролируем ситуацию в нашем секторе. Назначение единого командующего бесспорно важный и необходимый ход, но объединение всех в единую сеть в данный момент будет крайне неэффективно.       – Поясните мнение ваше, – гранд-мастер явно был недоволен подобным вмешательством в его речь.       – Аналитики моего Легиона считают, что данные о конвоях кто-то сливает пиратам, – голос немолодого твилека был спокойным и уверенным, он понимал, что недовольство Йоды может плохо на нём сказаться, но молчать в ситуации, в которой Совет принимал глупое с его точки зрения решение, он не мог, – среди наших армий завёлся шпион, гранд-мастер.       – Совет считает, что поможет решение подобное, – веско сказал Йода, – подозрения ваши доказательств лишены, мастер Кас´тар. Уверен я в войсках наших!       – А в Ордене всё же есть толковые личности, – Плэгас с задумчивым видом посмотрел на явно раздосадованного твилека, – к этому разумному стоит присмотреться, кажется, он не слишком верен Совету, и не лишён критического мышления.       – Вы думаете, что он сможет принять нашу сторону, учитель? – Виктор удивлённо посмотрел на Плэгаса, – по-моему он слишком сильно верен идеалам Ордена, так что несмотря на некоторые абсурдные действия Совета, он не станет переходить на Тёмную Сторону…       – Возможно это так, – задумчиво ответил Плэгас, продолжая внимательно оглядывать твилека, – а возможно, что и нет, – ситх лукаво блеснул жёлтыми глазами, – история, мой ученик, показывает нам, как множество даже самых преданных делу Света джедаев меняли свою сторону. Сейчас Война Клонов только началась, так что у нас будет множество поводов, чтобы подтолкнуть полезных нам личностей к «правильному» решению.       Гранд-мастер ещё долго вещал об общем деле, о важности каждого джедая и прочем, не особенно интересном и полезном, так что ситх и его ученики (Виктор и Альмила), благостно прослушали большую часть речи главы ордена. К удовольствию Плэгаса Альмила отнеслась словам гранд-мастера Йоды так же скептически как и Виктор. В землянине ситх был уверен изначально, так как тот прошёл хорошую школу жизни на своей планете и не был заражён «идеями ордена». А вот Альмила изначально была очень доверчивой девочкой и с детства находилась под влиянием опытнейших наставников Ордена, которые не жалея языка насаждали веру в непогрешимость джедаев и Совета в головы молодых юнлингов. То, что девочка так быстро избавилась от подобной зависимости, было очень хорошим знаком. Сефи была крайне упорной ученицей и, как ни странно искренне верила ему: по опыту с Сидиусом Плэгас уже не был уверен в истинности чувств учеников, однако сефи пока не давала поводов заподозрить себя в неискренности.       «Ещё немного и можно будет сделать следующий шаг», – думал Плэгас с интересом глядя на лицо девочки, которая лишь делала вид, что внимательно слушает гранд-мастера, – «постигая Тёмную Сторону она станет ещё сильнее и её развитие будет проходить намного быстрее».       После гранд-мастера, своё слово взяла Шаак Ти. Остальные члены Совета разошлись по своим делам, и дальнейшее собрание больше напоминало совет, в котором джедаи решали тактические задачи. Закончилось совещание лишь через четыре часа, после которых Плэгас решил не мучить и без того уставшую сефи и не стал продолжать прерванную тренировку, а нагрузив заданиями отправил её в комнату. У него самого появилось срочное дело. Его ученик Ферен очень успешно выполнил своё задание, так что у ситха появилось сразу несколько очень интересных вариантов развития событий. Плэгас передал управление телом Виктору и отправился медитировать.

