ID работы: 6198272

Ошибка или судьба?

Гет
R
Завершён
2607
the lost ocean бета
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2607 Нравится 386 Отзывы 841 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Гермиона недовольно зыркала на Поттера. — Гарри, — уговаривала она, — ты же обещал, что придёшь к нам на ужин. Будут Флёр с Биллом. Притом, Миа и Лиза скучают по тебе. Да и Хьюго ты давно не видел, он так подрос за прошедшие два месяца. Флёр тоже приведёт своих малышей. И вы с Дафной приходите. Джеймсу понравится с другими детьми играться. — Ладно, — сдался Поттер. — Я поговорю об этом с Дафной. — О, спасибо, — Гермиона вскочила и чмокнула друга в щёку. — Обещаю, что Рон будет вести себя хорошо. И никакой Джинни. Я помню. Так что до пятницы. И не опаздывайте. — Гермиона, — начал Поттер. — Помню-помню, никакой готовки. Еду будет готовить Флёр. Я знаю, что моя стряпня несъедобная, — виноватая улыбка. — Хотя, Рон говорит, что вкусно.       Гарри едва не засмеялся в голос, посочувствовав рыжему. Готовка не конёк Гермионы. В приготовлении еды она так же хороша, как Невилл с зельями. Испортит даже самое простое.

***

      Гарри отбросил авроровскую мантию в сторону, где её тут же подхватил появившийся Кричер, и направился внутрь. В руках он сжимал бархатную коробочку — подарок супруге на их четвёртую годовщину. Он даже не успел заметить, как прошло четыре года. Кто же мог предположить тогда, что один вечер перевернёт всю их жизнь с ног на голову. Изменит кардинально всё. Что на первый взгляд фатальная ошибка окажется подарком судьбы. Но именно так и произошло. Гарри с Дафной были в браке четыре года и вполне счастливы. — Милая, — тихо проговорил Поттер, обнимая супругу, — как я соскучился по вам. — Мы тоже, — улыбнулась молодая женщина и крутанулась в руках, оказываясь лицом к лицу с мужем. Тот тут же воспользовался ситуацией и припал к её губам в поцелуе. Дафна прижалась к нему потеснее и обвила руками шею. — Всё, хватит, мистер Поттер, — игривый тон. — А то разбудим Джеймса, — шёпот. — Мне едва удалось его уложить спать. Он такой же упрямый, как и ты.       Поттер лишь улыбнулся с любовью, смотря на кроватку, где спал их двухлетний сын. Джеймс Поттер. Ребёнок с ангельской внешностью, но характером дьяволёнка, как частенько говорила его бабушка Скарлет. Но это не мешало ей баловать кроху и всячески поощрять на шалости. — Как работа? — спросила Дафна, прикрывая дверь детской. — Как обычно, — отмахнулся Гарри. — Кстати, Нотт передавал тебе привет. И спрашивал, когда придёшь в гости к Трейси. Мол, ей не помешает компания и помощь с малышками. Они такие шебутные на свои три года. Уверен, Джеймс с ними подружится. — И правда, надо навестить Трейси, — согласилась молодая женщина. — Я правда очень рада за них с Тео. Они прекрасная пара. Как хорошо, что ты взял его работать в Аврорат. Ему там очень нравится.       Поттер лишь кивнул. Нотт оказался полезным приобретением для Аврората. — Я в душ, — сказал Герой и направился в ванную комнату. — Не задерживайся там, — игривый тон. — Я буду ждать тебя в нашей комнате.       Сегодняшний вечер был для них особенным. Четыре года с их свадьбы. Поэтому Дафна хотела отпраздновать. Домовики приготовили праздничный ужин, а она взяла вино. Пока Гарри принимал душ, девушка успела надеть вечернее платье и сделать с помощью домовиков причёску. Посмотрев в зеркало на своё отражение, она довольно кивнула.       Гарри вернулся и хмыкнул: — Могла предупредить. И я бы оделся соответствующе, — он указал на футболку и домашние штаны. — Тебе можно и так, — улыбнулась супруга. — Держи. Наливай, — протянула ему бутылку с вином.       Вино было разлито по бокалам. — За нашу годовщину, — проговорила Дафна. — Да, — согласился Поттер. — За то, что фатальная ошибка обернулась подарком судьбы.       Оба рассмеялись и приступили к ужину. — Ты видел сегодняшний «Пророк»? — спросила девушка, попутно подкладывая мужу на тарелку его любимый пирог с мясом. — Бегло просматривал, — ответил Герой. — Вроде ничего интересного там не было.       Дафна фыркнула. — Там говорилось о чете Томасов. Ты слышал, что Джинни родила два дня назад ребёнка. Кажется, его назвали Роберт. Это уже третий малыш в их семье. — Я не заметил этой заметки, — безразличие. — Хотя, если Джинни похожа на Молли, то нам стоит ждать не меньше семи мальчиков и одной девчонки. Так что у неё всё впереди.       Дафна засмеялась.       Герой отставил в сторону бокал и, слегка приподнявшись, притянул жену к себе на колени. — Эй, — игриво возмутилась девушка. — Что вы себе позволяете, мистер Поттер?       Парень лишь рассмеялся и заскользил руками по стройной фигуре жены. Его губы скользили по шее, оставляя влажные дорожки, и добрались до мочки ушка. — Может и нам стоит подумать о братике для Джеймса? — тихий шёпот.       Дафна затрепыхалась в его руках. Мурашки наслаждения побежали по её спине, заставляя дыхание участиться. — Или сестричке, — выдохнула едва слышно девушка. — Да, — согласился тот, — такой же красивой, как её мама.       Он подхватил Дафну на руки и донёс до кровати, уложил на прохладные покрывала, нависая сверху. — Что вы думаете об этом, миссис Поттер? — жаркое дыхание. — Я вся ваша… мистер Поттер, — такой же шёпот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.