ID работы: 6198325

Самый счастливый конец

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.5 Первая ночь в Глэйде

Настройки текста
      Время близится к полуночи, а Т/И никак не может уснуть. Она взяла свой спальный мешок и потащила к костру. Но, и там, все попытки не увенчались успехом. Спустя пару минут к ней присоединился Галли.       — Не спиться?       — Нет, — замотала девушка головой.       — Можно прилечь рядом? Обещаю не творить глупостей.       — Да, конечно, — улыбнулась она и парень лег где-то в метре от нее. — Хоть ты и заносчивый, эгоистичный, высокомерный и вообще редкостный засранец, — они вместе рассмеялись. — Но, не думаю, что хочешь причинить мне вред.       — Не хочу. Рядом с тобой чувствуется уют.       — Я понимаю, о чем ты, — кинула девушка. — Но, не надо пользоваться моей наивностью, ладно?       — Мне даже в голову такое не пришло, — ответил Галли, не отводя от нее глаз, а затем они оба повернулись на бок лицом друг к другу. — Я говорил сегодня с Алби. Он позволил сделать тебе хижину, но, с одним условием — в ней будет не менее шести спальных мест. На случай, если к нам заявятся другие девочки. Чтобы потом не строить все по новой.       — Спасибо, Галли, — улыбнулась шатенка. — Это было бы чудесно. Может, я смогу уговорить Зарта отпустить меня пораньше и приеду, чтобы помочь вам.       — Интересно, чем же? — поднял брови парень.       — Ты удивишься, увидев меня в работе. К тому же, твои подопечные считают меня слопером. Я просто обязана доказать обратное.       — Не хочется этого признавать, но мои подопечные — слегка глупы. А с Логаном мы завтра разберемся. Поверь, кутузка покажется ему раем, по сравнение с тем, что мы можем сделать.       — Не нужно. Я не хочу, чтобы из-за меня страдали другие.       — Нужно, Т/И. Это станет примером для всех. Алби сказал, что тебя никто не тронет, значит — так и будет.       Затем они оба замолчали. Просто улыбались, смотря друг другу в глаза. Первым тишину оборвал парень:       — Как прошел твой день?       — Неплохо. Хотя мне и не с чем сравнивать, — она застеснялась и спросила. — Но, с головы не выходить тот поцелуй. Тебе хоть понравилось?       — Очень. Знаешь, после сегодняшнего разговора, я смог вспомнить немного больше.       — И как это было? Медленно и нежно или напористо и страстно? — она выделяла почти каждое слово, скрывая дрожь в голосе.       — Сначала нежно, — Галли не мог сдержать блеска в глазах, поддаваясь воспоминаниям. — А потом мы увлеклись. Наши губы слились в одном потоке чувств. После того, как я снял с тебя пиджак, мог свободно бродить руками по твоему телу, а твои — сжимали мою шею и волосы. Было немного больно, но безумно приятно. Мы пользовались языками при поцелуе и ты, немного неопытно, но все же выводила у меня во рту «восьмерку». В тот момент я желал тебя до дрожи, понимая, что это чувство взаимное.       — Ты так говоришь, как будто…       — Т/И, разреши сначала сказать… Ты очень красивая. И я совсем не удивлен тем чувствам, что испытал в видение. Но, смотря в твои глаза, я не уверен, что хочу чего-то большего. К тому же, сейчас все слишком сложно. Я должен мыслить здраво, ибо от меня зависят другие.       — Все нормально, Галли. Мне близки твои ощущения.       — Но, я не хочу сторониться тебя. Может, у нас получиться стать друзьями?       Девушка села и, кивнув, ответила:       — Да. Хотела предложить сама. И я очень рада такому другу, как ты.       Парень сел и засмеялся:       — Я пол дня боялся этого разговора. Но, сейчас…       — Стало легче? — Галли кивнул. — Полностью согласна, — она тоже улыбнулась.       — Да. Знаешь, а зря ты мне пообещала, что придешь на стройку. Я ведь теперь не усну — целую ночь буду придумывать работу, с которой ты справишься.       — Ты несносный мальчишка, — засмеялась в ответ Т/И. — А я ведь от чистого сердца.       — Да, ладно тебе, — улыбнулся он, вставая. — Просто шучу. Пойду-ка я к остальным, пока нас не застукали. А то, с кутузки руководить постройкой будет немного тяжелее.       — Спокойной ночи, Галли, — опять легла девчонка.       — И тебе спокойной. Постарайся уснуть.       Парень ушел в сторону Берлоги, оставляя ее одну с мыслями в голове. В душе, шатенке был симпатичен этот паренек. Но, давать ложные надежды — не лучший выход. К тому же, ее сердце уже принадлежало не ей.       «Это плохо» твердил здравый разум. «Как можно влюбиться сразу в двоих? Две крайности. Две противоположности. Может, лучше им не рассказывать? Никому из них»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.