***

      – Да, доверься своей ярости и тогда ты сможешь стать достойным адептом Тёмной Стороны, – в данный момент Ферен искренне наслаждался реакцией датомирки, которая с каждым его словом всё больше слетала с катушек. Нет, её движения стали более непредсказуемыми и сильными, вот только не после тренировок Учителя. Так что быстрые и сильные удары, которые заставили бы попотеть даже мастера джедая, Ферен с лёгкостью отражал или парировал, а вот Килесш регулярно оказывалась на полу, получив очередной пинок или силовой удар. Всё это ещё сильнее раздражало датомирку, которая сама того не ожидая, постепенно приближалась к ловушке.       Забрак хорошо подготовился к этому бою, просмотрел несколько раз свою предыдущую схватку с датомиркой, которую показал ему во сне учитель, и, сделав правильные выводы, он был готов к встрече со своей старой противницей. Несколько боёв с иллюзией датомирки, показали, что теперь он сумеет без труда убить девушку. Вот только для исполнения планов учителя ему была нужна живая Килесш. Причём желательно, чтобы она была при этом и относительно здоровая: синяки и ссадины, полученные от ударов и падений не в счёт. Так что ему пришлось серьёзно поломать голову, чтобы придумать достойную ловушку: всё же ему противостоял не самый слабый адепт Тёмной стороны, который мог бы почувствовать подвох в самый неподходящий момент. Нет, Ферен вполне мог бы сейчас отрубить девушке кисть с плетью ещё раз, причём сделать это без особого труда, но тогда ему пришлось бы устанавливать ей новый протез в будущем, что очень непросто и требует времени и высококачественного оборудования, чего у скрывающегося забрака не было. Так что следовало разозлить девушку настолько, чтобы все инстинкты самосохранения и интуиция уступили место ярости, и тогда можно будет завести её в стазис поле и, приголубив из парализатора, побыстрее сваливать с этой планеты: он чувствовал, что погоня, высланная Сидиусом и Дуку, уже близко. Ну а потом на одиночной яхте, которую он добыл с помощью подсказки учителя, можно будет заняться пленницей.       – Видишь, Килесш, – спокойно отступал парень, парируя выпады датомирки и отправляя её в полёт очередным толчком силы, – ты даже с бывшим юнлингом справиться не способна. Самое время тебе сбежать и устроиться в какой-нибудь бордель на Корусанте, поверь, там тебя не додумается искать, ни твой учитель, ни его хозяин, – Ферен с удовлетворением смотрел, как глаза пытающейся подняться девушки наливаются кровью и понимал, что разум уже практически покинул его противницу. Ему осталось лишь чуть-чуть, дожать. И он с ухмылкой произнёс, сдвигаясь чуть вправо, – хотя знаешь, ты не способна ни на что, кроме как быть мужской подстилкой, не зря же тебя выперли с Датомира…       Яростный рык стал ему ответом. Он едва успел увернуться от вылетевшей ему в лицо плети, вслед за которой прыгнула её хозяйка, попадая в заранее подготовленную ловушку. Девушка продолжала рваться вперёд, не понимая, что удерживает её на месте. Быстрый выстрел из парализатора и датомирка полностью обезврежена. Ферен быстро отключил стазис поле и надел на Килесш наручники, блокирующие силовые воздействия. После чего из-за угла показалось несколько дроидов строителей, незаметно погрузивших его добычу в особую капсулу, которая со стороны выглядела неприметной деталью от яхты. Теперь осталось только вернуться на корабль и улететь с планеты: цель полностью недееспособна и благодаря капсуле проспит всё то время, пока ему будет не до неё. Всё же эти наручники, которые он нашёл в одном из хранилищ учителя – страшная вещь. В храме он о таких только слышал. То что они работают сомнений не вызывало: ему даже прикасаться к ним было неуютно: все воздействия силы ослаблялись. Он даже меч плохо чувствовал, когда металл наручников контактировал с его кожей. Так что он прекрасно осознавал, в каком состоянии будет девушка, когда он позволит ей наконец очнуться.       Забрак быстрым шагом направился к космопорту, и дроиды поспешили за ним. Нужно было поскорее добраться до яхты: и вылететь с планеты. С преследователей датомирки станется усилить контроль за вылетающими кораблями на ближайшие несколько недель, а прятаться с бессознательной датомиркой на борту, от которой так сильно фонит Тёмной стороной… Подобная глупость могла придти в голову только не слишком умному падавану. Ему также не стоило забывать и о своих преследователях: всё же ему пришлось серьёзно раскрыться, чтобы эта идиотка не потеряла след. Что же до вылета с планеты, то здесь у него всё было схвачено и проплачено, да и узнать в нём беглеца сейчас было трудно, так что проблем быть не должно. К тому же он успел знатно подкрепить деньги внушением…       Оказавшись на борту яхты, Ферен погрузил капсулу в трюм на особое место, которое должна занимать «деталь» и, как он и предполагал, безо всяких проволочек покинул орбиту планеты, а затем и систему.       