ID работы: 6198325

Самый счастливый конец

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.6 Ревнивец и Собственник

Настройки текста
      POV Ньют (Ревнивец)       «Я спал этой ночью, как младенец. Эта девчонка выжала из меня все соки, таская по Глэйду. Но, я был не против, ведь на моем месте мечтает оказаться любой. Сердце бешено колотится от одного взгляда на нее. Не знаю, что со мной, но, меня безумно тянет к этой девушке.       Наверное, я мазохист. Она кружит мне голову, а мне это только нравится. Не могу думать ни о ком, только о ней.       Многие вокруг пожирают Т/И взглядами. Так хочется схватить ее и унести подальше от других. Внутри разгорается пламя. Что это? Может, ревность? Да, я чертов ревнивец.       Однажды, заберу ее от всех и мы сбежим прочь. Вместе с Минхо. Когда она со мной или с ним, на душе спокойно.       Я замечаю его взгляды на Т/И. Похоже, он тоже влюблен. Тогда почему к нему ревность не действует? Кажется, если бы пришлось делить ее с ним… Я не был бы против. Мы проживем долгую и счастливую жизнь. Если только сможем сбежать из Глэйда. Туда, где не будет правил Алби»

***

      POV Минхо (Собственник)       «Вот это денёк. В Лабиринте было совсем спокойно, но вот после… Я увидел ее, там, на совете. И многое изменилось.       Что-то в ней есть такое… Необычное. Притягательное. Остальные смотрят на Т/И, как на кусок мяса. Но, вот для меня все по-другому. Я, как влюбленный дурак — гляжу в ее глаза и понимаю, что убью любого, кто посмеет обидеть мой цветочек.       Сегодня мы с Т/И и Ньютом оббегали Глэйд раз пять. Ей все интересно. Она улавливает информацию со скоростью света, но, не упускает шанс прослушать что-то еще раз. А когда узнает что-то новое, начинает мило улыбаться.       Ее улыбка: вроде бы такая мелочь, а вызывает привыкание. Я готов лично принести ей каждое яблоко в мире, лишь бы еще хоть разочек увидеть ту очаровательную улыбку. Од одной мысли об Т/И, в груди все сжимается.       Я хочу взять ее за руку. Прижать к себе. Поцеловать. Но, из-за дурацкого правила Алби, не могу сделать ничего из этого. По крайней мере, первым.       Но, она… Ее тянет ко мне, я чувствую. И не только ко мне. Ну пускай, еще Ньют. Но, вот зачем ей связываться с Галли? Обсуждать тот глупый поцелуй. Может, он вообще выдумал его?! Ненавижу этого урода!       А вот Ньют — мой друг. Не знаю почему, но мне не больно, когда она с ним. Я не хочу отдавать Т/И никому, но… Если уж нужно принять кого-то третьим, то лучше пусть им станет Ньют. И уж точно не этот Галли. Да, я — чертов собственник!       Все, решено. Рано или поздно, мне придется об этом рассказать. А пока, просто буду защищать наше сокровище. Даже ценой собственной жизни»

***

      Первым проснулся Ньют. Он улыбнулся и посмотрел направо. Улыбка мгновенно сползла с его лица.       — Чёрт! Минхо, вставай, — блондин дергал друга за плече, пока тот возмущенно стонал. — Минхо, ее нет.       Остальные крепко спали, пока эти двое ломали головы на тем, где же могла запропастится девчонка. Они отошли ближе к лесу. Азиат схватился за голову.       — Это моя вина. Предложил ей стать бегуном, рассказал о Лабиринте в первый же день. Если она нашла туда путь, я себе никогда не прощу.       — Не говори глупостей. Т/И умная и так не поступит. Надо найти ее, пока… — Ньют не договорил, но парень и так его понял.       Спустя некоторое время, они увидели девушку спящей у костра. Парни подошли к ней и сели рядом. Переглянувшись, ребята облегченно вздохнули. От резкого звука, Т/И вздрогнула и проснулась.       — Ньют? Минхо? Что вы здесь делаете? — она медленно перевелась в сидячие положение, сладко зевая. — Пора вставать?       — Еще раз так сделаешь, — указал на нее брюнет. — В Кутузке закрою. И не придется пол ночи бродить по Глэйду в твоих поисках.       — Зачем ты вообще переместилась? — спросил Ньют.       — Мне Алби еще днем позволил выбрать место для ночлега самой. К тому же, там, в Берлоге, такой храп стоит. До сих пор в ушах звенит.       — Но, о чем ты только думала? — немного злился блондин. — А если за тобой бы кто-то увязался? Нас ведь рядом не было.       — Я не думала, — опустила девчонка взгляд.       — Сколько нужно повторять? Держись нашей компании круглосуточно, поняла?!       — Да.       — Ей, — остановил его Минхо. — Полегче. Я думаю, она все поняла. Т/И, мы просто волнуемся. Нам нужно держатся вместе, помнишь? Если, в следующий раз, захочешь сделать что-то подобное — просто позови на с собой, ладно?       Девчонка кивнула, так и не осмеливаясь подвести глаз.       — Я не хотела доставлять вам неприятностей.       — Мы знаем, — наконец улыбнулся Ньют. — Извини, что набросился на тебя.       — Все хорошо, — шатенка пожала плечами. — Вы имеете право на это, — а затем помолчав немного, мельком взглянула на парней. — А хотите узнать, о чем я говорила с Алби?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.