Через несколько часов, вынырнув из гиперпространства в одной тихой и абсолютно ничем не примечательной системе, Ферен устроился в позе медитации и позвал учителя. Тот не заставил себя долго ждать:       – Я вижу ты справился со своим заданием, Ферен, – голос учителя был донельзя довольным. – Что ж, пойдём, нужно «обработать» нашу пленницу. – Учитель кровожадно улыбнулся, и Ферен мысленно ответил ему тем же. Кажется, сегодня его ждёт очень интересный урок…

***

      В звёздное пространство Кореллии из гиперпространства вышел небольшой, но явно не дешёвый и не безобидный кораблик. Местная таможенная служба, уже прикинувшая сколько кредитов она возьмёт с владельца данного корабля, быстро и без лишних вопросов пропустила космическое судно без досмотра.       До начала войны о подобной реакции таможенников можно было услышать лишь в пабе, как очень смешной анекдот. Тем более, речь шла о Кореллии, где обобрать ближнего своего считалось вполне обычным делом, что-то вроде национального спорта. Однако после начала войны всё изменилось: принявшие командование над войсками джедаи, узнав о многочисленных взятках, провели нескольких показательных дел над служащими таможни, в результате которых были расформированы и сосланы на рудники целые отделы, некоторые особо невезучие и вовсе были разрублены световым клинком на месте. После подобного брать взятки стали осторожнее, но по более высоким расценкам. Вот только с представителями джедаев и властей в последнее время старались не связываться: проблем можно было получить гораздо больше чем прибыли. Так что кораблик с представителями канцлера на борту пропустили без особых задержек и осложнений: менять тёплое местечко на тюремные нары никто не хотел.       После посадки из корабля вышел высокий представительный мужчина с цепким, вечно недовольным взглядом и фальшивой улыбкой на губах. Его сопровождало двое мужчин, чуть помладше и симпатичная девушка, которая собрала восхищённые взгляды работников космопорта и местных дельцов: Кореллия, что с неё взять.       – Мы опоздали, – недовольно сказал своим спутникам мужчина, который явно был главным, – она уже успела улететь отсюда.       – Вы не чувствуете её, господин старший инспектор? – уточнил у него один из сопровождающих.       – Нет, – ответил мужчина, – она точно была здесь. Нужно всё тщательно осмотреть.       Предводитель быстрым шагом направился из космопорта в одному ему известную точку. Остальные поспешили за ним, прекрасно зная не слишком добрый нрав своего начальника. Пройдя по оживлённым улицам, старший инспектор и его люди свернули в переулки. Однако вскоре путь им преградили ограждения, за которыми проглядывалась группа пожарных дроидов. Старший инспектор спокойно отодвинул ограждающую ленту и пошёл дальше, после чего в их сторону выдвинулся один из дроидов.       – Проход запрещён, опасная зона, просьба покинуть этот сектор, – произнёс один из дроидов, который, похоже, был за старшего, так по внешнему виду серьёзно отличался от соплеменников, а остальные дроиды переговаривались между собой сугубо на бинарном языке.       – Я представитель канцлера и отправлен сюда для расследования одного инцидента, – сказал старший инспектор слегка недовольным голосом, – я имею право находиться в любой точке этой или любой другой планеты, пока моё расследование не закончится.       – Проход запрещён, опасная зона, просьба покинуть этот сектор, – повторил дроид. Старший инспектор недовольно скривился: он понял, что кажется переоценил уровень интеллекта дроида. Поэтому он спокойно отодвинул его рукой в сторону и продолжил движение. Сопровождающие последовали следом за своим предводителем.       – Проход запрещён, опасная зона, просьба покинуть этот сектор, – всё так же повторял дроид, следуя за людьми. Впрочем, его никто не слушал.       – Это произошло здесь, – старший инспектор остановился в том месте, где ещё час назад бушевало пламя. – Здесь была схватка двух последователей Тёмной Стороны.       – Инспектор, вы уверены? – спросил один из сопровождающих, тот же, что задавал ему вопросы при выходе из корабля в космопорт. – Тогда получается, что этот взрыв был организован специально, чтобы замести следы…       – Именно так всё и было, – инспектор растянул губы ещё шире, от чего его неискренняя улыбка стала напоминать оскал, – кто-то, из сражавшихся решил замести следы. Он неплохо постарался, и если бы не вовремя прибывшая пожарная команда, то следов бы уже не осталось. Впрочем, опоздай мы ещё на сутки и также ничего бы не нашли.       – Наша цель проиграла бой и попала в плен, – внезапно подала голос девушка.       – Он её не убил? – поинтересовался инспектор, ковыряя носком сапога камни и пепел.       – Нет, – девушка подошла к обломкам и часть из них приподнялась, обнажая останки небольшого устройства.       – Вот как, – инспектор усмехнулся, – стазис поле значит. Осталось только понять, кто же был её врагом. Нужно просмотреть записи с камер, – инспектор внимательно оглядел своих подчинённых и тихо, как будто про себя закончил, – хотя я уверен, что это ничего не даст.       Инспектор оказался прав: ни на одной камере им не удалось найти следов противника девушки. Сама Килесш на записях так же отсутствовала, что говорило о том, что её противник готовился к встрече с датомиркой и прекрасно знал кто будет её преследовать. Повторный осмотр места схватки тоже ничего не дал, как и поиски следов в космопорте. Да даже список вылетевших с планеты кораблей не показал ничего подозрительного. Датомирка и её похититель как будто растворились.       – Что ж, это будет интересное дело, – сказал инспектор, как только они снова оказались на корабле, при этом он, впервые за этот день, искренне улыбнулся, – нужно будет доложить канцлеру о результатах, – сказал он подчинённым и те пошли готовить аппаратуру, – ну ничего, я тебя поймаю мой таинственный враг, – после этих слов инспектор тихо рассмеялся и направился к узлу связи. Канцлер будет явно заинтересован этой информацией…

***

      – Вы уверены, гранд-мастер? – магистр Винду шёл по коридорам Храма рядом с зеленокожим гуманоидом и хмурился. Всё же в последнее время Совет совершил слишком много ошибок. Например, то же собрание, которое они только что провели, сведя вместе генералов-джедаев одного сектора и назначив им главнокомандующего из числа магистров: его нужно было провести гораздо раньше, ещё в самом начале кампании, а не сейчас, когда стало понятно, что Совет просто не может отреагировать сразу на все сообщения с фронтов. Из-за того, что все приказы Совет вначале раздавал лично, было потеряно несколько корпусов, подкрепления к которым не были вовремя высланы из-за того, что магистры в данный момент выслушивали плановый доклад одного из командующих, или выдавали кому-то из генералов задание. Так же членам Совета нужно было спать, есть, заниматься внутренними делами Ордена… да даже принимай они сообщения с фронта круглые сутки, накладок всё равно было не избежать, ведь генералов были сотни, а Совет всего один.       – Да, пусть рыцари юные на битвы посмотрят, в планировании участие примут, опыта наберутся в присутствии джедаев опытных более, – зеленокожий гуманоид тяжело вздохнул. Не нравится мне это тоже, магистр Винду, но сделать нельзя ничего: нужен опыт подобный джедаям будет. Угрозу чувствовал давно я. Ещё ярче она оформилась. Если меры не принять, не выстоять Республика может. Ослаб Орден после реформы Руусанской, не способен он больше к схваткам смертельным, вернуть мы должны то, что утрачены предками нашими было…       – И всё же, несмотря на то, что я поддержал ваш план, я думаю, гораздо проще было бы пойти более медленным, но менее кровавым путём?       – Сила сказала мне, что вариант подобный надёжен. Ты же сам видишь, во что джедаи превратились? Покорными сенаторам наёмниками мы стали, а ведь джедаи во главе Республики когда-то консулами были…       -Это было так давно, гранд-мастер, что об этом помните, наверное, только вы, – темнокожий человек улыбнулся, но увидев хмурое выражение на лице Йоды и поняв, что его шутка гранд-мастеру не понравилась, поспешил исправиться, – я это говорю потому, что никто сейчас не даст джедаю стать не то что канцлером, но даже сенатором. Все политики слишком дорожат своими местами, чтобы пускать на своё поприще джедаев.       – Правду говоришь ты, Винду, и печально мне от этого, – грустно ответил ему гуманоид, – поэтому и затеяли мы это всё … – Йода вздохнул ещё печальнее. Сейчас уже поздно поворачивать.       Эти слова маленького гранд-мастера буквально выбили воздух из темнокожего человека: Йода признал, что не знает правильный ли он выбрал путь. Да и по его виду было сразу понятно, что гранд-мастер сам считает выбранный путь не самым правильным. Винду понял, что Йоде не нравится то, что они сделали и если бы он мог, то постарался бы пойти по-другому пути…       – Гранд-мастер, может всё же стоило быть немного помягче… тот же Исход… многие могут вернуться обратно в орден, если…       – Нет, – перебил Винду Йода, – знал я, что лишится Орден джедаев части. Выгодно нам это сейчас: не можем мы в такой момент сомневающихся оставить в рядах наших, погибель это, может принести нам. Сами они решение своё приняли, не ушли от нас если бы духом слабые, изгонять таких пришлось бы: подвести они могли в момент нужный, много жизней унесли бы их колебания…       – Не мне с вами спорить гранд-мастер, – Винду явно огорчили слова Йоды, но противиться главе он не стал, – лучше всех вы видите будущее, об этом знают все в Ордене, поэтому ваше решение наверняка лучшее из того, что вы провидели.       – Не всегда лучший выбор самый правильный, – Йода печально вздохнул, – не всё вижу я, на ошибки я так же как и все остальные способен. Да и других провидцев много в Ордене, кто-то из них меня превзойти в предсказаниях может… – голос зеленокожего гуманоида стал более плавным, как и всегда, когда тот переходил к философским диспутам. Зная о подобной привычке своего руководства, а также то, что Йода может часами разглагольствовать на тему предсказаний, будущего и великой Силы, Винду поспешил перебить гранд-мастера, так как у него было очень много дел и ему было некогда слушать разглагольствования старого главы Ордена. А прояснить у Йоды несколько моментов, магистру было нужно.       – Гранд-мастер, – слегка неуверенно из-за не слишком большой тактичности будущего вопроса, начал магистр, – я понимаю, что план давно составлен, остановить его сейчас было бы глупо, да и потери, которые уже понёс Орден в случае остановки возрастут в разы…       – Прямо говори Винду, – Йода догадался о сути вопроса и был крайне недоволен неуверенностью магистра, – ты сомневаешься во мне?       – Не в вас, гранд-мастер, – Винду слегка поклонился, – я боюсь лишь, что Тёмная Сторона Силы может вскружить вашему ученику голову и он…       – Ты сомневаешься во мне, Винду, – недовольно констатировал Йода, – уверен я в том, что воспитал правильно Дуку. Сомневаясь в том, что он выполнит возложенное на него, ты сомневаешься и во мне!       – Простите гранд-мастер, просто я прекрасно знаю что такое Тёмная Сторона, мой Вапаад тому подтверждение, – Винду понимал, что Йода будет стоять за своего ученика до последнего и ему это не нравилось, – даже самый стойкий может поддаться соблазну…       – Уверен я в нём, и достаточно этого, – гранд-мастер Йода был непреклонен, – если нечего сказать тебе больше, идти я должен, дел много накопилось.       – Палпатин, – магистр внимательно посмотрел на Йоду, – он кажется что-то задумал. Слишком легко у него всё получается, слишком чист он, и перед народом и перед сенаторами и перед нами, такого не бывает: слишком честный сенатор не сможет стать канцлером…       – Тоже думаешь ты, что не прост Палпатин? – голос Йоды стал задумчивым, – значит действительно есть что-то, если у двух членов совета возникают неоднозначные негативные предчувствия на одного и того же человека, то это не к добру. И всё же нужен он нам пока, не подходят для плана нашего другие кандидатуры. Однако убрать его придётся с поста, когда время настанет, и от политики его тоже удалить стоит, слишком большую поддержку он набрал. Пока пусть как есть всё будет. Примем меры мы, если изменится что-то.       – Спасибо, гранд-мастер, – Винду, решивший все вопросы поспешил откланяться: всё же у него было слишком много дел, – с вашего позволения я вас оставлю. Да пребудет с вами Сила!       – Да пребудет Сила с тобой, – сказав это, зеленокожий гуманоид отправился в сторону своего кабинета, пытаясь понять, что же он всё таки упустил и почему, несмотря на то, что его план в большинстве своём проходит без проблем, его не покидают какие-то нехорошие предчувствия. И если магистра Винду так же беспокоит подобная ситуация, то он точно что-то упускает, а значит… Йода резко развернулся и направился в медитационную залу. Дела подождут, сейчас нужно срочно разобраться в том, что же он упустил, иначе потом это может вылиться в очень крупные проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.